佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

哈哈哈。有趣!
lonely_wolf 发表于 23-4-2011 03:33 PM

什么东西酱有趣??道来听听。。

参观了清水洞之后,另一位洋人,叫JONATHAN(突然想到他的名字)就和我们分道扬镳了,听说他不搭船回去,而是从这里走回去姆鲁公园!!。。不懂这里谁有走会去的经验吗??我觉得应该蛮远的。。

而我们三个人这时候就开始我们CAMP 5的旅程了!!

我们的背包,那蓝色环保袋是我地。。

在整个行程中,我最喜欢这里了。。,因为有参与感,哈哈!!:

什么东西酱有趣??道来听听。。
私人重地 发表于 23-4-2011 03:59 PM

你的写法还是那么有趣咯,呵呵!

我在CAMP 5遇到的吉隆坡女孩子,她们四个人也去爬PINNACLES,还带了重重的单眼相机上山,我看死她 ...
私人重地 发表于 23-4-2011 03:04 PM

难得有女孩子约你,你就去嘛!!加油!

难得有女孩子约你,你就去嘛!!加油!
girl_manutd 发表于 23-4-2011 08:46 PM

你是什么意思???

你是什么意思???
私人重地 发表于 23-4-2011 09:04 PM

只是去结交多一些新朋友而已啦!不要酱敏感啦!

Follow Us
搭了40分钟,上下推了几次的船后,船夫把我们放在一个靠岸,我问了船夫是这里吗??船夫点了点头,我问是这里走进去吗??他也点了点头。。我们爬上了岸,就从这里走进去了!

从牌子显示,从瓜啦粒杜走进CAMP 5会用大约2小时的时间。。

这8.8Km的山路其实并不难走,但到现在我还是觉得纳闷,为何姆鲁PINNACLES的配套是没有向导带路的呢??

爬山或步行都好,很少人的步伐是一致的。所以难免有人快有人慢,虽然是一夥人,间中大部时间都是一人在走的。我很难想象如果有人在途中不幸迷路,昏倒,或其它。。后果会是怎样呢??

这吊桥还蛮高的,走起来摇摇晃晃,我还真有点担心我背上的环保袋会掉在河里。。

又拿水,又拿食品,样子好狼狈耶!!

途中的标志做的非常显眼,应当是不会迷路,但老虎狮子或蟒蛇出现那该如何??

第二座吊桥,洋人已经不知去向。。。

没人帮我拍照,我只好顾影自怜,拍拍我的美脚。。

下面是蛮快速的河流。。

前面是看似无尽头的吊桥,为你怕未,哈哈!!

这8.8Km的山路其实并不难走,但到现在我还是觉得纳闷,为何姆鲁PINNACLES的配套是没有向导带路的呢??
...
私人重地 发表于 23-4-2011 09:32 PM

and dao ba 露脸了。。。

一小时20分,我走到了4km,还剩4.8km。。。

走到这里我有点混乱,难到是要我涉水而过??

原来是要走上面的山路,你看没有导游,遇到个笨蛋会不会就走水路去到了荷兰?? 所以我还是觉得一人走的话,是有一定的危险性。。

最后2km。。。

最后1km。。

全程用了2小时20分,终于到了CAMP 5 !!

and dao ba 露脸了。。。
girl_manutd 发表于 23-4-2011 09:47 PM

都没人帮我拍照,不然我露更多。。

都没人帮我拍照,不然我露更多。。
私人重地 发表于 23-4-2011 10:05 PM

学习如何自拍,就不怕没人帮你照了...

评分

angkongkong + 5

去到了CAMP 5,原来第一个洋人半小时前已经到达了,另一个大约十分钟前。。东西还没来得及放下,就听到一个女人(后来是我们PINNACLES的向导)带着威权性的语气叫我把身上所有湿的衣物都脱了。。 我当场傻了眼,我是来到了天体营吗?干嘛要我脱光衣服嘛,我又穿了纸内裤。。。

去到了CAMP 5,原来第一个洋人半小时前已经到达了,另一个大约十分钟前。。东西还没来得及放下,就听到一个 ...
私人重地 发表于 23-4-2011 10:14 PM

你不是很想来天体营? 你的愿望已经实现了...

去到了CAMP 5,原来第一个洋人半小时前已经到达了,另一个大约十分钟前。。东西还没来得及放下,就听到一个 ...

很够力!最后怎样?

很够力!最后怎样?
hisbaobei 发表于 23-4-2011 10:47 PM

要死咯,是我脱又不是那女人脱,你干嘛酱性奋??

要死咯,是我脱又不是那女人脱,你干嘛酱性奋??
私人重地 发表于 23-4-2011 10:54 PM

你很亏本叻! 给人看到完! 有没有跟他们收钱? {:2_79:}

你很亏本叻! 给人看到完! 有没有跟他们收钱?
girl_manutd 发表于 23-4-2011 11:00 PM

哈哈哈,看到我笑个不停。

哈哈~~看到这里我忍不住笑了起来~~