佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FYITS

在SG的,有想读parttime final year degree, diploma的么?

学院在哪里?靠近哪个mrt?diploma有什么课程?
小小蔡 发表于 26-9-2011 11:52 PM

靠近 Tan jong pagar mrt
diploma的课程有 business , accounting
next intake is on 08 Nov 2011

离开学校已有10了~
现在拿着SPM找工,真的不像当初那么容易了~
所以现在突然想要UPGRADE,很想读Diploma可是又不知道该拿那个科目好。。
目前的职业是类似CUSTOMER SERVICE,不知道楼主有任何提议?
请问你们学院最便宜的课程要多少钱呢?还有可以分期付款吗?

而阿斯顿是打算打算打算打算打算的

离开学校已有10了~
现在拿着SPM找工,真的不像当初那么容易了~
所以现在突然想要UPGRADE,很想读Diploma可 ...
miao_99 发表于 30-9-2011 12:00 PM

customer  services的工作可以来读我们的DIPLOMA IN BUSINESS MANAGMANET
学费 3600+, 可以分期付款
可以电话联系我  81159573

我是hotel management diploma 毕业的,请问你的大学有management degree 的课程吗?有的话可以提供详情吗?

Follow Us
SPM不能读Higher Diploma in Business Administration (Accounting)吗?

回复 103# miao_99

最便宜的 3662
可以分期付款的 分5次分期付

我是hotel management diploma 毕业的,请问你的大学有management degree 的课程吗?有的话可以提供详情吗? ...
月亮 发表于 20-10-2011 12:03 PM

hotel management diploma 毕业的,可以读我们的BSC(HONS)BUSINESS MANAGMANET的 DEGREE 课程
1.5年的
英国政府大学的文凭
1月08 开学
具体的可以看我们的网站  或电话联系我
我的电话 93229110
网站:    http://sit.edu.sg/chinese.html

SPM不能读Higher Diploma in Business Administration (Accounting)吗?
听我说话 发表于 3-11-2011 09:10 PM

ACCOUNTING 是 还没有开
这次开的是  busienss management 和LOGISTIC的

sdadsadsadsadadasdad

xsddffdgghhjyerngghghhg

打算打算打算的撒大大阿斯顿的撒

CAT可以拿degree course吗?

UEC文凭可以申请吗?要多少b

我本身有diploma 毕业了,我想拿degree....
请问可以只选科目考试的吗?
看到学费蛮高的 ==
请问半工读能怎么做???我可以拿什么pass 留在新加坡呢?我是malaysian

CAT可以拿degree course吗?
爱我_非你莫属 发表于 15-12-2011 09:18 PM

CAT  不可以,  你好有其他的我certificate么?

UEC文凭可以申请吗?要多少b
flora_heng 发表于 21-12-2011 02:29 PM

uec 要读我们的diploma adv diploma 先
然后才可以读DEGREE
diploma  adv diploma  1月03 开学
礼拜2  礼拜4 晚上读书的 7点到10点
可以电联我  93229110

我本身有diploma 毕业了,我想拿degree....
请问可以只选科目考试的吗?
看到学费蛮高的 ==
请问半工 ...
笨蛋比比 发表于 22-12-2011 04:40 PM

你的diploma 是哪一个专业的?多久的? 什么学院?
学费可以分9次分期付款的  无利息的
半工读都是在周天的。 学校不给半工读的出studeent permit 的    你要有permit才可以
或者  你要每周进一次新加坡
礼拜天上课的 10点到5点
你可以吧你的diploma certificate   transcript 电邮到我的邮箱里面   
我们提交给大学 帮你申请 看你可不可以读
我的邮箱 marketing_cao@sit.edu.sg
我的电话  93229110
学校网站 http://sit.edu.sg/chinese.html

想问lz~~我的spm成绩很差几乎全部不及格有什么课程可以读的?(只想那一张纸方便找工
)