佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草?

dinosaur620 我也想种一些。可以和你拿一些忧遁草吗?你住puchong?我住Cheras,可以去Puchong拿的哦。谢谢

那天电视节目有介绍, 可以用接枝的方法种。
请问谁还有,我想拿点自己种。如果在klang velly,我可以上门取拿
还有请问下,身体没事的通常人们是怎样吃法?
对鼻窦炎有效吗?
先谢谢。

楼上的如果你们要可以来SG BULOH的话,我可以免费给你们一点,你们自己种,我家有种,还有如果你们需要多你们星期天早上SG BULOH 工业区,那边PASAR有卖,你们可以去看看,有需要的可以WHATSAPP我,0172717333。

我妈妈是每次拿来褒凉水放一点甘蔗下去,很好喝,我妈妈也喜欢每天生吃几片,但最近我妈妈也进步了,拿来晒干了炒茶那样炒,变茶叶那样拿来冲。。。。

我家在文良港,吉隆坡.请问附近有人可以给我优遁草吗?或我可采来吃?
下星期要看医生了,希望来得及。
请各位帮帮忙,功德无量。

christywhf 发表于 3-9-2013 10:32 AM
我家在文良港,吉隆坡.请问附近有人可以给我优遁草吗?或我可采来吃?
下星期要看医生了,希望来得及。 ...

你可以联络孙秀金 , 也可以加入 FB 社团询问

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2558719&extra=&page=127

https://www.facebook.com/groups/198383190199870/

Follow Us
我家很多,在kl,要得过来拿

dinosaur620 发表于 11-4-2012 02:32 PM
http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/Supply
我这个星期五晚上回puchong,如果你需要 ...

请问我可以向你拿吗?
可以给我地址吗?

blu3hamm3r 发表于 9-6-2011 10:58 AM
我住puchong,刚刚种了两颗。还没长出叶来。种成了我可以给你。

请问可以给我一点忧遁草的根吗?我也想种,爸爸有肉瘤,不知道可不可以吃?我也是puchong 的

邻居有种忧遁草,因他老公患癌,可是往生了。

他在我家门口种了很多黑面将军,欢迎来採,顺便问他拿忧遁草种。我住Cheras。

xiaoxiaomao 发表于 20-4-2011 06:11 PM
我爸爸有种一些,如果你们家里不急的话,可以尝试自己种,优顿草很容易生的,我爸说可以poslaju一些给你们种,可以pm我。

如果需要大量草药,你们可以到书局去买药草书《战胜篇》,里面有很多资料,可以打电话去 ...

请问你是哪里人? 可以去找你拿草吗?

keonglah 发表于 20-4-2011 06:24 PM
不急。。就是要找些自己种。。

刚刚有人和我说有马草给我。。应该这个星期去拿。。但应该不多。。

以后养了后。。我一定分享出来。。。

请问你是哪里人,可以去找你拿草吗?谢谢你。

engguan 发表于 21-4-2011 07:30 AM
lz
如果你要
你可以找我拿
自己种

因为我也是自己种

我家在 SS2

请问可以找你拿草吗? 谢谢你哦。

1183kong 发表于 7-5-2011 10:04 PM
我也想种,想帮帮有用到的人,可以給我种子嗎?
要是lz也找的的話請通知我,謝謝!

请问你有找到草了吗? 如果有的话可以给我一些吗。谢谢你哦。

vryan 发表于 9-6-2011 10:34 AM
大家好。

请问KL或还有什么地方可以得到忧遁草?

我好友的姐姐得了肺癌末期,很急需要你们的帮助。

真的无限感激。

我的email是:

感恩。

你好,

请问你找到优盾草了吗? 如果找到了,我可以去跟你拿一些吗? 谢谢你。

我有些email 给你了。

笨蛋傻猪 发表于 9-6-2011 12:44 PM
我在种着马草,但家很不方便种,没地种,所以想问问这里的人,家有没有种马草?可
以给一点我吗???我之前是在霹雳论坛里向一位的网友要的,她可以寄给我,我付邮
费,长期下来也不好,因为寄过来有些黄了。。。就想 ...

你好,

请问你还有优盾草了吗? 如果有的了,我可以去跟你拿一些吗? 谢谢你。

bingoone 发表于 25-6-2011 07:54 PM
回复 37# 篮球保姆

我那天去看了,的却有,可是不茂盛,我没拿。。。。昨天看见pelangi damansara附近 一间双层住家后面好像有种很多u草,还没下去看,还不确定。。。

请问你还有优盾草了吗? 如果有的了,我可以去跟你拿一些吗? 谢谢你。

raspberries 发表于 9-7-2011 01:39 AM
大家好,我想要种植优顿草,身边有亲人有肿瘤,有哪位可以帮忙寄一些给我种植吗?
我在KL的,最好可以邮寄过来,我会付邮费,感激不尽!

berryjane 发表于 18-7-2011 01:50 PM
现在这种草药很红! 本人也是在佳丽认识它的哦!
我也很想种一些!我是蕉赖的。。。

mylovebaby 发表于 18-7-2011 02:01 PM
优草或马草,如果有人有的话可以也给一点我吗?我想种。。