佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

回复 80# hereforfun
年轻人,酱做,有和意义呢?不需要搞到酱,我们可以做的,只是给予意见,搞到臭了,有什么好处呢?

回复 82# HappyZai

爽!不过我没那么多时间。。。

lz我也是结了婚的女生,我也有很多很多要好的男生朋友,可是我的心里只有老公。
其实一开始你出轨是因为你的心还没有定下来吧?

如果你一开始就划清界限,一开始就在心里认定了只要你的老公,
无论有多完美的男生出现,你也不会动摇吧~

你那个B也不是好人咯,明知道是好朋友的老婆,还要接近,
没有听过朋友妻,不可戏吗?!
从你的描述来看,那个B对你不太认真咯,
他一早知道他是你跟老公的第三者,
还是硬硬跟你偷偷摸摸在一起了~
怎么他说他自己过不到当第三者那关??!
很矛盾咯!!

劝你还是放弃你的老公吧,你不爱他了,
难道还可以跟他生活下去吗?
放开她,让你的老公找个真正爱他的人吧~

你不适合结婚,暂时回复单身吧,这样对老公也比较不那么伤害。b先生不是一个可以托付终生的人(现阶段)

放了你老公吧
他值得對他更好的女人

什么时候,婚外情不再是女人可以用来指控男人的年代了?
一个好老公摆着不珍惜
多少无知女性看戏多整天幻想自己是剧中女主角
要轰轰烈烈的爱?
往往到最后才发现你跟着剧本走
奸夫却没有太多无谓的不成熟幻想
他会犹豫 是因为你今天可以为了他离开老公
未来 你也会为了别的男人离开他
这种女人
还有谁会对你认真付出感情?
这不是作茧自缚吗
我给你的建议是
奸夫你一定要不得了
痛是一定的
好过你人老珠黄时才后悔
你可以尝试暂时和老公分开一下
让自己好好沉淀冷静
激情有如烟火的绚丽
稍纵即逝
怎么可能持续一辈子?
老公的爱虽然平淡
却是细水长流 长伴你一生
女人的名节纵不如古代般夸张
但在现代还是有价值的
换作你爱的人如此背叛
你觉得和他之间的信任还有价值吗
婚外情玩玩还好
谁认真谁死

Follow Us
lz我也是结了婚的女生,我也有很多很多要好的男生朋友,可是我的心里只有老公。
其实一开始你出轨是因为你 ...
平凡的幸福 发表于 16-4-2011 01:33 PM

对咯,我看的出,B心计也很重,不简单。LZ心定不下来+不能克制自己,这两个点已够你未来婚姻障碍重重。

回复 20# 雨丝

最后那两行很有道理
但很多人往往无法在关键时候压下欲火...

Yup! Separate 1st! Don't hurt your husband again! B is not worth for you to love him! He just want to eat u!Sorry, i a bit rude!

Separate 1st, maybe you & your husband will together again 1 day if you still love each other...who knows?right?

1 thing you can still feel yourself very "lucky", why? Because you are still not pregnant!If pregnant how?...

Wish you found your happiness soon!

可悲。。。
婚姻不是儿戏, 你控制不了你的心, 再跑个C , D, E..出来, 你的遭遇还是会一样的。。
当然, ...
aerith 发表于 16-4-2011 12:09 PM

说得真好!o(^_^)o

回复 56# hsiangson87

好男人被玩残了不再相信爱情
世界又多出个坏男人了

你没资格爱你的老公,请离开他不要再伤他更深
因为就算你现在选了他,以后还会有更多CDEFG
因为你并不爱他,和另一半没感情的人最容易出轨

太好玩了
又要苹果 (十三楼)
又要橙  (十四楼)

没性的婚姻
有性的婚外情

无辜的老公
B没胆的 ...
yayiku 发表于 15-4-2011 10:02 PM

我赞成你的说法...果然是好滴回复  给个赞你

请把那无辜的老公放生。。。
放他一个人生活,请你双手不要在碰他 (如果你已经对他没感情了)

回复 34# kit.kit

她想当齐人吧!!

最怕楼主在N年后又有一个C。。。

楼主,希望你可以快一点决定吧。以便把伤害减到最低,在你的老公还不知道(虽然我认为他知道了,只是他爱你吧。)
这是难以接受的真相。好朋友与老婆的背叛。你也不可以回到老公的身边了,只会带给他同苦,比尽连最忌本的情蜜,你也做不到。
请三思。

回复  小冲

其实,我并没有介意回到老公身边。。
但是。。感觉没有了。。真的很难很难再回来了。。
...
01092010 发表于 15-4-2011 09:30 PM

这不到你做决定,请问你如果你老公知道了你“红杏出墙”,他会怎样?
什么“没有介意回到老公身边”,我想是他介意吧
请别自私了,放手吧,放开你老公吧
你已经给了绿帽他戴了,别再装伟大了

太好玩了
又要苹果 (十三楼)
又要橙  (十四楼)

没性的婚姻
有性的婚外情

无辜的老公
B没胆的 ...
yayiku 发表于 15-4-2011 10:02 PM

你骂得好
她是个超级自私的女人
早知今日,又何必当初呢?

我覺得lz的老公一直都在等你回心轉意,不離不棄。這種男人哪裡找呢???知足常樂。

回复 100# 夜闌人靜
(感叹)。。有多少人能做到?知足。。算了吧,男男女女劈来劈去,感情,不过是如此脆弱,她们/他们所谓的感觉没有了,实际上是搭上另个,然后分手。看厌了。