佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草?

junejune777 发表于 20-5-2016 10:32 AM
在sg buloh新村巴刹礼拜天有卖

可以大概给我地址或者地标吗? 因为我不熟悉那一边,需要用google map 过去。

junejune777 发表于 20-5-2016 10:32 AM
在sg buloh新村巴刹礼拜天有卖

可以大概给我地址或者地标吗? 因为我不熟悉那一边,需要用google map 过去。

LeongFeiFang 发表于 26-5-2016 03:37 PM
请问你还有优盾草和地胆头吗? 如果有的话,可以跟你拿一些吗?

给我剪去很多了,如果你要优盾草我可以给你,不过你要把它插进泥土里,几个礼拜它就会生了,你ok就过来bandar mahkota cheras
电话pm我

LeongFeiFang 发表于 19-5-2016 03:33 PM
请问你还有优盾草了吗? 如果有的了,我可以去跟你拿一些吗? 谢谢你。

不好意思,没有开始种过

LeongFeiFang 发表于 19-5-2016 03:33 PM
请问你还有优盾草了吗? 如果有的了,我可以去跟你拿一些吗? 谢谢你。

不好意思,到目前为止还没开始种过

我有多余的忧遁草,可是只有叶子,不能插枝的,大概可以喝3-4次吧。有谁需要吗?在PJ area

Follow Us
Hi Celyn84, 请问你还有那个多余的优盾草吗??我也在pj area ,

xiaoxiaomao 发表于 20-4-2011 06:11 PM
我爸爸有种一些,如果你们家里不急的话,可以尝试自己种,优顿草很容易生的,我爸说可以poslaju一些给你们种,可以pm我。

如果需要大量草药,你们可以到书局去买药草书《战胜篇》,里面有很多资料,可以打电话去 ...

请问还有优遁草吗?老婆得了乳癌 0122899002