佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FYITS

在SG的,有想读parttime final year degree, diploma的么?

upupupupupupu

首先说下,我不是agency, 是学校的老师
Degree课程, 英国政府公立大学文凭, 国际认可,毕业后可以去英国本校读硕士(已有同学去读,录取通知书请看wemail我, 我会给你attach)
Entry Requirement:
马来西亚Diploma文凭或新加坡承认的Advanced /Higher  Diploma 或POLY Diploma就可以报名,7月10开学:_hjll
没有Diploma文凭的或是想转其他Degree专业的,我们也提供辅助课程来帮你顺利拿到你想学专业的Degree Certificate。

Courses:
工程管理本科学士学位, 工商管理本科学士学位, 会计管理本科学士学位,计算机本科学士学位,旅游酒店本科学士学位

注意 Certificate是有学士学位的  不是单一的本科毕业证
学制1.5年,前10个报名学费优惠10%,
上课时间: 礼拜天 10AM--5PM

另外我们还提供 大专 高级大专课程

联系电话 62225185  81159573
Email: marketing_cao@sit.edu.sg
网站:http://sit.edu.sg/chinese.html
学校被新加坡人力资源部认可(看下图,如果不清晰可以保存下来放大看,或是去我的相册里面看)

我也是刚读完 这个英国大学本科,申请到准证 留在学校工作  

我的毕业证,和英国本校的毕业证是一样的有学位的

楼主
有没有什么diploma是不需要念数学的念
我只是读到高中而已
然后一直以来都很想进修
谢谢你先哦~

楼主
有没有什么diploma是不需要念数学的念
我只是读到高中而已
然后一直以来都很想进修
谢谢你先哦~
carliar 发表于 4-7-2011 01:20 PM

我们的DIPLOMA 是不需要年数学的
所以你可以放心
你可以PM 我你的电话或邮箱么
我们可以聊聊

请问学费可以申请SDF吗?能拿gov的subsidise吗?

Follow Us
upupupupuupupup

upupupupupupuupupupupup{:3_84:}

我在马来西亚读到了degree,但是科系没有关联的。如果要报读的话应该读master还是再拿多个degree??

我是CAT holder 要读part time Degree。 我觉得kaplan 不错可是很远哦!

我在马来西亚读到了degree,但是科系没有关联的。如果要报读的话应该读master还是再拿多个degree??
hasy 发表于 13-7-2011 01:51 PM

d当然是读MASTER 好了

我是CAT holder 要读part time Degree。 我觉得kaplan 不错可是很远哦!
win19852000 发表于 14-7-2011 11:14 PM

你住在什么地方》?
KAPLAN 的ACCOUTING 在新加坡算是不错的
CAT 只是资格证书  不算文凭,
如果去读的话  是要看你的文凭的
你的最高文凭是什么?

回复 72# FYITS

我住在JB,最高文凭是LCCi Certificate/SPM!

回复  FYITS

我住在JB,最高文凭是LCCi Certificate/SPM!
win19852000 发表于 15-7-2011 12:15 PM

如果真的喜欢会计的话 , 你SPM 可以去读DIPLOMA   advavced dploma, 读ACCOUNTING 就好了
如果还想读DEGREE 就继续读,读完DEGREE 后读ACCA, 这样可以免修5-9门ACCA的课程
读parttime就会久些
如果条件允许的哈 可以 读FULLTIME

请问在这边,若我想买额外的参考书可以去那间书店?我逛了几间,好像都很少有卖叻。。。

请问在这边,若我想买额外的参考书可以去那间书店?我逛了几间,好像都很少有卖叻。。。
rolandccy 发表于 16-7-2011 09:48 PM

大众书局很多书啊
为什么要买? 新加坡的书很贵的
你可以去NATIONAL LIBRARY 办个借书证
60多块一年的
这样你想借多少就可以借多少

回复 76# FYITS

非常谢谢。。。希望可以找到我要的书

回复 77# rolandccy

hah  啊哈哈 很多的
一定可以找的到
我的DESSERTATION 就是在 NATIONAL LIBRARY 里面找了很多书籍 做的

请问在FY Institute of Technology (Singapore) 里的学生有多少巴仙是新加坡/永久居民,马国民和中国人民?学院网站里看到好像大多数学生都是来自中国的??这家学院是为中国学生而设的?人力部承认该文凭吗?

请问在FY Institute of Technology (Singapore) 里的学生有多少巴仙是新加坡/永久居民,马国民和中国人民? ...
edwardyap1214 发表于 22-7-2011 07:51 PM

30%是新加坡公民和PR
也有印度 和中国的
不是给中国学生专门开设的
我们是在MOE MOM CPE 注册的
文凭受承认