佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

是男女同房,洋妞很大方的,穿了内裤在房里四处荡。。

我更大方哦,底裤都没穿也四处荡。。。

oppps。。写到那儿鸟??

来来来,早上9点准准,我就在国家公园门口等着到向导了,我也很好奇谁会和我一起爬PINNACLES呢??

过后来了两个洋人,一个叫NOVI,一个叫JIMMY,这两位就是和我一起爬PINNACLES的BUDDY了。我以为还有其它组,结果没有,今天就是我们三个!!(PINNACLES还真超级冷门呀

还以为今天还要走那些人行道,结果是坐船哦。。我喜欢!

上船的还有另一个羊帅哥,不过他并没有爬PINNACLES,所以名字我也忘了!

开船了。。

坦白说我蛮喜欢这一段行程的,坐在正在行驶的船上,看看当地人的日常生活,真的是很好的体验!

不到几十分钟的时间,船就准备停在一个干榜上了。。

是男女同房,洋妞很大方的,穿了内裤在房里四处荡。。

我更大方哦,底裤都没穿也四处荡。。。
私人重地 发表于 21-4-2011 11:17 PM

这么好.....? 你有拍下照片吗.....?

没有人告你性骚扰?

回复  探险家

有什么好怕的呢?怕有人走过来,跟你一起睡?因该都是男女同房的
jameslee87 发表于 21-4-2011 11:07 PM

怕有人乱拍照.....

原来我们是来参观土族的市集,在这里有遇到一群日本人,感觉上日本人蛮大方,他们都有买东西。反而洋人就比较少买东西,只是看看就走人。

原来奶奶是用这个挖鼻孔地。。

我们在这里走了没几下后,就自觉性的走到河边了,向导看到我们都到了,就即刻启程到清水洞和风洞了。。。

这么好.....?  你有拍下照片吗.....?  

没有人告你性骚扰?

怕有人乱拍照.....:v ...
探险家 发表于 21-4-2011 11:42 PM

洋人一对的一般上都是情侣,晚上就个别睡一张床,早上醒来时就发觉两个人是睡一张床。。。

Follow Us
那是本南人的小市集,旅游局为了照顾他们,所有载游客的船一定要停在那边的。 那本南老奶奶是在用鼻孔吹笛子。。。哈哈! 你很幸运,亲眼看到要失传的鼻孔吹奏法。

那是本南人的小市集,旅游局为了照顾他们,所有载游客的船一定要停在那边的。 那本南老奶奶是在用鼻孔吹笛子 ...
Bill哥 发表于 22-4-2011 12:30 AM

哈哈,原来如此!!

向导一路上都有解说,但我坐在后面,他讲什么鬼我都听不到哦。。

不懂BILL哥可不可再说一次这座岩石的传说??

之后我们又再前进咯。。遇到稍微的浅滩时,弟弟就必须拿竹竿‘调整’船只一下,船上坐着几个大男人,我觉得还蛮重的咯。。

哈哈!你难倒我了,我只知道这地方叫Batu Bunga, 去了三次Mulu, 都不曾留意导游有介绍这地方典故,可能我那条船没有洋人吧,导游知道本地人没兴趣听的。。。何况我只顾着四处拍照。。真的不好意思。

你的游记果然好看,又仔细又幽默,害我一边看一边笑个不停。

LZ, 有想过到西藏一游吗?

你的游记果然好看,又仔细又幽默,害我一边看一边笑个不停。

LZ, 有想过到西藏一游吗?
hisbaobei 发表于 22-4-2011 10:49 PM

别夸张啦,有酱好笑咩??

昨晚在面子书上谈天,有人约我明年去尼泊尔爬山哦,脚伤还没复原,精虫却又蠢蠢欲动,你看死不死。。。

昨晚在面子书上谈天,有人约我明年去尼泊尔爬山哦,脚伤还没复原,精虫却又蠢蠢欲动,你看死不死。。。:mad ...
私人重地 发表于 23-4-2011 12:14 AM

可以的话算我一份.....

可以的话算我一份.....
探险家 发表于 23-4-2011 11:33 AM

你的精虫也酱活跃啊 ?? 精虫 = 精力之虫

昨晚在面子书上谈天,有人约我明年去尼泊尔爬山哦,脚伤还没复原,精虫却又蠢蠢欲动,你看死不死。。。:mad ...
私人重地 发表于 23-4-2011 12:14 AM

谁约你?应该是看你酱厉害爬山,下次珠峰

谁约你?应该是看你酱厉害爬山,下次珠峰
girl_manutd 发表于 23-4-2011 12:12 PM

我在CAMP 5遇到的吉隆坡女孩子,她们四个人也去爬PINNACLES,还带了重重的单眼相机上山,我看死她们爬不上,结果她们电邮给我说都爬上了,还约我去爬尼泊尔。。

船大约走了2两分钟,就到码头了。。

我们先去参观风洞。。

其实,坦白讲啦,昨天已经看了两个洞穴,今天还没看心里都觉得腻了(看来看去还不是酱。。

就这样看完鸟咯。。

接下来就去看清水洞了。。原来是要走一短路之后才到的。。

光天化日,不知廉耻,在众目睽睽之下,打得火热的。。马陆

哈哈哈。有趣!