佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

停泊岛,Perhentian Island Kecil - Long Beach 完成

caey谢谢你的解释!
1)我们并没有找agent哦!如果跟旅行社买了配套,他们那里不会有人接待的吗?我们也 ...
sokzhen54 发表于 24-4-2011 12:10 AM

www.perhentian.com.my    小岛有很多便宜的chalet的,但是只是房间,其他自己另付,我post的照片上出海浮浅不会很贵哦,一个人大概rm40都有,吃也不会超级贵那种,除非BBQ dinner比较贵一点咯。我在海边吃western food,一客大概rm15,炒饭炒面有鸡蛋,大概rm8,饮料大概rm3-6,价钱游客区算okay。。。。beach boy说漂亮的珊瑚要去light house & baby island.....

回复 100# sokzhen54

哦,通常到了车站,你有要求要去接送(多数另外付钱的)他们就会去咯。。。
巴士,上次我朋友晚上9.30的车,早上5.30就到了。。。可以的话买VIP seat的
住宿 http://www.tripadvisor.com/Tourism-g304003-Pulau_Perhentian_Besar_Terengganu-Vacations.html
看看一些review,慢慢选 http://www.tripadvisor.com/Hotels-g304004-Pulau_Perhentian_Kecil_Terengganu-Hotels.html
其实可以直接向resort预定的,我像agent预定是因为有便宜+找私人交通,嘻嘻
如果去大岛,记得回来分享。。。。。

看了lz的贴好想立刻去呢~~
我也是订了AA到kuala terengganu, 去年订的, 5月去
bubu resort的package是在matta fair 买的
3D2N 包
2 x lunch
2 x dinner
2 x breakfast
2 x tea time
2 x snorkling trip
1 x hybrid tracking
1 x sunset discover
包kuala terengganu airport - jetty 接送

其实去小岛,就是要backpacks~
我下个月就去了,预算RM600五天四夜

看了lz的贴好想立刻去呢~~
我也是订了AA到kuala terengganu, 去年订的, 5月去
bubu resort的package是在m ...
weimaster 发表于 24-4-2011 02:28 AM

你的全包哦,多少钱?

其实去小岛,就是要backpacks~
我下个月就去了,预算RM600五天四夜
三文小鱼 发表于 24-4-2011 02:40 AM

哈哈,下次去就是backpack了
祝你有个愉快惊喜的旅程

Follow Us
你的全包哦,多少钱?
caey 发表于 24-4-2011 10:40 AM

bubu resort大约RM400-500一个人吧。。
正确的价钱忘记了~~~
机场transport RM80来回
AA 机票RM15

请问LZ有什么的士从KL-LCCT的
我们有5个人

很美. 也很错.
可是和redang比就比较少商业化的.

这里比较relax
redang比较商业的. 比较多东西

bubu resort大约RM400-500一个人吧。。
正确的价钱忘记了~~~
机场transport RM80来回
AA 机票R ...
weimaster 发表于 24-4-2011 06:30 PM

大概rm600全包,价钱不错哦
我们的没有包吃的,就是觉得机场接送太贵我们才找私人的,嘻嘻
祝你有个愉快的旅程

请问LZ有什么的士从KL-LCCT的
我们有5个人
weimaster 发表于 24-4-2011 06:47 PM

我们是叫skyvan http://www.skybus.com.my/skyvans.html
你们才五人,skyvan有8人或10人座的,普通taxi你们又不够坐。。。。。

很美. 也很错.
可是和redang比就比较少商业化的.

这里比较relax
redang比较商业的. 比较多东西
sharon0506 发表于 24-4-2011 07:26 PM

喜欢热闹的,会喜欢redang,喜欢宁静的,perhentian很不错的选择,两个比较,我爱perhentian的风景与宁静。
各有各的好,美与它的特别。
下次要去看看lang tengah了

回复 112# caey

对啊.都不错的.
希望我机会去.

回复  caey

对啊.都不错的.
希望我机会去.
sharon0506 发表于 24-4-2011 08:25 PM

一定会有

很漂亮!虽然我没去过停泊岛,看你的照片还是勾起了我热浪岛的回忆~

很漂亮!虽然我没去过停泊岛,看你的照片还是勾起了我热浪岛的回忆~
舞猫猫 发表于 26-4-2011 10:55 AM

两个岛屿都去了,现在好想去lang tengah看看哦,喜欢海边

回复 21# caey

好的, 谢谢了!

谢谢 LZ 分享,照片很美。看来 Bulu Resort 有翻新过。。。

楼主用什么相机啊?颜色很美哦。

你在perhentian kecil有看到配套是去redang..lang tengah 的吗?我只找到住在大岛的配套,小岛的没有哦

谢谢 LZ 分享,照片很美。看来 Bulu Resort 有翻新过。。。
liewsc 发表于 29-4-2011 06:15 PM

之前去过,对吗?
哪里真的很漂亮