佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关Phnom Penh和Siem Reap的住宿

大家好,我计划这个六月头到柬埔寨去。
想请问大家有关Phnom Penh和Siem Reap的住宿,哪间Guesthouse比较好呢?有什么介绍吗?
我本身也在寻找着资料,发现那附近有很多的Guesthouse,不知哪间最适合?哪间地点最美?
希望去过柬埔寨的朋友们可以分享。谢谢大家!

Phnom Penh floating island 一晚双人放有冷气的才USD8

回复 2# senghong

谢谢你哦!

siem reap 住bun kao,不错下!
你可以email给他,booking房间不需要给订金。但是如果你要改变主意,你一定要告诉bun kao.
我迟一点给你email.

回复 4# sanex

谢谢你。我的朋友应该会订当地的团,四天三夜,包到完了,住酒店的。

在 phnom penh 我住在 phnom penh city hotel 和 silver river hotel,在 siem reap 则住在 golden mango inn,看他的评语好像还不错下~

Follow Us
上回我在siem reap 住这间 wats up guesthouse,可以看看:

http://www.haanism.com/2009/02/watsup-guesthouse-siem-reap.html

sanex 发表于 28-4-2011 07:30 PM
siem reap 住bun kao,不错下!
你可以email给他,booking房间不需要给订金。但是如果你要改变主意,你一定 ...

我也想知道,
打算在金边住2晚,

第一天下午抵达。
第二天走走逛逛金边,
第三天早上离开去暹粒。

那个谁 发表于 27-11-2012 03:15 PM
我也想知道,
打算在金边住2晚,

一下飞机就有很多tuk tuk车的,他会带你去酒店的。
如果要我介绍和没有记错的话,OK hotel都不错的。
在金边你去他们的market,东西好吃~~

过后去siem reap你要心里准备要坐6个小时巴士去,我是差点想吐

siem reap 的 oral d'angkor guest house,我是觉得不错,写电邮去,两人一晚13usd。

关于Phnom Pehn 和 Siem Reap 的便宜住宿, 建议楼主到 http://travel.hooiweng.com 找 找看。
这网站有 地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

我九月去,可以推荐一下经济的名宿吗〉?

暹粒:Golden Temple Villa
http://www.goldentemplevilla.com/home

员工超级友善,价格超级便宜,我只3晚才付大约RM75(跟同伴的平均价)!而且是顶级享受,有免费30分钟按摩,还有全天免费提供咖啡、水果,也有免费上网服务(有电脑室)。

通过email联络他们预订,不需要缴付任何订金。

senghong 发表于 21-4-2011 09:45 PM
Phnom Penh floating island 一晚双人放有冷气的才USD8

这家酒店 ok吗?? 有照片吗? 会难找吗?

可以看看我的siem reap之旅
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2486530