佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草?

优草或马草,如果有人有的话可以也给一点我吗?我想种。。

不應該拿鰐嘴花的枝葉來牟利的。

大家好,我现在身边有亲人有肿瘤,很需要种植优顿草,有哪位可以帮忙寄一些给我种植吗?
我在KL的,最好可以面交或邮寄过来,我会付邮费,感激不尽!!
Email: sansan077@yahoo.com

有甲洞或SG BULOH的人有种吗?我有地方可以种,以后又需要可以送给人,有人可以给我一点种?

想请问下,中风的人,可以服用吗?
还有哪位善心人士有忧遁草和马草吗?

我也是在找优顿草。。。

马草我家有种着。。但不多。。才2个小盆。。我妈妈自己用的。。

Follow Us
我住puchong,刚刚种了两颗。还没长出叶来。种成了我可以给你。
blu3hamm3r 发表于 9-6-2011 10:58 AM

我家也是在PUCHONG。。 如果能的话。。可以和你拿一些优顿草来种么?

回复 12# xiaoxiaomao

你好。。我现在身边有亲人有肿瘤,很需要种植优顿草。请问你住哪里?我住KL。你可以寄一些给我种植吗?最好可以面交。
万分感激!

真正的"馬草"其實是臺灣來的"臺畜二號"。路邊所謂的"馬草"不要亂吃。之前有個阿嬸說推薦我說某路邊有馬草,我慢跑時順便去看,發現每片葉子都長滿絨毛,不是臺畜二號。

我家乡sekinchan~~有几个auntie uncle都是中癌症的,他们想要找这些药草也想帮忙种(做善事),而且大把地可以种..但就是找不到根来种
有谁可以给我知道哪里可以拿到这几种药草的根?

我也要种忧遁草,可以给我一点吗?

我家也是在PUCHONG。。 如果能的话。。可以和你拿一些优顿草来种么?
keonglah 发表于 21-7-2011 09:53 AM

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/Supply

我这个星期五晚上回puchong,如果你需要忧遁草,请PM 我。。。
谢谢。。

回复  xiaoxiaomao

你好。。我现在身边有亲人有肿瘤,很需要种植优顿草。请问你住哪里?我住KL。你可 ...
sansan077 发表于 21-7-2011 10:42 AM

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/Supply
如果需要我寄给你,请PM我您的地址电话。。。
草是免费的,只需付邮费。。。
谢谢。。

我家乡sekinchan~~有几个auntie uncle都是中癌症的,他们想要找这些药草也想帮忙种(做善事),而且大把地 ...
xbuix 发表于 23-7-2011 03:55 AM

如果需要我寄给你,请PM我您的地址电话。。。
草是免费的,只需付邮费。。。
谢谢。。

回复 52# dinosaur620

还有吗???我想也要些来种给家人吃来预防预防。

謝謝分享!!

回复  dinosaur620

还有吗???我想也要些来种给家人吃来预防预防。
kokwei 发表于 11-4-2012 03:36 PM

你住在puchong 吗?我星期六早上可以交草给你

你住在puchong 吗?我星期六早上可以交草给你
dinosaur620 发表于 12-4-2012 07:18 PM

直到这个星期日我都有工作,所以不能到puchong跟你拿了,真的很对不起。可以邮寄给我吗???

直到这个星期日我都有工作,所以不能到puchong跟你拿了,真的很对不起。可以邮寄给我吗???
kokwei 发表于 12-4-2012 09:26 PM

我今天晚上就从ipoh 回puchong了。。。如果今天寄,草星期一才到的话恐怕坏了。。
你住在哪里?我PM 你我的电话了。。
今天5pm前要给我知道哦。。。谢谢。。

請問有人住在靠近CHERAS嗎?
我和我朋友現在在外國唸書,但是得知在大馬的父親有癌症,第四期,擔心死了(我並不知道甚麼癌症)

想問有可以是上門拿草和教導的朋友嗎?

因為我朋友是不大瞭解中文那種,也不認識草吧,所以我想確定有人可以這樣幫忙的話我才告訴他 。。。畢竟我們在外國讀書,就希望有人可以教導怎麼吃這個草

謝謝大家