佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

《iPhone 常见问题》在发帖之前注意先看这里

我越狱了... 全身在外; 手指卡在监狱里头......

keyboard切換中文手寫会关掉SMS, keyboard去除中 ...
老猫与蛇 发表于 27-4-2011 04:49 PM

奇闻怪事!从新下载ipsw然后再越狱吧~

在Sync之前,在Itunes right click你的Iphone,然后选择Transfer Purchase把你Iphone的Apps Sync进去你的Itunes先

这个我怎么都弄不到。。。
我click transfer purchase 后 就不知道怎么做了。。
我sync 不到那些apps 进itunes...
请问要怎么做。。。?

在Sync之前,在Itunes right click你的Iphone,然后选择Transfer Purchase把你Iphone的Apps Sync进去你的It ...
yeetingmiko 发表于 19-5-2011 08:50 PM

你在installous下载都删除了?

回复 23# enbony

怎么说?在我看到它开始删除时就把它拔掉了。。所以只删除了一个。。

回复 24# yeetingmiko

我的意思是你在installous下载的apps,你都删除了?还有.. 你有在itunes选择authorize this computer吗?

回复 25# enbony

一定要删除的吗?没有哦。。。

Follow Us
回复  enbony

一定要删除的吗?没有哦。。。
yeetingmiko 发表于 21-5-2011 10:09 AM

不要删除,你去Authorize This Computer这个步骤了吗?

请问如果respring的时候出现白苹果和loading的标志是正常的吗??

请问如果respring的时候出现白苹果和loading的标志是正常的吗??

ianhoe 发表于 17-7-2011 11:11 PM

respring会出现的页面是不一定的,有时候会出现白苹果loading,有时候出现你的springboard,有时候出现你calling的页面

respring会出现的页面是不一定的,有时候会出现白苹果loading,有时候出现你的springboard,有时 ...
enbony 发表于 17-7-2011 11:44 PM

那么再问一个问题~

你们说的白苹果是什么时候出现的??因为,我每次改变winterboard setting 的时候都会出现白苹果~~

那么再问一个问题~

你们说的白苹果是什么时候出现的??因为,我每次改变winterboard set ...
ianhoe 发表于 18-7-2011 09:20 AM

每一架iPhone开机或restart都会出现白苹果的,除非更改过Bootlogo。而我们说的白苹果就是手机无法开机直接停留在苹果Logo跟出现菊花(一直Loading不能)

请问一下我的i phone是己经jailbreak了,但是却遇到不能开机的问题!
那该怎么办?

由于发现问题重复又重复,所以我决定把这些问题都统一起来,如果你发现这里并没有你想要的答案,你才发帖询 ...
enbony 发表于 16-4-2011 12:36 PM

我的电话一直在菊花,强制重启已确定不能,电脑还可以detact到我的电话,我可以用ifunbox来删除我有问题的cydia app 吗?
可是为什么现在在ifunbox 里,我看得到我的installalous  apps, camera 照片还有其他的,就是看不到cydia 里install的东西呢?

我的电话一直在菊花,强制重启已确定不能,电脑还可以detact到我的电话,我可以用ifunbox来删除我 ...
HappyParadise 发表于 4-11-2011 11:40 PM

菊花状态的解决方法就是刷机,进入DFU Mode然后Restore吧 =)

菊花状态的解决方法就是刷机,进入DFU Mode然后Restore吧 =)
enbony 发表于 4-11-2011 11:55 PM

除了restore真的没别的办法能undo我installed 的cydia app 了吗?

除了restore真的没别的办法能undo我installed 的cydia app 了吗?
HappyParadise 发表于 5-11-2011 12:01 AM

没办法了 =(

没办法了 =(
enbony 发表于 5-11-2011 12:18 AM

谢谢。。现在正在很努力地用ifunbox备份通讯录和其他重要的东西。。
然后就是等restore了

之前没restore过,想确定一下,是不是只要点击itunes里的restore就可以了??
有什么我需要特别注意或小心的步骤吗?
我的是3GS IOS 4.2.1.....

谢谢。。现在正在很努力地用ifunbox备份通讯录和其他重要的东西。。
然后就是等restore了 :' ...
HappyParadise 发表于 5-11-2011 01:37 AM

点击restore,itunes会帮你下载IOS 5,然后等大约十个小时(如果你的streamyx线好),下载完成,就能成功使用IOS 5了...

点击restore,itunes会帮你下载IOS 5,然后等大约十个小时(如果你的streamyx线好),下载完成, ...
enbony 发表于 5-11-2011 08:18 AM

按了restore,itunes却跟我restore去4.3.5,可是restore了后,还是一样是苹果和菊花,不管restore几次,都是一样的情形,可是itunes却是写已经restore了!那我还能怎么做呢?