佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FYITS

在SG的,有想读parttime final year degree, diploma的么?

我想读engineering mechanical,课程时间短的。楼主友好介绍吗?

回复 120# lonely750

可以看下你的成绩单么?
可以发到我的饿邮箱里面
marketing_cao@sit.edu.sg

我想读engineering mechanical,课程时间短的。楼主友好介绍吗?
littletiger 发表于 1-1-2012 02:08 AM

你的最高学历是什么?
你是想读diploma   or  degree?

回复 122# FYITS

我的成绩单在老家。。。。全部不及格!!的

CAT  不可以,  你好有其他的我certificate么?
FYITS 发表于 30-12-2011 11:48 AM

果然读CAT就没别的出路了

谢谢你的解答,我想我继续ACCA会比较快...

回复 1# FYITS

不好意思小弟拥有electronic engineering diploma如果我想继续进修的话。我应该如何开始呢?

Follow Us
回复 126# 夜雨晨风

那可以读我们的英国政府啊大学的degree
可以看我们的网站
http://sit.edu.sg/chinese.html
emial 我 你的成绩单 毕业证, resume
我可以帮你提交给英国大学  免费审核
每个礼拜天上课的,2012年1月08 开课
下次开课是2012年3月18
我的电话  93229110
邮箱: marketing_cao@sit.edu.sg

回复 127# FYITS

真的是 免费审核吗?

回复 128# 夜雨晨风

e是免费的
我都提交了 很多了
因为这个英国大学是什么的合作学校  所以我们提交资料是不收取费用的

小弟拥有 Mechanical engineering diploma from Poly in Malaysia .
可以申请读 Bachelor of Science (Hons) in ENGINEERING MANAGEMENT?
半工读也是18个月完成?
No exam?

Dip in Business Administration 好用么?不那么觉得勒~

小弟拥有 Mechanical engineering diploma from Poly in Malaysia .
可以申请读 Bachelor of Science (Hon ...
guangguang 发表于 6-1-2012 04:32 PM

poly的 而且是ENGINEERING专业
读这个是没有问题的
    18个月
NO EXAM
下面是学校的网站
http://sit.edu.sg/chinese.html
或者 可以电话联系我
我们提前10个报名的  我们还会有 优惠

Dip in Business Administration 好用么?不那么觉得勒~
olivetee 发表于 7-1-2012 06:16 PM

w我是diploma ,higher diploma, 都是读的business administration
degree 我读的是business management
我觉得不错  我比较喜欢商科的  喜欢和别人打交道 交朋友
我觉得 选专业是要看 你喜不喜欢
你不喜欢的专业 你就算选了 也没兴趣du

回复 1# FYITS

如果我持有的是malaysia的city & guilds diploma 文凭,受承认吗?

有的upgrade去degree吗?

念的學院倒閉。。。。有什麼管道能追究或繼續我的學業嗎?
只剩5科地說。。。。

小妹我STPM毕业,可以在新加坡拿Degree?
我对Hospitality比较有兴趣,可是该校好像没有这个课程?

想问问Top up degree是什么意思?为什么只是1.5 year

谢谢!=)

毕业后没有考试的文凭会被质疑吗?
有CGPA吗?

念的學院倒閉。。。。有什麼管道能追究或繼續我的學業嗎?
只剩5科地說。。。。
ck3528 发表于 12-1-2012 12:19 AM

什么学院? 是SIC么? 最近新加坡倒闭的学院很多  不知道你说的 是那件?
1。 学院倒闭后,新加坡教育部CPE 也会帮助已经注册了 没完成课程的学生, 可以转到其他学校, 如果和新加坡学院合作的国外大学的话   还有机会去外国继续 直到完成为止,
2, 可以转学到 其他学校,这个需要你的成绩单才可以, 你的什么专业?你读的是什么文凭? 读全职的还是半工读的?
可以吧你的读的成绩单,resume 发给我
我帮你申请我们的大学的课程  看看 你可以读么~ 不是100八仙 保证 你可以拿得到 我们的课程
我的邮箱 marketing_cao@sit.edu.sg
3 。如果没有学校接受你的文凭 , 那么你读的就算白读了  因为你的学院已经倒闭了, 既然倒闭了 那CPE 上你的学院肯定没注册, 也就是说文凭是不被承认的~

回复  FYITS

如果我持有的是malaysia的city & guilds diploma 文凭,受承认吗?

有的firefly03 发表于 11-1-2012 12:16 AM

如果是马来西亚的DIPLOMA  应该是被承认的, 可以upgrade去degree的
1.5年的课程,bachelor degree with honours
新加坡的MOM 可以查的到的英国大学 ...

不过我需要你的成绩单  毕业证 和resume
提交给大学来审核 之后才可以给你答案
你可以发到我的邮箱里面
我的邮箱地址  marketing_cao@sit.edu.sg

毕业后没有考试的文凭会被质疑吗?
有CGPA吗?
guangguang 发表于 12-1-2012 01:23 PM

毕业后没有考试的文凭?  你是说我们的engineering 没考试 只有作业的文凭 会被质疑 是么?
英国大学的教育制度是不同的,而且英国各个大学的毕业评估也是不一样的
我们的engineering 的 是没考试的 ~  其他的科目都有考试~
这个英国大学 比较注重在 学生的实际操作能力
而不是我们的传统的教育制度~ 传统的制度是只有考试  考试过了就能拿到毕业证~
你可以放心的是 ~  我们的这个大学的ENGINNERING 虽然没考试,但是你们的作业就算是你们的考试~
毕业证和其他的专业的毕业证是一样的~~
新加坡MOM 课可以查的到的~
大学名字:edge hill university
country:  united kingdom
可以去MOM的网站上 查查看 ~