佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FYITS

在SG的,有想读parttime final year degree, diploma的么?

小妹我STPM毕业,可以在新加坡拿Degree?
我对Hospitality比较有兴趣,可是该校好像没有这个课程?

想问问 ...
忧心 发表于 12-1-2012 12:48 AM

STPM 可以拿的
是的  我们没有, 新加坡酒店管理 做的比较好的是SHRM, 可以 去问下
TOP UP 是FINAL YEAR DEGREE
和DEGRE的毕业证 完全一样的饿
不同的是:TOP UP 的入学要求是  POLY D IPLOMA, 或其他的被承认的DIPLOMA, 一般需要读1.5年,也就是读的大学的最后一年的科目
DEGREE 的入学要求是, SPM STPM就可以   需要读3年

如果大家有DIPLOMA 的话  就不要读新加坡的DIPLOMA 了   , 可以提升下自己的学历水准,读TOP UP DEGREE, 这样你的毕业证书是DEGREE的
大家不要以为 去哪里读  读个本地的文凭就是好的~  其实不完成是这样的~ 如果有更好的选择的为什么不选择一个既可以提高我们的学历水准  又可以被本地承认的文凭  这样不是一举两得~

什么学院? 是SIC么? 最近新加坡倒闭的学院很多  不知道你说的 是那件?
1。 学院倒闭后,新加坡教育部CPE 也会帮助已经注册了 没完成课程的学生, 可以转到其他学校, 如果和新加坡学院合作的国外大学的话   还有机会去外国继续 直到完成为止,
2, 可以转学到 其他学校,这个需要你的成绩单才可以, 你的什么专业?你读的是什么文凭? 读全职的还是半工读的?
可以吧你的读的成绩单,resume 发给我
我帮你申请我们的大学的课程  看看 你可以读么~ 不是100八仙 保证 你可以拿得到 我们的课程
我的邮箱 marketing_cao@sit.edu.sg
3 。如果没有学校接受你的文凭 , 那么你读的就算白读了  因为你的学院已经倒闭了, 既然倒闭了 那CPE 上你的学院肯定没注册, 也就是说文凭是不被承认的~
FYITS 发表于 12-1-2012 03:20 PM

就是這個死人 SIC。。。link去UNB的,
然後是stansfield....
CPE有進case了處理著,但還是找不到適合的學校繼續學業,我是兼職上degree的,BIS,
成績單這點就是個悲劇,當初給的是去網站看,現在我連密碼都忘記了。。。。
(不過是去UNB的網站,所以應該還健在)所以目前我無法出示成績單。
UNB是有"歡迎"我們去加拿大繼續,但交通伙食生活費怎給得起啊~~~

有一間jamas什麼的說可以接受我們,但學費超級貴咯。。。。

那麼我還可以寄什麼給你?
(PM聯絡吧)

就是這個死人 SIC。。。link去UNB的,
然後是stansfield....
CPE有進case了處理著,但還是找不到適合的 ...
ck3528 发表于 13-1-2012 12:02 AM

已经PM你了
以前SIC 算是不错的   ,但是2010年 教育制度改革后, 没能达到教育部的要求~
最近也有很多SIC 的咨询过我 课程的问题
有的读完12们了~已经~  但是学校关闭了~ 我的朋友也有在那读的~ 现在也是不能读~

我想读part time, 之前我在Malaysia 的拉曼学院读diploma in hotel management, 现在想读degree in business management.

可以吗?

我想读part time, 之前我在Malaysia 的拉曼学院读diploma in hotel management, 现在想读degree in busines ...
munt85 发表于 3-2-2012 06:42 PM

可以读bachelor of science (hons) business and management
也有拉曼的在读我们的课程
我们3月18 开学
前10个我们会有600块的 学费折扣
下面是学校的中文网站
http://sit.edu.sg/chinese.html
你可以吧你的毕业证书和成绩单 发我邮箱里面
我帮你给大学申请这个BUSINESS的课程
我的邮箱: marketing@sit.edu.sg
电话 93229110

可以读bachelor of science (hons) business and management
也有拉曼的在读我们的课程
我们3月 ...
FYITS 发表于 6-2-2012 11:36 AM

你们和Singapore Institute of Technology (SIT) 是一样还是不一样?
为什么website是sit.edu.sg ?

Follow Us
你们和Singapore Institute of Technology (SIT) 是一样还是不一样?
为什么website是sit.edu.sg ...
munt85 发表于 6-2-2012 11:44 AM

我们是不一样的~
SIT 还没成立的时候 我们是叫SIT的
他成立后 政府要求我们把名字给他们, 但是我们网站还是SIT.EDU.SG , 网站没有给政府

我只想拿course来读,之前在malaysia拿了graphic design diploma,老板有意让我进修,所以我想拿3d课程。想问下如果我是拿workpermit的,我能去那种政府有support公司让员工进修的学院读书吗?? 如果不能有什么学院可以拿course读的.....谢谢

我只想拿course来读,之前在malaysia拿了graphic design diploma,老板有意让我进修,所以我想拿3d课程。想 ...
恶魔里的天使 发表于 11-2-2012 11:50 AM

政府SUPPORT的那种是WSQ课程 是短期的课程 几天而已
现在我知道的政府SUPPORT的学校只是给新加坡人,PR的
其他的准证都不可以拿到政府补贴

请问有DEGREE 或MASTER IN CIVIL ENGINEERING 读吗?受BCA RECOGNIZED 的吗?

请问有DEGREE 或MASTER IN CIVIL ENGINEERING 读吗?受BCA RECOGNIZED 的吗?
calvin2006 发表于 14-2-2012 10:03 AM

我们的是 BSC(HONS) ENGINEERING MANAGEMENT

你好,我是KDU diploma hotel and tourism management 的,想读degree的business management可疑吗?(part time) ,学费多少?几时开课?

TUNKU Abdul Rahman College 的 Diploma in System Information Engineering 可以study part time degree 吗?cost 是多少?

回复 153# 戴塞

可以读 BUSINESS MANGEMENT DEGREE
学费13950, 可以分9次分期付款, 每两个月还一次i
3月18开课
前10个报名的还有600块的学费优惠
我的电话 +65 93229110
http://sit.edu.sg/chinese.html

回复 154# kennethchee

可以读
BSC (HONS)ENGINEERING MANAGEMENT
学费13950, 可以分9次分期付款, 每两个月还一次i
3月18开课
前10个报名的还有600块的学费优惠
我的电话 +65 93229110

回复 156# FYITS

如果读computing的degree可以吗??

回复 157# kennethchee

engineering的可以
computing的  需要 你的毕业证, 成绩单 个人简历  来给大学审核才知道可不可以读
你可以吧需要的资料 电邮给我
我的邮箱
marketing@sit.edu.sg

回复  FYITS

如果读computing的degree可以吗??
kennethchee 发表于 21-2-2012 10:56 PM

你额可以SEND 你的毕业证书, 成绩单 RESUME 给我
这个computing 我需要大学来审核 批准才可以  
我的邮箱 marketing_cao@sit.edu.sg

回复 159# FYITS

我已经回复去你的email了,谢谢