佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

tannylsy 发表于 30-6-2013 03:52 PM
我有用过这个他们时常会有类似的promotion  我劝你最好是不要去。 要不然, 您很难出得来。 他们会一直要 ...

对呀!我觉得天下没有白吃的午餐,我乡下这里现在最基本洗脸是RM35,“名牌”美容院才RM20,我心想,20块是基本费/服务费吧!那三个mask一定又另外收钱了。。。

凯尔蕾 发表于 30-6-2013 04:00 PM
对呀!我觉得天下没有白吃的午餐,我乡下这里现在最基本洗脸是RM35,“名牌”美容院才RM20,我心想,20块 ...

那倒不会。 她们会一直说服你买她们的配套。 会说去外面拿不到这个价钱, 下次没这个优惠了, 类似的话。 很难搞。

MLY美容院美容瘦身按摩疗程
最新PROMOTION

没有签配套压力,限女性顾客!
一次见效!SMS预约0108827816
皇后花园CIMBANK同排隔多两家CELLMEX楼上

Promotion price 没有用美容仪器  1个小时 RM39
美白光泽-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送胶原蛋白精华护理
补水保湿-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送玻尿酸精华护理
祛痘祛印-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送祛印疤痕霜精华护理
祛斑亮肤-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送传明酸精华护理
凹洞毛孔-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送中药凹疤霜护理 RM49

Promotion price 有用美容仪器  1个小时20分钟 RM49
仪器可以选——DOBO,REVLON,七彩光,排毒仪,冰锤
美白光泽-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送五星级排毒仪+胶原蛋白精华护理
补水保湿-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送七彩光+玻尿酸精华护理
祛痘祛印-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送高级DOBO光疗+祛印疤痕霜精华护理
祛斑亮肤-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送REVLON彩光嫩肤+传明酸精华护理
凹洞毛孔-洗脸-蒸脸-清理黑头-按摩-面膜-面霜,赠送高级DOBO光疗+中药凹疤霜护理RM59

Promotion price   1个小时 RM69
微针换肤-洗脸-蒸脸-按摩-面膜-微针-面膜-面霜,赠送中药凹疤霜护理 RM69

Promotion price   45分钟
全身舒压按摩-全身按摩45分钟
按摩方式可以选者手工/七灵珠/刮痧/火山石/中药草包/经络刷RM39

全身太空舱溶脂-速溶脂包裹 太空舱瘦身30分钟RM39

全身红外线溶脂毯-速溶脂包裹  溶脂毯瘦身30分钟RM39

全身去角质+全身美白膜 30分钟  RM39

足部去角质+足部姜油按哦 30分钟 RM39

[size=12.222222328186035px]
MLY美容院实拍:
MLY美容院照片实拍:

MLY美容床采用高级珊瑚毛绒被毯 ,躺着柔软舒服。灯光柔和不刺眼,环境优雅清静,
顾客可以安心舒服入睡,享受护肤瘦身疗程。

顾客可以在柔软的毛绒沙发等候进入疗程,舒服放松身心。
MLY美容院有提供LOCKER贮存箱和钥匙让顾客存放自己的私人包包和用品。

MLY美容院 提供减肥瘦身美容茶,让顾客饮用,降脂排油排毒养颜。

以下右边图片是全身溶脂太空舱,效果非常好,一次可以瘦身1-3寸,顾客躺在里面,使用干蒸STEAM,温度可以调到70度,可以达到同时瘦身排毒美容效果。。

左边图片是MLY大力推荐的日本进口红外线溶脂毯,采用高温红外线溶解脂肪,这个仪器可以溶解脂肪,另外修长身形,重塑苗条身段,,顾客单单按摩瘦身也做不到这种效果,红外线溶脂毯使用后体力增加,改善身体酸痛,还可以修长身形,RESHAPE身段。

公司名称  :  Pusat Kecantikan MLY
美丽园美容护肤品贸易
所有产品看网页: www.mly3.com
office地址      : 83A jalan pahlawan 1  taman ungku tun aminah  81300  jb johor (皇后KFC对面,CIMBANK隔多第二间CELLMEX楼上)
联络号码        : 0108827816
电邮(选填)     : beaunic@live.com

服务性质        :

