佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanbao

息怒息怒。。。别怪栋梁啦。。。

回复 300# robbins123

Did you stand on a stage provided by the BN for a ceramah?

照你这么说,我的印刷公司接单帮人联党印海报,传单,我就间接成了毁灭华社的帮凶咯?我公司是华 ...
robbins123 发表于 19-4-2011 06:27 PM

你要把两个完全没有关系的case连在一起我也没有办法,你以为你公司算那根葱??影响力比得上一个艺人?

好讨厌他的回应
质问我们上一次支持正版是什么时候
又不是他发薪水给我们

回复 302# lzb2811

公司可能没有,我的传单可是有一定的影响力。

回复 304# robbins123

很想知道你的传单是怎么个很有影响力?
可以写出来看看吗
呵呵。。。。

回复  lzb2811

公司可能没有,我的传单可是有一定的影响力。
robbins123 发表于 19-4-2011 09:39 PM

传单的影响力比得过明星???

come on,一个追星族可以买唱片买海报买代言产品更多更多,你的传单可以吗?

Follow Us
回复 306# lzb2811
服了你。你真是比那些小弟小妹粉丝厉害,竟以为那些歌星们犹如再世救主,那么高估他们的影响力。
哪一个大选没有传单的?要是你办你的演唱会不发传单,不粘海报,我看你这个PUBLICRELATIONS/CAMPAIGNMANAGER 早就被炒掉咯。

回复  lzb2811
服了你。你真是比那些小弟小妹粉丝厉害,竟以为那些歌星们犹如再世救主,那么高估他们的影 ...
robbins123 发表于 19-4-2011 11:09 PM

小弟弟,是你低估了明星效应,传单是一定要派,为的是让人知道一些基本资料,也当做一点宣传,但是明星效应却是完全不同的层面,一个是宣传,一个是效应,连这两者你都分不清楚

小弟弟,是你低估了明星效应,传单是一定要派,为的是让人知道一些基本资料,也当做一点宣传,但是明星 ...
lzb2811 发表于 2011-4-19 11:30 PM

你们在这里吵到面红耳赤都没有用
其实对张張棟樑都没什么影响
看他还在FB留言给他的粉丝... 

You guys are so sweet.... Love u all... Nite nite.... VVVVVVVVVVVVV........... ^^ 

http://www.facebook.com/SayNoTo1MsiaEmail?sk=wall#!/onlynicholas

我向这三位艺人道歉了

http://www.malaysiakini.com/letters/161975

我向这三位艺人道歉了
harry_soh 发表于 20-4-2011 04:46 PM

Like +1

你们在这里吵到面红耳赤都没有用
其实对张張棟樑都没什么影响
看他还在FB留言给他的粉丝... 
...
梦幻Bicycle 发表于 20-4-2011 03:58 PM

也没有真的吵架,只是解释给他们听,他们这个年纪,一定会钻牛角尖。其实要明白不难,一堆本来从来不关心政治的人会出席国政的拉票晚会,这就是明星效应的影响力,传单的威力不管再怎么有效,能叫一堆人白等到晚上11点?一个本来就没有影响力的东西,你用传单再怎么宣传,有个屁用?

一个本来就有号召力的明星,说不定当地喊几声,人传人,sms,email,什么的,人潮自然就会涌上来。明星的号召力可以改变一些人的决定,这就是为什么慈善晚会会要明星出来演唱,卖海报,对象就是那些追星族。本来一分钱都不会捐的,因为有偶像号召+一些偶像的周边产品就出钱了。有些追星族可以为了偶像倾家荡产,政治人物??

传单????就你传单上那个政治人物大大的脸(sorry所有政治人物,no offense),你能叫多少本来丝毫不关心政治的人跑去投你一票?

一个是能改变人决定的明星效应,另一个只不过是普普通通的宣传,这就是为什么我说两者根本不同,不能比较

我已经解释到那么清楚了,如果楼上的还认为他那几张破纸有那么好的效果,我也没有什么话好说,不过我可以建议他去叫他老板出唱片,然后发传单,照他的逻辑,一定很好卖