佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

停泊岛,Perhentian Island Kecil - Long Beach 完成

哇。。哇。。哇。。美到~~~~~~
真的比Redang没很多很多下。。
小蚊仔 发表于 23-4-2011 02:51 AM

很赞,很漂亮,马来西亚岛屿赞哦

hi ,caey ^^
我来支持你的帖子,并收藏了

看了lz的游记之后,我决定明年4月去玩。我本身也是喜欢拍照,旅游和浮浅的。超喜欢lz介绍的地方。海水好清澈噢。。爽。。。

改变是好的还是坏的?珊瑚与鱼儿很少。。。。不过喜欢那里的风景,海水,沙滩,海龟
caey 发表于 23-4-2011 12:06 AM

表面上忾起来已经改到很繁荣,比起我以前去的时候没有那么多具备!我是在BUBU刚刚才开放时候就去,当时可以说很少活动跟修消遣,大多数都是出海而已! 还记得第二天的时候,带队出海的员工要带我们去八个地方游,但是,去到第五和第六个地方时候,我们已经开始喊救命了,全部都由游到很累,到最后唯有取消剩下两个地点没有去。你们现在一天出海多少次?有没有带你们去看水母?有一个地方是可以在海看见水母的,只要你在水里慢慢看清楚,就可以看见那些水母就在你眼前,还可以捉上来,真的很特别!
    而且,那时候我们到了12点下午后就要离开房间,因为当时每天12点就会自动关电源,所以我们唯有出海。不像现在24小时都有电源。除了出海和上山外,都没有其他东西做。但是,那时候可能比较少人,我们吃的蛮丰富,可以说每餐都吃不完。
    在那时候,可能很少人去的关系,所以珊瑚和鱼类还很多! 没有穿衣晒太阳的外国人也很多,现在应该没有了。当时,在那边的服务人员都很友善,还跟我们一起打球!
    已经很多年没有去了,之后我还去过Redang跟Lang Tengah,但是服务.......不大好,有一点失望!

hi ,caey ^^
我来支持你的帖子,并收藏了
Joycelaw8 发表于 23-4-2011 11:18 AM

嗨,欢迎欢迎
你的台湾与bali我也有看,不过潜水看
继续加油哦

看了lz的游记之后,我决定明年4月去玩。我本身也是喜欢拍照,旅游和浮浅的。超喜欢lz介绍的地方。海水好清澈 ...
东尼蒙塔纳 发表于 23-4-2011 01:03 PM

羡慕哦。。。。已经计划明年的旅程了

Follow Us
回复 84# 艾力空

只是浮浅两次,一次在jetty附近,没有什么珊瑚,小鱼很多,另一次去看海龟鲨鱼鱼儿,珊瑚真的死了很多
走山两次,一次看日落,一次看超赞的风景
服务不错,beach boy也有陪我们玩飞球哦

回复 87# caey

出海次数那么少。。。没有带你们去看水母,真的有一点可惜。

楼主,你的照片拍得很美哦!看了让我很期待!^^

我和老公也计划要再6月1号去!可是我有点乱呀!因为问了旅行社还是听不明白(因为他们解释的口气很不好),希望你能帮忙。^^

我们住在新山,我想请问有以下几点:
1)如果我是和旅行社预定配套,那么在出发当天是我们自己要从JB(laking)做巴士去kota bahru在到kuala besut(码头)吗?

(巴士费多少钱?)

2)他们介绍我们去大岛,价钱在RM639(3天4夜)。因该是住bubu。包吃(2早,2午,2晚)。潜水(自负)。。这个价格可以吗?

3)我们计划在6月1号去。那么请问在早上去好呢?还是晚上?(1-3号住。。。4号回)如果是早上出发,这样的日期安排对吗?

