佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

我放了行李后,才发觉肚子饿到不像话,幸亏有餐馆就在隔壁,所以不需走太远去找吃。我点了干劳面,在古晋吃 ...
私人重地 发表于 19-4-2011 05:37 PM

是只有sarawak没有干你娘面包...sabah有的...

买了矿泉水走回民宿是,就看到JAMES小帅哥等着我了(这小帅哥整天为我扑来扑去,真是辛苦他了。。),他说带我吃海鲜大餐哦。。

啤酒来时我真吓了一跳,我们都没叫啤酒呀?? 原来美里的凉茶是装在啤酒罐地。。

MONEY菜

炒螃蟹 (JAMES小帅怕螃蟹弄脏手,所以这一盘我解决掉了!!

MIDIN菜炒红酒,东马的名菜,之前在古晋都没机会吃到,这次来美里一吃就吃了3天,赞赞赞噢!!

这一餐两人共吃了五十多块,JAMES出钱又出力,我真的很不好意思咧。。

我知道...在taste of asia餐厅里面的椅子...晚上没客人的时候...就溜进去睡...
没有人会理的...
悲悲的人 发表于 19-4-2011 05:44 PM

我找不到Taste of Asia, 是在哪一楼? 需要带铁链去绑住行李吗? 或是哪一层楼比较安全好睡?

买了矿泉水走回民宿是,就看到JAMES小帅哥等着我了(这小帅哥整天为我扑来扑去,真是辛苦他了。。),他 ...
私人重地 发表于 19-4-2011 05:51 PM

肚子饿了.....

我找不到Taste of Asia, 是在哪一楼? 需要带铁链去绑住行李吗? 或是哪一层楼比较安全好睡?
探险家 发表于 19-4-2011 05:59 PM

lcct好像只有一楼罢了咯...又不是出国...
在那个domestic departure的information center旁边罢了...
锁不锁都随你,我上次东西都好好的...

过后JAMES小帅带我夜游美里,虽然黑戚戚很多都看不到啦,但小帅的心意,我却是由衷的感激噢!

刚巧遇到砂拉越州选举嘛,我也去听了政治人物的演讲。。告诉你,真是人山人海噢,反对党能拿下竞选15席中的12席,完全不出奇!!

这位选民想必是等UBAH等到胡子都白鸟。。

好心,SUPERMAN早就该到了,至少换换个像样的亭子拉。。

JAMES小帅还带我去看看美里最有钱人的名宅 ,最后还去了加拿大山看夜景才好不容易的结束累死我的一天。。

Follow Us
是只有sarawak没有干你娘面包...sabah有的...
悲悲的人 发表于 19-4-2011 05:46 PM

奇怪,既然这么吃香,干嘛不引进‘干你娘’呢??

探险家 发表于 19-4-2011 05:59 PM

要死,你肯定是盲了。。TASTE OF ASIA,你一出来就看到鸟的。。

lcct好像只有一楼罢了咯...又不是出国...
在那个domestic departure的information center旁边罢了...
...
悲悲的人 发表于 19-4-2011 06:04 PM

这个探险家,问题多多,命令你加我的面子书,我看你的真面目!!!!

今天的花费:

床位-RM20
MERRY BROWN那是你妈-RM9.95
面包加报纸-RM15
机场巴士-RM2.60
矿泉水-RM1.60
100号汽水-RM2.60
海鲜大餐-JAMES小帅请客(感恩)

总计:RM51.75

要死,你肯定是盲了。。TASTE OF ASIA,你一出来就看到鸟的。。
私人重地 发表于 19-4-2011 06:24 PM

我知道...在taste of asia餐厅里面的椅子...晚上没客人的时候...就溜进去睡...
没有人会理的...
悲悲的人 发表于 19-4-2011 05:44 PM

我是问KLIA..... LCCT的话, 我跟着LZ睡的地方睡就是了.....

这个探险家,问题多多,命令你加我的面子书,我看你的真面目!!!!
私人重地 发表于 19-4-2011 06:29 PM

FB来..... 普通人一个.....

所以Travel Agent要应付我要很有耐心, 通常很多都受不了, 我和Goodearthsabah的E-mail来往到80封了.....

...
探险家 发表于 19-4-2011 06:37 PM

如果是我就先给你一拳,然后才慢慢的打(答)你,呵呵!!

我真的BEH TAHAN LA !!!

奇怪,既然这么吃香,干嘛不引进‘干你娘’呢??
私人重地 发表于 19-4-2011 06:19 PM

白毛不给引进啊...:@你不知道西马人或公司是不能在sarawak设立工厂或公司的哦...?
目的就是为了保护当地人的生意之类的law来得...

...
探险家 发表于 19-4-2011 06:37 PM

酱我又不知道wor...我都没有去过KLIA的....

如果是我就先给你一拳,然后才慢慢的打(答)你,呵呵!!

我真的BEH TAHAN LA !!! :m ...
私人重地 发表于 19-4-2011 06:44 PM

呵...呵...呵.....  继续看游记, 继续看游记.....

我差不多都弄清楚了.....

白毛不给引进啊...你不知道西马人或公司是不能在sarawak设立工厂或公司的哦...?
目的就是为了保护当地 ...
悲悲的人 发表于 19-4-2011 06:59 PM

原来悲悲是东马人啊??

呵...呵...呵.....  继续看游记, 继续看游记.....

我差不多都弄清楚了.....
探险家 发表于 19-4-2011 07:18 PM

原来你是要吃一拳才清醒的!!

原来悲悲是东马人啊??
私人重地 发表于 19-4-2011 09:53 PM

我在sarawak念过书...

太好了!终于看到描述姆鲁国家公园的新游记。 等看你爬 pinnacle 的经历。

Lz, 我七月初会从猎人头小径走去 camp 5, 爬了 pinnacle 后,再走去 park HQ。 有兴趣再去一次吗?

哇!LZ你从头写到这,都一直写到我,感谢的!!!不用可气的啦!你来到美里,都没看到,没玩到什么,就真的走马看花的才,以后养老就很好,你就要来这就对了