脸部护理疗程:
日常保养保湿补水抗老护理

祛痘祛印祛斑美白护理

凹洞毛孔粗大治疗护理

黑斑雀斑护理

增白亮化肌肤护理

紧致提升肌肉防老护理

光疗美肌童颜护理

去黑头白头粉刺暗疮护理

专业瘦脸护理

全身按摩防病身体保养护理疗程:

全身瘦身 (瘦手臂,肚腩,后腰,腿部,背部,臀部,丰胸护理)

后瘦身    卵巢保养护理

全身按摩 五行刷经络通血按摩 七灵珠按摩

太空舱全身溶脂   全身溶脂毯
强效震脂磁疗保健瘦身

微整形产品专售:

隆鼻精油:

大眼精油

瘦鼻精油

瘦唇精油

瘦觀骨缩短下巴精油

睫毛增长液

其他日常保养护肤品 瘦身瘦脸精油丰胸精油

看了你们的价钱,觉得我洗的那间好像蛮贵的
我的配套是6次送2次, 大概1500马币
只有3种价钱可以选
218, 268, 298

RM840 有5次疗程。。。

洗脸,面膜,除痘&黑头粉刺,走machine,两个烧烧的敷眼睛&脸部,敷面膜,massage

F.O.C RM2000,Rm2000可以换按摩头,全身,化妆,安瓶,spa,刮痧,背部按摩,背部护理等,把换完为止。。。

Follow Us
caiyun3288 发表于 2-6-2013 05:47 AM
jean yip洗过,一次138,两架机器,3个mask

你都在哪间JEAN YIP洗的呢?

JB 有什么美容院介绍吗?在坡地一带的。。。谢谢!

我去惯的美容院普通洗RM60
Aqua Sentation treatment RM99
洗到很干净的~

住家美容 人人都付的起的价钱 RM 55 - RM 188
依皮肤状况而定

我到KOSE的CENTRE洗脸才50块咯,很干净哦~~

大概RM70-RM80左右, 有的还蛮不错的,位于大城堡(extraction+mask(cold+hot)+massage)和Pandan Indah(朋友介绍的住家)extraction+1mask+massage
Adonis 的美容配套也值得一试,大概RM1,000- 10次,除了普通美容护理,还包括眼睛护理,以及除脂肪和按摩 **赞**

介绍好的给我,kajang 这一区的。 谢谢

我买配套的5次688,有promotion的时候签的。
平时一次是Rm
250的护理。
其实配套蛮舒狐。。。。

pj,kl这区有好的地方洗脸介绍吗??

planta 发表于 29-4-2011 01:41 PM
之前我去另家美容院的大概RM100。最近换了别家美容院。由于皮肤近几个月来比较糟,有很多豆疤印,美容师建议 ...

其实价钱不一样比较贵的话你要清楚那疗程是帮你解决什么问题&会帮你做些什么,你的痘疤印越来越严重的原因有2个,第一个就是你之前去那间的美容院被她们挤压到皮肤受伤了,第二个就是你的皮肤本身水分不足,所以修复期间痘疤印没办法淡化反而越来越严重。
请问之前那间美容院是不是用一支东西帮你挑了然后用手挤压吗?

mcleong1990 发表于 3-4-2012 10:42 PM
想去试试做facial...但是又怕他们的产品不适合自己的脸。。。那要怎样。。??

先让美容师检查你的皮肤再听她们的分析,你可以尝试第一次的护理,一定要先了解自己皮肤问题才做护理,市面上很多产品,所以最重要就是要先了解自己的皮肤问题。我本身是一位美容师,有什么问题可以询问我

Dreamshop4you 发表于 24-4-2013 10:40 PM
为什么洗完脸后一星期,我的脸起一粒粒红红。很担心哦。有人懂什么问题吗?

请问你是做什么护理呢?有很多因素,但首先要先检查你的皮肤问题和你在用什么产品。

我有提供脸部护理哦~
价钱公道~在新山皇后,有兴趣可以询问哦~

小纯 发表于 3-5-2011 08:52 PM
我都是在RM48-RM60间的~
有没有人可以介绍住家式美容院呢?

请问你是新山人吗?我这里就是哦~价钱也差不多~