佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

大概马币 80- 100 左右。。。

沙登区的,有什么好介绍的吗?
好懒惰去远的。

businessmen 发表于 17-11-2013 09:17 PM
有幫男性洗臉的嗎?

你是住哪里呢?我的是在新山,我有帮男生洗哦~

yiyi1930 发表于 8-12-2013 03:09 PM
你是住哪里呢?我的是在新山,我有帮男生洗哦~

KL..........

businessmen 发表于 8-12-2013 04:31 PM
KL..........

好远~~哈哈~没关系~~你面对皮肤的什么问题呢?
你可以购买产品用了后就不用一直去美容院了~~
而且只要洗脸霜就能解决黑头粉刺问题~~
如果你有兴趣可以联络我~~

以后大家有去美容院的话,不妨试试看问看有没有 Lumira 的 Treatment ~

Lumira 是一个 All in one 的 Therapy,就是从额头到颈部的 treatment ~

每次去美容院美容师都会 push 很多不同部位的护理,加加买买一大笔数目,用 Lumira 就不用头痛啦 ~

效果也是 All in one 的,抗老、美白、减少细纹、hydrate、淡化疤痕/印、毛孔问题、敏感等等 ~

通常一次护理就可以看到明显效果了 ~ 从 fb copy 来的照片给你们看看 ~

Follow Us
我洗的RM58,有包括一个仪器,脸部按摩,肩膀按摩,Mask x2
第一次洗脸加serum也是加44…因为有50%
couse也不会贵,最便宜那个是864有六次的treatment,拿配套也多一个仪器跟送产品跟眼睛护理和劲…最重要是洗了之后看到效果😄😄
我本身在puchong洗的,bandar puteri maybank 隔壁而已
美容师也不会hard sell东西…签了配套就可以安了的洗脸😄

我都是去美容院洗的。在KL,所以觉得价格都颇贵。
家乡就便宜多了。

只是长期在kl生活,怎么回家乡洗。。所以只好给贵贵了。。没办法,爱美

便宜未必不好~但是要看地方~
只要重要的步骤做足(比如挤压)~其实其它的地方,比如敷面膜可以自己在家努力点做的~

一分钱一分货,贵一点有她自己的疗效

在乡下, 洗脸洁面挤黑头粉刺, 消毒有仪器的哦, 加一冰面膜50-60

那时在publika洗, 签了个配套300多, 洗3次而已的

到现在还没有去洗,

快过年了,想让自己漂亮点。
请问几时就应该开始去做 facial?

我的是rm 40. Scrub, 擠,臉部按摩,& mask.(向她買價錢介於rm 5-15)
要買她家的產品,才比較便宜(其實是rm25.00)

大概RM100-RM150左右

我越洗越贵了

我的RM198.00, SK-II的。

我是槟城的,我有上门洗脸的服务哦。。。

有兴趣学 ‘医疗美容’ DIY Facial吗?使用最先进的科技,跨越整容开刀,拉皮,镭射,激素注射,镭射彩光等一般技术。
让你肌肤越变越美丽,越变越年轻。至少可以恢复年轻5-10年,甚至15年呐!!

价钱肯定比去美容院便宜。
自己的脸,掌握在自己的手里。不用让别人摸脸,也不用去帮美容院做Booking。

有兴趣,可以PM我email,我send一些有关‘医疗美容’资料与医学认证给你看看!!
(KL Selangor PJ Subang  & Penang一带)

boon0424 发表于 23-12-2013 11:56 AM
我洗的RM58,有包括一个仪器,脸部按摩,肩膀按摩,Mask x2
第一次洗脸加serum也是加44…因为有50%
couse也不 ...

有电话号码和店名吗?

wei0911 发表于 4-2-2014 12:57 AM
我的是rm 40. Scrub, 擠,臉部按摩,& mask.(向她買價錢介於rm 5-15)
要買她家的產品,才比較便宜(其實 ...

请问你的是在哪区的?