佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

曾经拥有而已

他都赢了咯,同一屋檐下,老公做工,她在家偷吃,这种人才来的,敢敢跟你说,套都没用
    现 ...
CT.Yoong 发表于 16-4-2011 12:08 PM

樓主自己賤。。。 看來到最後樓主也會被B君玩殘的。

樓主被B君上了,B君有得爽,什麼責任都不用扛。。。 痛苦的只有樓主的註冊老公而已。

請大大們不要再一人一口水踩踏了!!

這事,即然你敢張貼了,或者証明你有悔改之心吧!

人非圣賢,你 ...
kkng3 发表于 16-4-2011 12:33 PM

你没把她的文章看清楚?

我只能说你不值得被人爱。早知如此,何必当初

放着那么好的老公你不要,还一直认为B也爱你,只是不懂表达
好心你醒醒吧!!!我怎样都看不出B很爱你咯~如果他真的爱你,就不会逃避了。
B一直过不了自己那一关。。
过不了自己是第三者。。加上他和我老公。。是好朋友关系。如果真的过不了自己那关,就不会和你搞在一起了啦!现在才来讲这种话!亏你还当他是很爱你的人!!!
其实你心里都选B了,干嘛还要其他人给意见呢?
不如把你老公介绍给CARI未婚的好美媚吧,酱好的老公你不要,大把人等着要呢~

回复 54# yew87
老兄,你如果相当确定她已经要劈腿时,信我,直接冷冷得跟她讲分手,杀她错手不及,道理在你这边。我告诉你,你酱继续下去,只会让她吃死死,因为她知道,你离不开她。趁还没到你为了她,尊严耗尽的地步,快点砍断它,不要怕未来的路没了她有多难熬,信我,当她真的为你戴了绿帽,还强行逼你和她分手是,你会难熬百倍,甚直赔了你男人的尊严,去求她别离开。告诉你,女人,你对她多好,她只会觉得里所当然,不去珍惜。

Follow Us
对不起..我不想说难听的话.. 但我很鄙视你

我要骂的话已经给人完讲了。。
你开贴是要人同情你认同你吗?
对不起,我不会同情你这种人,
是你自己破坏自己的幸福,
只能讲一句,"低死"!

觉得lz你好自私,只顾着自己的感受,而忽略身边的人。。
你已经不爱你的老公了,请你不要再纠缠他了。。
你一直不想离婚只是因为另外一个不想给你名分,你只是不想单身而已。。
不要以为自己是做选择的那个。。你根本没有任何选择。。
如果你还跟你丈夫继续在一起,日后他知道你出轨了,他该怎样面对??
就像如果他跟你最好的朋友在一起,你情何以堪。。
你不要再破坏他的人生了,让他追寻他应该有的幸福吧。。
你不配拥有他。。
看不起你。。

送你两个字 - 活该
解决方案 - 离婚
不想离婚?-〉去死吧,贱人

lz你对得起你老公吗?把婚姻当儿戏?

我越想越气!!!!!!!!!!

我该选择谁     {:2_71:}{:2_71:}{:2_76:}{:2_76:}

根本就是你自己痒 你没有选择权的 ok

感情是能够培养出来的,既然选择了就应该坚持下去。但是如果你真的对他没有了任何的感觉,那么离开他吧。不要因为责任和纠缠不清,到时候你会伤害更多的人。。

b,在你面对问题的时候就保持沉默,这样的男人你能够托付终身吗?
虽然你说他还是很想念你,可以每一天开车2小时去看你,但是当你面对问题时,如果他也能够一样基极,,。。你才认真考虑一下,将来是否要和他在一起。。

认真的的想一想。。。祝福你

贱货,应该捉去参猪笼。不死也没用

我只看到你写的一切都是在给自己找借口。 你当真以为你先生是笨蛋吗?看不出你和B的所作所为? 请为自己做的事情负责任,你根本就是不想放弃一个可以让你偷吃而又不拆穿你的男人,另一边又享受偷偷摸摸的刺激。

回复 1# 01092010

自私的贱婊子。在那边扮到好像受害者一样。

你顾虑的不是会不会伤害到你老公,你只是怕如果和你老公离婚后B又不要你,你又人老珠黄,那就惨咯。

选择?你有选择的权利吗?如果你老公知道你和B发生关系,你觉得你还能选择?有哪一个男人可以忍受这么大顶绿帽由头套到脚?还是自己的好朋友!?我告诉你最好的解决方法,回去叫你老公来看看你的贴,那样我保证你不用作出任何选择了。

干!你还想选择,你老公真可怜!

真不明白还有很多网友居然祝福你,你到底有哪里值得被祝福阿???

觉得lz你好自私,只顾着自己的感受,而忽略身边的人。。
你已经不爱你的老公了,请你不要再纠缠他了。。
...
pt_lim 发表于 16-4-2011 12:58 PM

男人也不是笨的,她老公也肯定知道,不过,看得出老公很爱她,还盼着LZ能回他身边,不然LZ还有机会,时间来这里烦吗?不过,LZ,我想跟你说,路是你选的,将来,不想看到你开后悔帖。想补充的是,重此,世界又会多个坏男人了。。(感叹)

回复 76# maru88

对!人肉搜索她出来!duk爆她!

其实你老公很可怜...现在你等待的只是“B娶你”。他一旦答应你娶你,你就离婚。你现在在乎的根本不是你老公。你不爱他,就放了他,别那么自私。 就算B不要你,你也可以和你老公离婚。如果他知道自己的好朋友和自己最爱的人在一起,他会有多痛苦?我希望lz别抱着如果B不要你,你还有你老公的想法,请你放了你老公吧。

玩火自焚。