佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

去到了CAMP 5,原来第一个洋人半小时前已经到达了,另一个大约十分钟前。。东西还没来得及放下,就听到一个 ...
私人重地 发表于 23-4-2011 10:14 PM

哈哈~~看到这里我忍不住笑了起来~~

要死咯,是我脱又不是那女人脱,你干嘛酱性奋??
私人重地 发表于 23-4-2011 10:54 PM

看看鹿死谁手?

唷,有酱好笑咩??你们真是的。。。

明晚继续。。

留个脚印。。虽然也住sarawak..但都没去过。。

回复 122# 私人重地

这厕所==,真的是。。。

途中的标志做的非常显眼,应当是不会迷路,但老虎狮子或蟒蛇出现那该如何??

第二座吊桥,洋人 ...
私人重地 发表于 23-4-2011 09:43 PM

所以说是Tripod很重要的.....

Follow Us
回复 163# 私人重地

你很loso o....快快说完啦..........!!!!急死我们了.

好懷念哦,一年半前我也是自己一個人去爬的,爬完後一個星期走路都在痛!

死鬼快回来写咯,我还想看埋你被美女剥光猪的撩人裸照~~~

所以说是Tripod很重要的.....
探险家 发表于 24-4-2011 10:01 AM

我有两支TIM,但都懒得拿出来用。。哈!

在向导犀利眼神的淫威之下,我战战兢兢的拾起了枯树干当钢管,潺潺的流水声当乐章,羞答答的跳起了脱衣舞来了。。

我一边举起了兰花指,一边打起了绣花拳,还时不时震了震我的蓝筹股。向导看得心花怒放,我跳得更开放。我先脱了鞋子,后又脱了袜子。我露了露背子,又秀了秀奶子。我拉掉了带子,慢慢脱掉了裤子。。。向导睁大着眼珠子,喊了喊几个字:OHH HOLY SHIT。。你有个大。。。。肚子!!!话还没说完,向导吐了一口气,就即刻昏死。。

我趁着向导昏死,就赶忙连走带跑的逃到厕所换衣服了,所以所以你们是也没戏看啦,呵呵!!{:2_79:}

以上情节皆虚构,如有雷同,纯属巧合!!{:2_69:}

我逃到了厕所,把湿透的裤子一脱下来(衣服刚才做舞男时已经脱了。。),就被满腿的鲜血也给吓住了。。{:2_71:}

我逃到了厕所,把湿透的裤子一脱下来(衣服刚才做舞男时已经脱了。。),就被满腿的鲜血也给吓住了。。 ...
私人重地 发表于 25-4-2011 12:02 AM

你捐血给很多小动物。。。

回复 172# 私人重地

哈哈!!!!那里很多小动物。很会吸血哦!!!!!!!!小小变大大。

我用手搽了搽,看到了伤口,。。要死{:2_70:},我知道是被水蛭咬了。其实,我没爬山(除了神山)的经验,当然也没被水蛭咬过。我越用手搽,那血就越是流出来。。我想找厕纸,要死的CAMP5根本都没厕纸!!我六神无主,问了几个洋人,它们也不懂该如何,最后我也不管这样多了,随便冲了凉,再拿手巾挡住伤口,就出来了

从厕所出来就看到向导和2个洋人在讨论着什么的。向导看到就问我的腿是不是割伤了,我说应该是被水蛭咬了吧。向导说被水蛭咬是不可以酱弄的,随手就撕了我收据的一角,叫我贴在伤口山,果然很神奇,血竟然不流了!!!!或许用纸贴伤口对爬惯山的人没啥特别,但对我的人生来说,确确实实是上重要的一课,呵呵!

接着向导就向个别问了爬山的经历等等,原来两个洋人都有爬过自家的山。导游问我怎样,我很谦虚的说我没爬过什么山啦,不过哦,但有爬过神山唷!!!那死向导摇了120下的头,然后还用了鄙视的眼光看着我说,好心,PINNACLES还比神山艰难一百倍啦!!!

当时我的心情还真的沉到了谷底,说真的,从神山回来,再订机票决定爬PINNACLES,这期间我都没有好好的锻炼过!!我总是觉得,神山都爬过了,应该没有什么更难的了。。

向导交代了明天爬PINNACLES的事情后,就放我们自由了。我在CAMP 5里走走看看,心里真的不爽向导,我都来了,你还来吓我,真是的!!!:@

CAMP 5里有很多的蜜蜂,如果你身上有汗臭味,它们就喜欢的围着你全场飞,非常的惹人厌。最有效的方法就是把全身弄得香喷喷,它们就不会骚扰你了!!

CAMP 5外观的几张照片

CAMP 5里的的床位

我的床位。。。我自己带了枕头和被单!

在这里可以租借蚊帐,但我试了一晚之后,都没有蚊子(蛮奇怪有何会没有蚊子呢??),所以钱都省起来了。

所谓见鬼怕黑,有了一次经验,我懂了。。

走了八8.8km的路,应该是蛮累,所以我很早就休息了。但是不懂担心还是什么,我翻来覆去,一夜都无法好好的入眠。。

我望着灯光,心中五味杂陈,我这次来对吗?我还有命会去吗?

完蛋是下雨天。爬山最怕下雨。路滑。导游还带你们上吗?如果没错你只穿了一双凉鞋对吧????你也很好料。。。。什么都没带就要去爬山。。只能说一句佩服佩服。

回复 175# 私人重地

以后被水蛭咬了,不要直接把它拔走。用烟头烧它会掉,或者用盐弄它就会自然掉落。因为它咬住你的血管。如果一把就流血不止。