不好意思,我问了很多问题!希望能得到你的帮忙。^^

回复 88# 艾力空

是咯,bubu现在的配套都没有包吃的叻,要的话另外加钱

回复 89# sokzhen54

1。JB 好像没有巴士到kota bahru,我朋友是从JB搭巴士到Kuala Terengganu车站叻,而我们是搭AA到KT机场(这一切交通都是自己搞定)而从KT我叫agent帮我订了10人Van RM400(没有包括配套里面的,另外付)。当然从kota bahru去jetty比较靠近,但是我们是去年预定的机票,当时还不懂要去那个岛屿,过后才发觉原来去perhentian是kota bahru机场。至于你的交通,要问清楚你的agent哦,有没有包括里面。从kota bahru机场去jetty好像还要一个钟呢。

2。Bubu Long Beach Resort 在小岛哦,rm639 三天四夜?两人一房吗?你们打算搭巴士吗?Bubu的3天两夜配套,两人一房RM560,只有早餐,其他自付,当然另外给钱也可以包完全部,会带你浮浅两次,trekking两次,就像我的行程咯,六月已经是high season了,你可以看看 http://www.buburesort.com.my/2011rates9/package_islandexplore.html 这个是bubu的配套website。你可以比较比较agent的。

3。如果你是1-3号住,搭巴士去的话,要31号晚上搭车咯,早上到jetty进岛咯,然后三号check out后,搭晚上的巴士回johor咯。你已经预订了吗?如果还没有,可以直接与bubu联络看看价钱,或者www.myeho.com 这个agent很不错,交通问题会帮你解决。

希望你有个愉快的旅程

回复  艾力空

是咯,bubu现在的配套都没有包吃的叻,要的话另外加钱
caey 发表于 23-4-2011 08:05 PM

吃的还要另外加钱....恐怖!

回复 92# 艾力空

是很贵,哈哈。。。
我们也有拿一天的meal,给rm100一个人不过BBQ dinner很大份啦,普通外面吃要rm50-60一份哦,另外一天就自己外面吃咯。
我们的rm349只有房间,早餐,肤浅两次,trekking两次,来回码头接送,跟你之前比较是不是贵了很多?

回复 93# caey

这个当然不用讲啦,我去的时候还很少人。当时,什么都全包!可能那时候是因为还没出名,而且,没有你照片里面那么多地方,为了吸引更多游客,所以优惠很多。现在,我看见你的照片里增加很多东西,游客也很多,所以什么都讲钱,还很贵!

回复  caey

这个当然不用讲啦,我去的时候还很少人。当时,什么都全包!可能那时候是因为还 ...
艾力空 发表于 23-4-2011 09:00 PM

除了bubu贵啦,其他都是背包客栈,也可以很便宜的玩

除了bubu贵啦,其他都是背包客栈,也可以很便宜的玩
caey 发表于 23-4-2011 09:12 PM

这个当然啦,贵有贵玩,便宜有便宜玩,那边如果全部都那么贵的话,我看很多人去一次都不敢去了!情愿去其它岛更好!

这个当然啦,贵有贵玩,便宜有便宜玩,那边如果全部都那么贵的话,我看很多人去一次都不敢去了! ...
艾力空 发表于 23-4-2011 09:19 PM

哈哈,这个当然,有机会我也会倒回去

哈哈,这个当然,有机会我也会倒回去
caey 发表于 23-4-2011 09:45 PM

那如果你真的有到回去的话,记得将你拍的照片post上来,你的照片真的拍得很美!

那如果你真的有到回去的话,记得将你拍的照片post上来,你的照片真的拍得很美!
艾力空 发表于 23-4-2011 10:00 PM

谢谢赞赏!多数是他拍的,只有少数是我拍的。。。
下个月尾将会去Yog,如果有时间应该也会开帖,到时所有照片就是我拍的了。。。希望技术有进步

回复  sokzhen54

1。JB 好像没有巴士到kota bahru,我朋友是从JB搭巴士到Kuala Terengganu车站叻, ...
caey 发表于 23-4-2011 08:31 PM

caey谢谢你的解释!
1)我们并没有找agent哦!如果跟旅行社买了配套,他们那里不会有人接待的吗?我们也没有买机票,因为是临时要出门走走,所以上来这里找找质料和看照片,结果我就更想去了!嘻嘻!多数会坐巴士上去,可是看你这样说,那么我们不是要坐很多个小时的车程才到Kuala Terengganu,到时候屁股痛哦!

2)BUBU Long Beach Resort 的小岛呀!那么ARWANA PERHENTIAN RESOR就是大岛咯?RM639=2人一房(3天4夜)
6月因为是假期,所以价钱都很贵!他们本来还介绍我800+-多的配套。

3)我还没有预定旅行社,我想我还需要在多找几间问看看。谢谢你给我的质料!
至于天数我大概知道怎么算了!谢谢你! 。。。。(我真是笨死了,这样都不会算)

最后还是要在谢谢你的解释。。。。多谢!