佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

哈,你说了我才记得,当天下午就是下了场非常大的雨,再加上流水的声音,我躲在房里,整个camp 5呼呼作响,像是要倒了似的,极之恐怖 。。。而这场长命雨一下就下到了凌晨!!

说到拖鞋啊,那是我爬神山穿的拖鞋,也是我在美里巴士上拿回的鞋子。那响导看我整天都穿著拖鞋,就频频问我说到底有没有带爬山的鞋子来的,她说:I am very worry about you !!

我的爬山鞋有带来,只不过还不想穿。。因为剛買地,还不想弄脏它!!

回复  私人重地

以后被水蛭咬了,不要直接把它拔走。用烟头烧它会掉,或者用盐弄它就会自然掉落。因为它 ...
YaYcF 发表于 26-4-2011 07:25 AM

我都沒有這兩樣東西!! 說真的,除了吃的喝的和衣服外,別說什麼first aids kid啦,我連個膠布都沒有。。

回复 182# 私人重地

哈哈!!所以说你很geng。 不过你有听过kampung adidas 的鞋吗? 在东马比较容易找到。便宜,用来爬山的。很好用下。

回复  私人重地

哈哈!!所以说你很geng。 不过你有听过kampung adidas 的鞋吗? 在东马比较容易 ...
YaYcF 发表于 26-4-2011 08:02 AM

我有的,上神山我就是穿这鞋,我不知道爬pinnacles是否適合,所以沒帶了。不过我觉得踏在石头上,脚板和脚指应该会很疼,因除了防滑之外,就没啥用处了

回复 184# 私人重地

我也是用那个kampung Adidas 爬pinnacles。 只是我的脚太小哈哈。。只能买最小六号鞋。我的脚是5号或5号半的。所以我穿了厚的袜子来fit。不过用来走那8.8km 是很不错。

吹稿一下...

Follow Us
lz偷懒去了...

也在等稿。。。。。,LZ有没有听过Mt Rinjani,在印尼-Lombok,可以hiking的美丽火山,这里的会员说难度高过神山。

回复 188# owdkeng

国内还有很多山可以爬的。Tahan 山。还有一个gunung murud 《〈Bario。Sarawak。 听说也不容易爬。

也在等稿。。。。。,LZ有没有听过Mt Rinjani,在印尼-Lombok,可以hiking的美丽火山,这里的会员说难度高过 ...
owdkeng 发表于 27-4-2011 09:19 PM

拜托,不好告诉我还有什么山可以爬,不然我屁股痒时真的会去爬地。。

吹稿一下...
悲悲的人 发表于 27-4-2011 05:31 PM

我懒惰鸟。。。

我懒惰鸟。。。
私人重地 发表于 27-4-2011 11:52 PM

懒惰虫, 快点写! 我要看.....

凌晨大约5点起床撒一把尿后就不想睡了(CAMP 5晚上有开着壁灯,厕所虽然有点远,但也不觉得什么害怕的,但凌晨的CAMP 5确实会有点冷。。),煮了2包的快熟面再加上一杯热美露,嘴里一边吃,心里却一直祈祷着希望自己能完成这座比神山还难一百倍的PINNACLES

向导昨天有交代说我们今早6点准时出发,但是她看到我们5点45分都READY了,就喊着出发了。出发之前她还瞄了我的鞋子,真被她气死。。

昨天她有交代说记得带手电筒,雨衣,急救箱等等。。其实我什么都没有,就带了个HEAD LAMP而且又是被我挤到折断了的。。。幸亏母鲁6点多天就亮了,所以也不需用太久的电筒,不然我一定被鸟的。。

PINNACLES有多难爬,大家看看这个图就知道了。。我看到时也被吓着了!!

从CAMP 5只走200M的平地,然后就直接上到900M,再上1200M,1800M到2400M,来回大约需8个小时,如果雨天,行程一定会取消,因为太危险了!!

向导一边走一边交代说相机收起来{:2_70:},她说到某个地方可以拍时才拿出来,因她不想我们会弄坏自己的相机(有没有觉得女向导很罗嗦??{:2_75:}

所以大家真的不好意思,因接下来都没有照片看的了。。{:2_72:}

懒惰虫, 快点写! 我要看.....
girl_manutd 发表于 28-4-2011 12:14 AM

你看了又如何,你又不可能去爬啦。。告诉你我的拇指要掉下来了。。{:2_81:}

你看了又如何,你又不可能去爬啦。。告诉你我的拇指要掉下来了。。
私人重地 发表于 28-4-2011 12:43 AM

就是没有去爬才要看咯!
   拇指要掉就给它掉吧! 长痛不如短痛......

你真的是穿拖鞋上山吗?
佩服佩服!
我穿登山鞋,下山过后都觉得脚板会痛!

什么图片都看不到。

楼主很会吊人胃口!

说一点又一点。。。。。。。真会吊人胃口。 不过楼主挺搞笑的。。

那早上〉〉有下雨吗???很想看你穿什么鞋上阵。看你样子很爱玩的。。。应该是穿短裤吧!!!和短袖衣吧!!!不过一个人太闷了。