佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gnoil_leef

【专题讨论】Maybank2u (M2U) Share Trading

我也想知道。。。。
poh_83 发表于 9-9-2011 09:41 PM

目前MAYBANK只能support IE吧了...

请问maybank share trading CASH ACCOUNT 里一定要有钱才能下单吗?
还是跟其他证卷行一样?

目前MAYBANK只能support IE吧了...
ANGCS87 发表于 11-9-2011 12:56 PM

听一个branch manager讲 safari 不久后就可以上了。。
现在的确只有ie

我也想知道。。。。
poh_83 发表于 9-9-2011 09:41 PM

CHECK 了,MAYBANK2U 的ONLINE SHARE TRADING 目前只能 用IE通过PC而已,SMARTPHONE不能。。。

听一个branch manager讲 safari 不久后就可以上了。。
现在的确只有ie
飞翔中的影子 发表于 11-9-2011 01:28 PM

希望很快就可以。。。

一买到share了是不是会自动扣钱的?还是要make payment的?

还有~做么我的brokerage charge 0.42%?

Follow Us

各位大大有人在用maybank 2u online 吗?

各位大大有人在用maybank 2 u 网上交易买卖股票吗?我的这个系统在上个星期开始只是可以看股票上上下下。不能做买卖。有哪个大大可以帮帮我吗?要如何解决这个。

各位大大有人在用maybank 2 u 网上交易买卖股票吗?我的这个系统在上个星期开始只是可以看股票上上下下。不 ...
jason2211 发表于 4-11-2011 03:24 PM

有钱在里面没有?

我也想研究一下。。。
maybank 申请只要RM8对吗??
本身做着工,如果找天去申请。。然后需要等多少工作天才打来??
我在公司并不方便做不是公司的东西。。晚上打来可能吗?

我也想研究一下。。。
maybank 申请只要RM8对吗??
本身做着工,如果找天去申请。。然后需要等多少工作天 ...
NeoLife 发表于 13-11-2011 01:50 AM

申请大概要RM20 开CDS 户口(而是Nominee a/c ) ,
    有几种要你选:
1) 可以玩Contra ,但不能买Maybank 的Share 和IPO ,
2)不可玩Contra (好象是Cash A/C ) , 可以买Maybank 的Share 但还是不能买IPO 。
   申请后要等大概3~5天,他会联络你说你可以开始买股票了。
   我是开Cash A/C , 不敢玩Contra  。

申请大概要RM20 开CDS 户口(而是Nominee a/c ) ,
    有几种要你选:
1) 可以玩Contra ,但 ...
abc74 发表于 14-11-2011 01:35 PM

contra是他们说的t+3??买空卖空那种??我是要学习投资的。。跌入投机,很快就可以烧完我的钱了
希望这里的大大可以教我~~

contra是他们说的t+3??买空卖空那种??我是要学习投资的。。跌入投机,很快就可以烧完我的钱了
希 ...
NeoLife 发表于 14-11-2011 03:37 PM

所以只要开Cash Account 就可以了。
    但需要Bank In 钱先,才可以买股票。(我是这样做)。
   基本,当你买股时, System 就会Auto 计算你的买股能力(Acccount 里的钱),如果Account 有足够的钱Then 才会把你的Demand 放在Buy Listing  , 等到All   Matching  时就代表你已经成功买入那个股了。

有几种要你选:
1) 可以玩Contra ,但 ...
abc74 发表于 14-11-2011 01:35 PM

请问为什么不能买IPO?我在MAYANK2U看到IPO LIST, 不能买吗?

请问为什么不能买IPO?我在MAYANK2U看到IPO LIST, 不能买吗?
wahd 发表于 14-11-2011 05:59 PM

其实我只是在申请CDS AC 时, Maybank 的人是这样和我说的。
 IPO 只能在ATM或 Maybank2u 的saving a/c买得到吧。
 我也不是很清楚。

刚刚发觉Premier 1 Account 的钱 transfer 不出来 又要call人了

其实我只是在申请CDS AC 时, Maybank 的人是这样和我说的。
 IPO 只能在ATM或 Maybank2u  ...
abc74 发表于 14-11-2011 06:23 PM

用MAYBANK2U SAVING买,如抽中也是进去CDS AC对吗?

刚刚发觉Premier 1 Account 的钱 transfer 不出来  又要call人了
scagliettii 发表于 14-11-2011 08:11 PM

请问Premier 1 Account 的钱 transfer 不出来,要CALL谁?我的也是transfer 不出来,以定要CALL才可 transfer钱出来吗?很麻烦leh.......

所以只要开Cash Account 就可以了。
    但需要Bank In 钱先,才可以买股票。(我是这样做)。
...
abc74 发表于 14-11-2011 04:42 PM

haa..等我进场后,就要靠大家了

haa..等我进场后,就要靠大家了
NeoLife 发表于 14-11-2011 09:59 PM

预祝进场顺顺利利,如鱼得水。

前几天申请了,还没activate,不过M2U里多了两个account, Premier 1 Account和Maybank2u.Premier 那一个打那一 ...
Legend 发表于 10-9-2011 06:01 PM

Premier ac 就是拿来买股票的。