佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivorywong

最新昨晚照片!YB倪可敏在现场演讲!!人在Stutong的火箭演讲现场,!

支持~顶+100

人民发挥了团结力量!!jom ubah!!

倒米的好像是你掛,我只說身為公民應該履行公民權益,有說因為投那裡嗎??你沒這樣的料拜託別扮.... ...
《文治征塵》 发表于 15-4-2011 10:22 PM

支持你,不管投哪一方,履行投票的权利是人民的责任。如果放弃了,在这个国家,你不能要求什么,甚至可以说"you are nothing"

不行就不要出声了,反正我们也不能为你做什么,难道还要安慰你?要不然你要我们shoot你?

不是偏激,也没有期望你一定要投谁。是你放弃了公民的权利,那你跟外劳有什么分别?  

P/S:你是好员工,但不是好公民。我同情你。

我明天可以看创造历史的一天!!!!
真期待!!!!真热血!!!!!

《文治征塵》我顶你..明天一早飞回去投票. 我不是很有钱, 所以故意清明节不回去. 留来明天回去替国阵 ...
yiday 发表于 15-4-2011 11:27 PM

顶你~

P/S:你是好公民,但“可能”不是一个孝子 顺便也拜下你的祖先

狗政 308 元气大伤了,却不知悔改; 这次 416 再重创,且看狗政接下来如何表现。

Follow Us
民联加油!!!倒国阵!!!!
sarawak万岁!!!!

我敬佩你,不是因為你投那裡,只是你在做一件身為公民應該做的責任....千萬別一直叫喊為什麼是2等公 ...
《文治征塵》 发表于 16-4-2011 12:17 AM

我顶你
我认为有国才有家,人民应该履行公民最基本的责任-选出心目中的政府

有能力的朋友希望可以履行最基本的公民权益
我相信老板会体谅的

四月十六是好天,
我们相约来改变,

大家一起来变天,
推翻国阵烂政权!

顶你~

P/S:你是好公民,但“可能”不是一个孝子 顺便也拜下你的祖先
门前树 发表于 16-4-2011 02:23 AM

过了清明也可以祭祖的,孝没有特别设在一个日子的

偶乃西马北马的朋友。。。

希望白毛输到靠伯靠母

好累,剛回到家。。
大約下午三點十五分收到電話說演講台要被拆除,理由是指火箭霸佔了市政府的停車位。
我趕到現場時張健仁正在和一個警官談判,
張建仁表示今晚的演講已經向警方申請了準證,
而警方也批准了,在這種關頭要拆掉演講台實在不合情理。
那個警官對張健仁大呼小叫的,
不過還是講不過他,就灰溜溜地走了。

但大約四點左右,第一輛警車到達現場,
警力大約五人左右。
警力一直不斷在持續增加,到五點左右,
第一批鎮暴隊趕到,那時警力大約三十人左右,
鎮暴隊十多人。

期間小弟目睹好幾位警察為他們的配槍上膛,
真的玩到咁大?:@

演講開始不久,
第一位演講者,火箭創黨元老張守江(張建仁老爸)才剛開始演說不久,
就有一大批為數十幾人的警察沖上講臺企圖停止演講。
火箭候選人、助選員以及黨員用肉身圍成了一個圈將張守江圍在中間。

但警察人多勢眾,又有武器在手,
很快的就突破這堵人牆,
此時台下的民眾憤怒指數已到了極點,
三萬五千人齊齊大喊Ubah!
一些民眾更沖上講臺將警察們團團圍住,
期間民眾們都很合作冷靜,完全沒有動粗的情況發生,
只是將警察們圍住并對著他們大喊Ubah!

後來是張守江開口說讓警察們離開民眾們才就此作罷,
其中一個警察的鞋子似乎忘了穿走,遺留在台下接近講臺處。

拨款买票撒大钱,公正选举难实现,砂州选民别受骗,骨气应存心坎间!

已经苦忍四七年,还要再忍多少天?忍到黄泉路上见,国阵霸权永没变!

众人相聚齐会面,同声同气许民愿,子孙前程由您选,意志坚定莫拖延!

改朝换代夺政权,是否成功看州选,选票坚持投民联,捍卫民主反霸权!

投民联,求改变!反霸权,您实现!

白毛统治搞裙带,横行霸道实在坏,搜刮民膏做买卖,凶猛歹毒胜狼豺!

人民困苦跨世代,生活逼人拼命挨,投选国阵添障碍,霉运陆续跟着来!

贪污腐败金腰带,清廉正直没尸骸,奸臣儿女发大财,良民子孙变乞丐!

砂州选民别忍耐,勇气敢敢秀出来,投选民联真痛快,正义之举传万代!

四七年前成一家,本应不分你我他,为何发展偏西马,东马处处是山芭?

证明政策有偏差,天平运作有上下,西马犹如富贵花,东马恍如烂茶渣?

黑金石油任你挖,高大树木任你伐,最后只有你发达,钞票滚滚进你家!

山林处处现伤疤,善后工作隨便啦!雨季大雨傾盆下,山洪爆发淹我家!

西方有个加拿大,首都叫做渥太华,白毛女兒住在那,千万豪宅是她家!

白毛富可敌国啊,劳斯莱司任他驾,可怜吾家長屋啊,年久失修快塌下!

国阵硬要建水坝,居民全被赶离家,爹娘遗骨快挖吧,不然就会被淹啦!

族人故乡连根拔,从此失去吾老家,河流鱼虾不能抓,山猪也都不见啦!

砂州机会真缺乏,工作还得去西马,离乡背井别爸妈,一年只回一次家!

可怜吾家孩儿啊,你的命真太苦啦,如果世上有菩萨,尼亚石洞也倒塌!

暮然回首三零八,国阵差点被抄家,若非议席靠东马,老纳如今已搬家!

大选过後就装傻,发展好像烏龟爬,基建根本原地踏,效率差劲讨人骂!

东马选民別太瞎,四十七年足夠啦,快把眼淚擦一擦,砂州大选投別家!

看到天平快闪啦,切记快刀斩乱麻,民联格里画个叉,今后人民做老大!

东西两马成一家,从此不分你我他,人人头戴大红花,高呼大马是我家!

同步发展东西马,子孙前途靠你啦,全民团结在当下,创造更美好国家!

好啊!!!!traveller

没有完整版的VIDEO吗?

好累,剛回到家。。
大約下午三點十五分收到電話說演講台要被拆除,理由是指火箭霸佔了市政府的停車位。
...
gary仔 发表于 16-4-2011 02:43 AM

人民力量奋斗到底~~~~~~~~加油加油

其實我很同情那些警察...
當我沖上臺的那一刻,跟一位警察有些肢體碰撞,
就在那千分之一秒,我跟他有眼神交流,
我看得出他的無奈...

就在那千分之一秒,世界仿佛靜止了,
他好像用眼神告訴我:
“老兄,我們很難做的,上面交代下來,
做又不是,不做又不是,
你們不要圍著我們讓我們走我們就可以回去交差了。”

回复 272# gary仔

哈哈,对他们来说也是一个经验啦。起码老了可以炫耀:在2011年4月15日,林北曾经被几万人围过,都还能全身而退,只是丢了一只鞋。。。

回复 277# gary仔

呵呵,真想把你写的share一下。

回复  gary仔

哈哈,对他们来说也是一个经验啦。起码老了可以炫耀:在2011年4月15日,林北曾经被 ...
ckyan 发表于 16-4-2011 03:09 AM

好一个林北曾经被几万人围过。。。