佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

我看到你拍的那个人,听讲座,听到胡子都白了,真好笑

姆鲁,我来也。。

在姆鲁机场,行李是有人来拖地。。呵呵!

拿了行李后,就可买票坐车去母鲁过家公园了,车子都在机场外边等候。。后面的那辆旅行巴士是去MULU ROYAL RESORT的。

我不是舍不得5块钱哦,我是想亲身体验下走去姆鲁国家公园的路程,然后告诉大家的时间。。所以去国家公园我是用走地。。

从机场出来向右走。。

然后到了分叉路,有路牌,走进去。。

然后在往前走就到了。。(全程大约20分钟。。

20分说长不长说短不短,但拿着几个包包还挺累地。。

我以为到了,结果还得经过个吊桥。。才到!

太好了!终于看到描述姆鲁国家公园的新游记。 等看你爬 pinnacle 的经历。

Lz, 我七月初会从猎人头小径 ...
chrysant_kk 发表于 19-4-2011 10:54 PM

你的好意我心领了,PINNACLE对我来说一生一次就够了!!!(太恐怖@@

哇!LZ你从头写到这,都一直写到我,感谢的!!!不用可气的啦!你来到美里,都没看到,没玩到什么,就真的走 ...
jameslee87 发表于 19-4-2011 11:08 PM

每个人都需要有个颗感恩的心,还是要谢谢你哦,真是太辛苦你啦。。

每个人都需要有个颗感恩的心,还是要谢谢你哦,真是太辛苦你啦。。
私人重地 发表于 19-4-2011 11:46 PM

又来!都讲不用紧的咯!

Follow Us
又来!都讲不用紧的咯!
jameslee87 发表于 19-4-2011 11:50 PM

你还要听他讲100次。。。

你还要听他讲100次。。。
girl_manutd 发表于 19-4-2011 11:53 PM

哈哈哈。。。 不要了,讲多都一样的,哈哈。。。

哈哈哈。。。 不要了,讲多都一样的,哈哈。。。
jameslee87 发表于 19-4-2011 11:56 PM

你就叫他这样  {:3_83:} 吧!

你就叫他这样   吧!
girl_manutd 发表于 19-4-2011 11:57 PM

他很难得,他会越讲,越high的,哈哈哈。。。

这是姆鲁国家公园的办公室,入门票和拿配套都在这里办。

我拿了风洞和鹿洞的配套,SHOW CAVES配套,爬PINNACLE配套和住宿在国家公园一晚,全部花费为RM415。床单等订金为RM50。

其实我去时还蛮担心当天可能没人去爬PINNACLE而造成我的行程也被逼取消,幸亏当日有2个洋人也想爬PINNACLE,所以连我3人刚好可组成一团

其实‘悲悲的心’担心一个人爬或许会爬不成是有理由的(悲悲曾为了跟人组成一团而牺牲了一张来回机票)。PINNACLE不比神山热门,爬此山的人并不多,所以建议想去的网友自己最好是先组团后才去,不然一个人贸贸然去到那里可能因找不到伴爬而得付更高的费用

这是姆鲁国家公园的办公室,入门票和拿配套都在这里办。

我拿了风洞和鹿洞的配套,SHOW CAVES配套, ...
私人重地 发表于 20-4-2011 12:07 AM

真的不便宜。。。

他很难得,他会越讲,越high的,哈哈哈。。。
jameslee87 发表于 20-4-2011 12:06 AM

你是心甘情愿耳朵受罪。。。

这也是我想到的地方。。。。谢谢楼主的游记。

谢谢分享

真的不便宜。。。
girl_manutd 发表于 20-4-2011 12:10 AM

价钱方便见仁见智咯。。

和我爬的洋人觉得爬神山贵得离谱,所以宁愿来爬PINNACLE。。我本身觉得价格相差不远啦,要爬就不需计较这些几百块琐碎的钱,更何况这些配套也只会越来越贵,想爬就趁早了。

我现放完整的价钱,免得以后你们问我又得挖出来

1) 一晚国家公园床位 RM40
   2)   公园入门票    RM10
   3)   风洞和鹿洞配套 RM20
   4)   SHOW CAVES配套 RM20
   5)   PINNACLE配套(包括2晚的床位,来回快艇和向导费用) RM325

共计:RM415

忘了拿吊桥的配套,有点遗憾哦。。

这是我们在姆鲁国家公园里的住宿。里面还有很多的住宿,例如长屋等等。。

住宿里的床位。

我选靠墙的那个床位,因靠近插头,我可常常‘插’。。

住宿设备蛮齐全,下午是有点闷热,晚上就微凉。窗口都装上了蚊帐,所以晚上并不会受到蚊子的骚扰!

楼主呀。。。加油!!!!!

姆鲁公园里唯一的餐馆。

价钱贵是当然的啦,你想想全部的食粮都需从美里用飞机运送到这里,不贵还真说不过去咧。。

餐厅后是一条河,炎热的下午坐在那里吃吃饭,谈谈天,吹吹风,我觉得也蛮写意的。。

进来回味一下。。
Mulu Park HQ 周围看起来还是一样

Pinnacles 真的不简单。。
我觉得比Mt KK 更难上很多