佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

你应该明白register了就不该伤海老公
b 呢。。。他知道你结婚了就不该 kacau daun
错在你做任何事没想过后果

楼主的NICK是你跟B开始的日子吗?

看来看去。。选择权不在楼主手上,出轨就是出轨。。
有这样的局面是你自己找的。。

两个字: 活该

回复 60# kkng3

人家是问你们要选那一个喔 不是来忏悔的

lz 我知道你应该选谁啦!我想了好久的 你一定要选BN阿 千万不要让回教党执政阿 你会被投石死的

樓主你很自私哦
就因為自己還未找到對象或已經不小了又或者怕被父母罵就不肯離開你的老公?
你就算現在回到你老公身邊你能擔保不會再發生類似的事情嗎?
心都已經不在對方了還因為那些無謂的藉口不肯放手,真的是一種米養百種人。。。

回复 112# allee

我看完所有的帖。。。。心里都很沉重。。。。只有看到你的。。。才有心情写。。。。祝福你,终于找到真爱。。。。恭喜恭喜。

Follow Us
你追求的到底是什么?

如果只为了刚开始的热恋,那我告诉你,即使你选择了B,你们的感情也会有归于平淡的一天。

那个时候,这会不会是你选择C的时候?

没有一段感情,可以燃烧到一生一世,但会从‘情人’升华到‘亲人’。

感觉大完啊?你此刻爱得要死的B,十年后,你对待他,也会像你现任的老公一样,因为没激情了。

到时候,再换画啊!但你还有条件还有青春吗?笑话!

女人,要玩就不要结婚,要结婚就请遵守规则。

出轨的女人和男人,不论有什么天大的理由,都像过街老鼠,人人喊打。

B如果没胆跟你玩到最后,你千万不好吃回头草,找回你老公。是人,就放他一条生路吧。

也别把B说得如此单纯,一个连老友的老婆都‘吃’的人,人格基本上有问题了。

别说B对你‘很认真’,你现在敢敢签字离婚,看他还敢不敢娶你?娶你,就得背负一背子的臭名声,遭人白眼,朋友离弃,众人啐弃。小姐,你有没有那么大的魅力,让B牺牲一切,只为了一个红杏出墙的女人?

但看看他的反应,大概也不会为你抛热血,还算有点脑。

爱情?你以为他十八岁,为爱牺牲一切?

要做就敢敢做,但做了就没资格后悔,没资格哭诉。都成年了,要知道,有些决定会让自己付出沉重的代价。

楼主,我想最后的答案应该是两个都失去

个人分析:

3 者都该付上一定的责任。。
1- LZ 太轻易就背叛出轨,对老公不忠,理应拖去浸猪笼。
2- LZ 被B 吃了免费餐,B 是个高手。。赵完松,一提到结婚就扫corner 走人。。
3- LZ 老公可能忽视了 LZ, 应该对自己枕边人的感情开始有裂痕时就补救。。没行动就等绿帽戴啦。。

你的故事和我一样,我看到了我昔日面对的问题。

不明白为何贱人开的帖子不会被封帖,我按报告了,我觉得好像楼主这样的贱人不该得到任何意见,帮助和同情

挣扎了好久。。
还是找不到答案。。
现在的我,站在人生的分叉路口。。
已经到了无法自己一个人作决定的 ...
01092010 发表于 15-4-2011 06:12 PM

事情已经很明显了。我不明白你在挣扎什么。
你说你和你的丈夫没有感情,抱着他的身体也没有感觉了。
那为何还不要放弃这段婚姻?
   你需不需要离婚,是取决于你的那个B?
他要你,你就离婚,他不要你,你就继续这段婚姻?
你伤害了爱你的人没有关系,但最过分的是,你只为你自己着想,完全忽略了他的感受。。。  
说真的,像你这样的女性真的让我很反感。

不明白为何贱人开的帖子不会被封帖,我按报告了,我觉得好像楼主这样的贱人不该得到任何意见,帮助和同情 : ...
嘻哈皇太子 发表于 16-4-2011 05:31 PM

她是很贱,但更贱的是那位第三者!!!

给人的感觉,B只是单纯的要刺激吃些免费晚餐。。。楼主看不出来吗?
B一开始已经没有瘾瞒得让你知道,自己是享受单身的。。。那么,他和你在一起的时候怎么可能突然会改变这种不婚主义的思想呢?因为你的魅力吗?可能真的是因为你的已婚美丽。。。这种不用养你,又不用给你承诺的关系,却能够享受拍拖+站你便宜的过程,而且还是死党的老婆,很刺激一下哦。。。
楼主,你应该看得出B很自私吧。。。什么叫做他只想要简单的爱情?你是他好友的老婆,你们的开始本来就是不简单了,但是他还是要继续?他前言不对后语。试想想,现在你真的选择了他,他真的和你结婚了。那么日后生了孩子,孩子顽皮,难教,他再来跟你说他只想要简单的家庭生活,那是怎么办?

LZ 现在只有2条路走:

1- 跟会原来的老公(如果那个可怜的苯老公不介意)
2- 2 个都不要。。

认为LZ 和B 不可能会在一起。。。B 哪会付责任?这种情场骗子最喜欢吊像LZ 这样单纯无脑,又受不了诱惑的女人。。花一点心思,两成演技,三言两语就把LZ 骗上床,干净免费无手尾。。

楼主,我是女生,而且还比你年轻,单身。我想这样简单的道理,小妹我都明白,不可能为人妻的你,不晓得吧。
老实说我看不起你,虽然婚姻只是一纸,但是在你们心理应该是种神圣的承诺。
你已经选择了被叛出轨的那条路,你根本没有选择权。
我相信你的先生应该是知道的,但是他尝试给你机会等你回头。
不过既然你执迷不悟,放手吧。。不要拖着他,而那个B根本不是真心的,我觉得他连操守都没有,朋友的另一半呢。。现在问题来了,他根本就打算落跑。
我只能说你好好想清楚吧。。凡是也有先后之分,既然选择了现任老公,所有后来的喜欢欣赏的对象,只能仅仅是朋友而已。
飞蛾扑火,只有自取灭亡啊

现在,不是选择谁的时候。因为两个人都不是你的未来。那个B你可以一脚踢他去大西洋了。玩弄人家搞到你愿意牺牲离婚后,他再来说鸟话,自私到没话说!
至于老公,如果真的没感觉,没感觉到那么严重,就放手吧。。。
不过,你自己要想清楚。。。往往。。。人在幸福的时候很难感觉自己过得很好。。。人在失去之后才知道曾经自己很幸福。。。你的老公,其实你不是没感觉了,只是你的感情无法想别人那样分两份。。。你在B出现后,把感情抽了出来放给没用懦弱自私贪玩的B,不过,现在看清了,离开了,看看能否慢慢让自己把那份感情放回来给老公。。。
楼主,好男人不好找。。。惜福。。。

回到你老公的身边吧,从新过你们的生活。。。我知道这很不容易,
但为了你的将来,你应该忘了B,他只是你生活里其中一个不一样的过客。。
我曾经有过类似你的经验,只是我回头的比你早。。。选择回到你老公身边
肯定让你不会后悔,加油!!

不爱了,还要选择现在的老公?
你会不会太自私了点?

至于那个外遇,你离婚了,才决定要不要在一起吧。

我很难想到你是什么样的人
你的老公好可怜好可怜,你让你老公戴了男人最受伤的绿帽
我看了你的文章好像哭,为你老公而哭!
LZ,事已至此,希望你以后三思而后行,思前想后