佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: archmage

Archmage 回应棟樑

回复 36# PhantomD

井底之蛙。。
山埃采金在pahang已经很久的事情了
稀土工厂也已经开工。。

你知道每年会丢弃多少吨的辐射废料吗?

有人死了才说。。。你们都没证据会死人。。。

我只能說的就是如果張東棟樑幫國陣站台,他的FANS就要跟隨...那麼除了張棟樑外的全世界其他明星歌星應該是支持民連的,(因為他們都不幫國陣站台所以就是支持民連),,,,那麼他們的FANS會做了吧.......

原來我的偶像如 : 劉德華,S.H.E,周董,王力宏,周潤發,謝霆峰,張伯芝,周星馳,許冠傑3兄弟,張學友,郭富城,阿牛,菜依琳,林志玲,大S,小S,吳宗憲,,,,,,,,全都支持民連的.........

回复 39# 一杯凉茶

谢谢你。。。。。。。要改变,投????当然火箭啦。。。。。。

回复 38# 为吃特工队

小弟弟看清楚毒厂已经就来建好了
(澳大利亚Lynas公司在马来西亚Kuantan建造的世界最大稀土提炼厂将从今年第三季度起出产稀土)

小弟弟看清楚我写什么, 还没有事情发生。现在有人死了没有先?

回复  PhantomD

有人死了才说。。。你们都没证据会死人。。。
vongolia 发表于 16-4-2011 02:46 PM

阿不然酱子咯。。
我拿山埃给你吃。。你吃看你会不会死

可能他是被逼的呢==
有时候-没有得选择的。
剛好五個字 发表于 16-4-2011 01:46 PM

没有听说过可以一死而表清白吗?他们这些烂艺人应该这样做以谢罪!

Follow Us
回复 45# PhantomD

阿不然酱子咯。。
我拿山埃给你吃。。你吃看你会不会死

幼稚! 吃石油也会死啦,不要生产石油啦, 笨!!

幼稚! 吃石油也会死啦,不要生产石油啦, 笨!!
vongolia 发表于 16-4-2011 02:52 PM

那请问生产石油过程有用到什么有毒害的东西吗?
生产过后有留下什么辐射废料吗?

回复 44# vongolia

看到现在的无知小弟弟真痛心,如果不是害死很多人了连他们国家都不要了那些毒厂会搬来我们这里,有时间就上网看看毒厂的资料学习多些知识,不要上网只是懂得去追你的偶像。:@

张栋梁,你根本就是一个社会的败类,人类中的渣滓,无耻!!!:@

回复 48# PhantomD

笨,看你怎样处理那些废料啦,那间工厂不会产生有毒废气废料? 像你这样说倒不如把那些工厂也关掉? 。。。

拜託大家別把可能會影響選舉的無謂事件在投票時間里討論,,,,希望大家明白很多人會因為本身偶像受到攻擊而作 ...
《文治征塵》 发表于 16-4-2011 02:24 PM

别怕啦,为他撑腰的粉丝多数都是不够岁去投票的(够岁的应该没几个会喜欢他
所以不用怕什么啦

PhantomD 发表于 16-4-2011 14:54

不要跟白痴辩论吧. 这条白痴无药可救了.

我老婆的妹妹是洞梁迷,昨晚在Stutong听Ceramah时被我洗脑了,发誓不再买洞梁的碟了,呵呵

回复 49# 为吃特工队

看到现在的无知小弟弟真痛心,如果不是害死很多人了连他们国家都不要了那些毒厂会搬来我们这里,有时间就上网看看毒厂的资料学习多些知识,不要上网只是懂得去追你的偶像。

现在死了人没有先?还没死人就不要给我讲这样多。。。小弟弟

为国阵站台,没救了!

自毁星途!

笨,看你怎样处理那些废料啦,那间工厂不会产生有毒废气废料? 像你这样说倒不如把 ...
vongolia 发表于 16-4-2011 03:00 PM

核能发电的辐射废料只能埋在地底下
而埋了废料的地方是几十年来都不可以再居住了
敢问BN政府敢公开这些废料的埋葬地吗?

回复 53# jkhboon

我都懒得跟你们这些幼稚的小弟弟讲这样多

笨,看你怎样处理那些废料啦,那间工厂不会产生有毒废气废料? 像你这样说倒不如把 ...
vongolia 发表于 16-4-2011 03:00 PM

国光石化在台湾已经被证实致死20000人,你认为马来西亚的料处理会好过台湾吗?

jkhboon 发表于 16-4-2011 03:02 PM

呵呵。。只是想要试试看到底是真的无知还是枪手。。
我有答案了