佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: archmage

Archmage 回应棟樑

收了钱还拌可怜,无辜!!!收了钱都预料啦!看到都想呕!

回复 21# STSH

我是在fb看人家写的,我也希望是真的。哈哈

支持楼主把这篇好文贴到他的wall,让他和他的小妹妹看看
yewshong 发表于 16-4-2011 01:18 PM

对对对,快去放,这是机会教育

你是archmage还是Armage

昨晚等到11:13分张栋梁终于出来了~唱完最后一首歌...国阵的人全部就立刻站出来(怕人又散了)。女主持人大声喊说:明天记得投谁啊!? 观众说:火箭!!! ,国阵气到......哈哈哈哈哈哈哈哈!
cool57 发表于 16-4-2011 01:24 PM

真的吗?有录影到就太好了

你是archmage还是Armage
rain886 发表于 16-4-2011 02:15 PM

Paisei paisei!

Follow Us
回复 18# 一杯凉茶

想问k-box呢?----我不去red box 了

我明天去换掉电脑词典---那个牌子好-----介绍介绍下。。。。。

舒马赫时代法拉利F1车队那个空白的格子,车手衣服上不需要有万宝路的字眼,舒马赫也不需要手拿香烟。。。是人都知道那是万宝路的烟草广告。

栋梁,你不是白痴到连这个也不懂吧。。。

回复  STSH

我是在fb看人家写的,我也希望是真的。哈哈
cool57 发表于 16-4-2011 02:12 PM

他们一定气到火冒三丈

你就快变又冻又凉了+100000000

拜託大家別把可能會影響選舉的無謂事件在投票時間里討論,,,,希望大家明白很多人會因為本身偶像受到攻擊而作出不智的行動,希望大家理智一點,,,謝謝

真的吗?有录影到就太好了
pleasure 发表于 16-4-2011 02:16 PM

我也希望可以看到,砂州人民真的太棒了!!!

请你站台的政府就是全球环保分子的公敌,->要环保还是发展?
请你站台的政府就是会把核电厂建在你家前面的政府 ->还没发生
请你站台的政府就是全会把已经害死两万人国光石化引进你故乡的政府 ->还没有事情发生
请你站台的政府就是把含辐射稀土提炼厂引进你故乡的政府->还没有事情发生
请你站台的政府就是使用山埃采金,残害了你同胞的政府->还没有事情发生
请你站台的政府就是在全球洗了8800亿马币黑钱的政府->没证据是政府干的。
请你站台的政府就是让伐木公司强奸比南族妇女的政府->没证据
请你站台的政府就是侮辱你婆婆是妓女的政府->个人言论不代表政府,而且有关人士也已受到惩罚。
请你站台的政府就是偷走了23个新加坡那么大土地的政府->没证据

頂!頂!

这些明星宝贝实在是太虚伪了。
政客在选战打得火热的时候出钱请你们去他们的政治拉票大会当然是要利用你们的明星魅力吸引群众出席他们的大会听他们拉票,你们这些宝贝明星不至于脑残到连这点都不懂吧?!

既然你们为了钱肯在这种时刻干这种勾当,就好心光明正大点。
干这种事情是肯定预料会有人骂的。
钱又要收,但是被人家骂了又不甘心就假扮天真无知说“不要政治化,我只是来表演娱乐大家并没有拉票”。
Come one, 你当大家是脑残的吗?
大伙儿不是全都是像你们那些小妹妹歌迷那么天真,会相信你的假扮天真可爱的狡辩?

请你站台的政府就是全球环保分子的公敌,->要环保还是发展?
请你站台的政府就是会把核电厂建在你家前面的 ...
vongolia 发表于 16-4-2011 02:27 PM

井底之蛙。。
山埃采金在pahang已经很久的事情了
稀土工厂也已经开工。。

你知道每年会丢弃多少吨的辐射废料吗?

帮忙问下:他身为砂州人,到底有没注册选民,今天有没投票?

回复 33# vongolia

小弟弟看清楚毒厂已经就来建好了

(澳大利亚Lynas公司在马来西亚Kuantan建造的世界最大稀土提炼厂将从今年第三季度起出产稀土)

回复  一杯凉茶

想问k-box呢?----我不去red box 了

我明天去换掉电脑词典---那个牌子好---- ...
fatchoong 发表于 16-4-2011 02:18 PM

K-box 不确定,

我没用电脑词典很久了,现在都是在用着GOOGLE发音和一些手机词典的APPs。
或许你可以到这个版面研究看其它更好的电脑词典牌子
‘掌上电子用具分区’
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=379

最看不过眼这样子娘娘腔的男的....拿了钱还扳无辜..