佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnoil_leef

【专题讨论】Maybank2u (M2U) Share Trading

MAybank 好像不大多人用= =

你们大多数买新的股票会看 什么角度??
P/E
EPS
ROE
DPS ????
Duration how long ??

HI 大家好。
我是Ivan , 我有个问题想请教大家。
我是用maybank investment under nominee Maybank 的。
可是每次我收dividend Maybank charge rm9.1.
因为我买不多,所以很不化算, 也很心痛。

请问我可以去maybank叫他换我去 自己的名字吗。

要如何做呢?

还有Maybank 的人会为难我不给我换马? 因为这样他们会少赚我的钱了?

请教教我好吗

谢谢大家 了

無可奉告 发表于 15-4-2015 10:09 PM
dividend怎样选cash或drp?

如果是nominee account他们会直接进钱去你的account,除非有他们股息再投资计划,那么他们就会email你,如果你没有reply要怎样,他们就会当着你agree股息再投资计划,把你的股息拿去帮你买股票了,剩下的才会进你的account

ivan9511 发表于 2-1-2016 04:21 PM
HI 大家好。
我是Ivan , 我有个问题想请教大家。
我是用maybank investment under nominee Maybank 的。
...

换不到的,要去maybank开新的direct account,可以买IPO的那种,我记得不是每个maybank investment branch都能开,你可以email他们问看。。。

hi ck :
我想请问一下, 若我去maybank 开新的direct 户口。 旧的户口under maybank 名字的是不是要取消的?。
酱我旧户口里面的股票如何处理?。

谢谢你先。
i am very appreciate

可保留,不需做任何处理,如你打算把旧有的股票转移过去新的,那需要联络你的经纪。。  发表于 11-1-2017 12:23 AM

Follow Us
ck_07 发表于 2-1-2016 08:04 PM
换不到的,要去maybank开新的direct account,可以买IPO的那种,我记得不是每个maybank investment branc ...

我之前已经开了户口,但是我没交易过。
现在想关闭户口,请问该怎么做?

六脉神剑 发表于 27-1-2016 08:40 PM
我之前已经开了户口,但是我没交易过。
现在想关闭户口,请问该怎么做?

问customer services看看。

Hi 各位前辈 小弟我才刚开cds account 请问要怎样进钱去invesment account呢?听说通过3rd party 可是我不会
可以教教我吗?

咨询你的经纪,他们义务上需要协助你的。/  发表于 11-1-2017 12:24 AM

Hi 各位前辈 小弟我开cds account, 进钱去invesment account,买卖股票后想拿回钱。但是我看Summary里的cash没有进账。

Cash / Margin Balance        :        XXXX.XX
Cash Balance        :        XX.XX

可以教教我如何拿回钱?谢谢

因卖了股不是当天就汇入的。。需要T+3.。。  发表于 11-1-2017 12:25 AM

想请问 要如何查看我手上的股票的数量?
因为有好一阵子没登录了, 都忘记现在有多少股在手上了。。

星期五开了一个direct户口。。。柜台小姐说要等两个星期才可以开始玩。。。请问是正常的吗?我要如何知道户口已经被批准了?

840203 发表于 10-1-2017 03:48 PM
Hi 各位前辈 小弟我开cds account, 进钱去invesment account,买卖股票后想拿回钱。但是我看Summary里的cash没有进账。

Cash / Margin Balance        :        XXXX.XX
Cash Balance        :        XX.XX

可以教教我如何拿回钱?谢谢

请问全部bank都是这样的吗还是maybank而已?

M2U Stock Apps

请问大大们,谁知道要怎么注册M2U Stock Apps? 大大们都是用什么Apps 看大马股票?

Trading Account & CDS

各位大大, 小弟之前在maybank开了Direct & Nominee account. Maybank 的职员给了一张纸写着两个account. 有margin acoount number 和 Trading account number 但是要怎么才知道那一个才是direct account number?

还有, 几时才会用到direct account? 我申请了IPO, Key 了我的CDS account. 所以现在是不用到direct account 对吗?

maybank2u 问题

我的用maybank nominee account 怎样把钱withdrawal出来。
我transfer fund 去saving account(也是maybank的) unsuccessful

Maybank的交易系统有个对我来说是个很大的漏洞,卖股后trading limit在第二天和第三天都不能更新,白排了

Maybank stock interface

为什么我开不到这样的界面

开来开去就是这个界面

有哪位大大可以解释下,谢谢!

信用卡 发表于 5-4-2018 03:11 PM

开来开去就是这个界面

Maybank的交易系统是有很多漏洞的,我打算在下周把全部股票转去别家。财都从这些漏洞跑掉了。

信用卡 发表于 5-4-2018 03:11 PM

开来开去就是这个界面

你是用IE?