佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

停泊岛,Perhentian Island Kecil - Long Beach 完成

請問現在的海水還很清嗎?

回复 38# honeylui

两个snorkelling 是:
第一天三点,在island jetty附近,没有坐船的,从沙滩开始自己游出去,叫housereef snorkelling
第二天早上10点,坐船出海,三个point,fish point (觉得没有什么特别的大鱼,鱼仔很多,用roti喂鱼,会有很多有围绕你),shark point(我朋友看到两只,有些看到三只,我只看到一只 ),turtle point(浮浅看着海龟在海底下游,过后会upload海龟的照片)

Hybird Trail station,就是以上的照片,风车Solar桥的超赞风景,我们大概在那里逗留1个小时,需要trekking一小段路,很大风,很舒服,还有优美的风景。其实如果你会路,自己都可以去的,哪里没有人的,要去的话,要几个朋友一起哦。

Sunset discovery,顾名思义,就是看日落咯,trekking去coral bay(shang-ri-la resort那个沙滩),等太阳下山咯,过后会有照片,比较之下,coral bay & long beach没有的fight,long beach的沙滩海水漂亮很多很多

好美哦,羡慕
本来6月我就会去那里了,可是现在可能成不了行了,浪费机票了(虽然买到很便宜的票): ...
iCebaBy 发表于 22-4-2011 01:47 AM

好可惜哦,没有关系,下次一定有机会的
原本我们11人游,过后3人没有去,在过后又加4个新朋友

哇~看到美美的照片一整个就是很开心,很想放假!!!
snoopie10 发表于 22-4-2011 01:56 AM

我的心还留在那里

請問現在的海水還很清嗎?
龍之次子 发表于 22-4-2011 09:26 AM

很清啊,在船上找海龟的时候,直接可以看到低哦,然后beach boy才叫我们下海
不懂有没有分什么月份海水比较清的叻?我们上个星期去很清澈哦

回复 42# caey

那付錢的marine park RM5在那裏 snorkelling?

Follow Us
回复 42# caey

那個house reef好像沒有什麽coral可以看到,對嗎?。。

回复  caey

那付錢的marine park RM5在那裏 snorkelling?
honeylui 发表于 22-4-2011 10:36 AM

刚开始我也以为有snorkelling Like redang marine park,这只是个像入门票的费用,你要搭船前,他们都要看票才给你进去的。

回复  caey

那個house reef好像沒有什麽coral可以看到,對嗎?。。
honeylui 发表于 22-4-2011 10:51 AM

说真的,coral不多,你要看漂亮的海底世界,去light house,还有baby island,这是过后beach boy告诉我们的,当然他们的配套没有包括。自己租water taxi去吧!

回复 44# caey

照片很漂亮,請問除了bubu,那邊還有什麽旅館可以suggest.那些旅館可以提早預定嗎?

楼主照片很漂亮!留下脚印支持支持!

全部花费大概多少呢?

回复  caey

照片很漂亮,請問除了bubu,那邊還有什麽旅館可以suggest.那些旅館可以提早預定嗎?
明日晴 发表于 22-4-2011 11:06 AM

www.perhentian.com.my

这里你可以看到大大小小的chalet,long beach除了Bubu,其他比较类似backpacker的,如果你不介意房间比较简陋,都没有问题。
我朋友有问MOONLIGHT CHALET,一晚RM70有厕所有冷气,周围有很多树,怕很多蚊子哦。不过老板与员工很nice,我们在那里午餐,因为便宜,嘻嘻。好像有一些照片。
也有问过DOM,一晚一张床RM15-30都有,不分男女,四人一房的,有冷气,SHARE厕所。有些在比较里面的,如panorama,simfony,matahari,外观很简陋,basic房间咯。

楼主照片很漂亮!留下脚印支持支持!
chew9979 发表于 22-4-2011 11:10 AM

谢谢支持

全部花费大概多少呢?
最型 发表于 22-4-2011 11:53 AM

全部哦....
大概650+

[img][/img]

是的,他们在学其中一个advance water的项目navigation....

/img]

是的,他们在学其中一个advance water的项目navigation....
露丝复 发表于 22-4-2011 12:02 PM

你一定是DIVERS....

支持!照片很美噢!!我要去!!!

你一定是DIVERS....
caey 发表于 22-4-2011 12:09 PM

是的... BTW你的照片很美....

我在PERHENTIAN也有很多美好的回忆....

我刚从pulau besar回来,相比之下沙滩和海水就逊色多了。
停泊岛的确很漂亮~~
深深觉得马来西亚的海岛是很棒的,根本不需去泰国或印尼的海岛。。

下次再去海岛旅行,我一定要先学会游泳!!