佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jb哪里有心理医生?

如题,我想问看Jb哪里有心理医生?Jb哪里有心理医生?

如题,我想问看Jb哪里有心理医生?Jb哪里有心理医生?
hellostepy 发表于 19-4-2011 11:18 AM

我也想知道,我有个朋友心里也是有问题

KLINIK PAKAR JIMMY
地址是UNIT 603,6TH FLOOR,CITY PLAZA,21 JLN TEBRAU,80300 JB.
电话号码是07-333 8012

等j08来答你
新山看医生他最熟了

KLINIK PAKAR JIMMY
地址是UNIT 603,6TH FLOOR,CITY PLAZA,21 JLN TEBRAU,80300 JB.
电话号码是07-333 80 ...
j08 发表于 19-4-2011 11:24

一间而已?

一间而已?
magnumao 发表于 19-4-2011 11:32 AM

有些人实际上需要的是心理辅导,而不是心理医生。

博愛輔導中心
113-02 jln rosmerah 2/16, johor jaya
07-3579195,073343471
-----------------------------------------------------------------------------
hospital Sultan Ismail 又好又便宜,不过要有推荐信才能去
---------------------------------------------------------------------------------
holiday plaza的office building也有一间,

华人不过不会华语,hokkian also can 啦

--------------------------------------------------------------
Dr. Ramlee Md Tamin
Tel: 07- 3356055
----------------------------------------------------------------

Dr. S. Jeyarajah
地址:1st Floor,52-01,Susur  Larkin,Perdana  2,
              Persiaran Larkin Perdana, Johor Bahru, Johor.
  电话号码: 07- 234 2099
  门诊时间: 9am - 5 pm.
他是印度医生,不过有华人护士帮忙翻译。

--------------------------------------------------------
曾德明医生(心理精神专科高级顾问)
31A,jalan keris,taman sri tebrau,80050 johor bahru.
大马花园巴刹对面.
07-338 2323
星期一至五9am-5pm,星期六8am-1pm,星期日off.

看心理医生是没得便宜的,所以你要想好要问什么才去...
医生很有经验,请你放心...

Follow Us
j08,你怎么这么熟悉啊?

怎样才知道自己有心理病?

两年前我妈妈忧郁症是去holiday plaza 5楼的dr. teo,吃了药有好不过到现在还需要吃药.

我的建议是尽量不要吃西药去心理辅导先如果不会好吃中药先,因为吃西药可能不能停了要一直吃下去而且有副作用.现在我妈妈身体还不是很好咯.

j08,你怎么这么熟悉啊?
xavier89 发表于 19-4-2011 01:13 PM

因为我看到很多的朋友有病也带过很多的朋友去看医生

回复 10# j08

哦! 你很善良. 好心有好报.

回复  j08

xavier89 发表于 19-4-2011 02:52 PM

谢谢....

回复  j08

xavier89 发表于 19-4-2011 02:52 PM

他是肉摊10大有素质网友前3名

他是肉摊10大有素质网友前3名
天堂二号机 发表于 19-4-2011 03:03 PM

不懂另外两名是谁jek?

不懂另外两名是谁jek?
yeemean 发表于 19-4-2011 03:09 PM

另外两个只是咔小,不足挂齿

另外两个只是咔小,不足挂齿
天堂二号机 发表于 19-4-2011 03:12 PM

酱紫你的意思是阿J是你心目中的第一名料咯~

酱紫你的意思是阿J是你心目中的第一名料咯~
yeemean 发表于 19-4-2011 03:18 PM

top1非他莫属

一人50,等下去银行拿$$

一人50,等下去银行拿$$
j08 发表于 19-4-2011 03:36 PM

面妹还不来一起谢谢老板

我知道有个心理治疗是不错,我啊姨之前去哪里治疗过,她说很有经验,也很有爱心。过后我也有介绍我朋友去哪里看。
https://www.facebook.com/drtbc/  019-7612824 这是他哪里的资料,你可以去看看。