佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

砂拉越伟人--准Pehin Sri 陈康南输了,华社哭了,砂拉越哭了,年轻人哭了

陈康南输了,我笑了......笑到翻............哇哈哈哈哈哈哈哈哈........多行不义必自毙.............跟白毛结成姻亲就更该死..............

黄顺X 偷笑了。这几十台ASTRO 总算没有白买,就这样。。。他有副首长可以做。
robbins123 发表于 16-4-2011 09:25 PM

TMD 他的哭肉计竟然能够博得SARAWAK的同情。。呸

我们的国家 - - 马来西亚出现了一个伟人

他为了发展美里,不惜牺牲自己。这种情操可比丹青照我心

他为 ...
RentapLibau 发表于 16-4-2011 07:20 PM

美里人绝对不会哭。 黑帮控制货物品, 导致价格上升, 人民没有安居乐业。 表面是打发展牌, 可是善用黑帮与黑帮勾结, 这是造福人民吗? 人民会哭? 就像霹雳州的代表所说的,我切掉。 人口不足都可以升格为市的美里, 这是造福人民吗? 美里人民准备好升格为市吗? 高水平, 门牌税增加, 多少户人家都是低收入的。 他们根本不能应付。最好笑的, 现任的市议会长,也是贪污。 就连修补的石头都要贪。 大家不相信是吗? 有空去美里德楼外楼看看, 我们的美里市长经常和谁一起吃饭喝茶。。。。 人猿党灭亡, 就是希望的开始。

华社哭了,砂劳越哭了,年轻人哭了。。。。。。
是因为他们心中的愿望终于实现了。。。。。。。
是因为他 ...
syj88 发表于 17-4-2011 03:19 PM

你说的好, 顶你。。。。。。。。。

老实说,陈康南是个好领袖。这次输的不是他。是他的党!!我们已累了!!!
mybox2u 发表于 17-4-2011 03:07 PM

他是个好领袖? 哈哈。。。 你知道他的诊所赚了多少国家的钱吗? 当初他还是国会议员的时候, ”好心“ 在内陆行医。 嘴巴说是行医行善, 可是卖给国会的药, 是贵了多少倍吗? 美里区, 珠芭被誉为黄金地。 你知道他在那里的地段时多少吗?

回复  mybox2u

他输给了火箭, 还被自己党内部扯后腿... 背腹受敌要不输都有点困难...lz每次在论坛 ...
eyong99 发表于 17-4-2011 03:16 PM

你这句话好像在影射福州团在扯陈坎南的腿哦。

Follow Us
楼主是sarawak miri people??如果不是不要乱说。。。我们现在美里人几开心下!!!因为老陈终于下台了!!! ...
miriboy 发表于 16-4-2011 10:17 PM

我想给你补充一下, 在计算senadin 区的选票结果的时候, 美里室内体育馆出现了小风波, 停电了。。。。十分钟, 就这样李景胜, 以前没有拿香祭拜的州立委, 为了自己的地位, 拿香了。。。。也就这样, 李景胜以58 张多数票胜出! 根据选举委员会的法律, 凡是票数差距少过4%, 对方都有权利要求重算, 可是被拒绝于门外。

lwhang 发表于 17-4-2011 08:33 AM

kalau orang cina balik china, Malaysia Lesap buat selama-lamanya

霹雳人进来向SARAWAK朋友致敬……

回复 188# anticopyright

报纸有在报导啊....没有影射, 我只是讲话比较直接, 既然做了就不怕认. 司马昭之心,路人皆知...那些福州老儿有没有这样心机或做过, 他们心知肚明.  黄老儿更不要脸赢了选举语无伦次, 竟然说如果人联党短期要他当主席或砂州副首长他没问题...要那位置要到出面啊!!! 很要,你懂吗? 哈哈....所以这次人联会输, 窝里翻不多不少都会有些影响啊....我本身也是福州人

回复 190# anticopyright

敢问您懂不懂OCBC是什么意思.... 大马很多哦

陈康南,不要自己开帖歌颂自己啦~

以为我们不懂!

我没记错:那个不中选的砂劳越陈x南是不是在州选前骂人民笨,不支持国震和他起核电厂的?现在好咯,下台吧!他不管人民死活,为什么我们要哭?写这篇文的人一定中了核辐射变脑智障了。  :@      不曾那么气,把人民当白痴,他都忘了创党先辈们是以民为本起家的。核电的后果严重,而且我们国家都不需要。。。水灞发电的事件没解决,现在还要挖人民一笔起核电,下台活该。

我们的国家 - - 马来西亚出现了一个伟人

他为了发展美里,不惜牺牲自己。这种情操可比丹青照我心

他为 ...
RentapLibau 发表于 16-4-2011 07:20 PM

赞!

陈康南是时候休息了吧。。。安息!!

哈哈哈哈哈!!!!
哈哈哈哈哈!!!!
哈哈哈哈哈!!!!

不打發展牌,那来的貪污呀!

有誰知道樓主為什麼被禁止發言?
不口以拍馬p?

回复  anticopyright

报纸有在报导啊....没有影射, 我只是讲话比较直接, 既然做了就不怕认. 司马昭之心 ...
eyong99 发表于 17-4-2011 06:03 PM

无论黑猫或是白猫, 会抓老鼠的猫就是好猫。 不管是什么惯籍, 只要能够把民生问题搞好就是好领袖。

我没记错:那个不中选的砂劳越陈x南是不是在州选前骂人民笨,不支持国震和他起核电厂的?现在好咯,下台吧! ...
xkillerx 发表于 17-4-2011 06:36 PM

我国起核电厂? 这是天大的笑话。 我们能够应付吗?