佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住在金宝westlake danish house的拉曼生,你们一个月的电费多少钱???

如题。。。你们的宿舍一个月的电费大概多少钱??
我宿舍3月份的电费竟然高达400多,等于一间商店一个月的电费。。。
单选投票, 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

RM 400 以上?太夸了吧。。。==

除多少份??

RM 400 以上?太夸了吧。。。==
小辛福 发表于 23-4-2011 10:42 AM

除多少份??
alfreds 发表于 23-4-2011 01:36 PM

我三月的电费一个人35,我的宿舍有16个人。。。。35X16=?
二月份和三月份的电费总共53++。。。而且是一个人。。

搬出来啦,我在eastlake时常开冷气都不会到rm30 一个月

搬出来啦 +1
因为电费是以 unit 来算
比如说
0-100 unit rm0.05
100-150 unit rm0.15
150-200 unit rm0.23
以此类推
用越多越贵

Follow Us
搬出来啦,我在eastlake时常开冷气都不会到rm30 一个月
ngage89 发表于 25-4-2011 01:47 AM

合约签了,不能搬。。。。

搬出来啦 +1
因为电费是以 unit 来算
比如说
0-100 unit rm0.05
100-150 unit rm0.15
150-200 unit  ...
smithy仔 发表于 25-4-2011 02:06 AM

我只是不了解我的舍友们是怎样用电的。。。。因为我们楼下只有四个人,而且一间是空房,所以用电最多的肯定不是我们。。。。

一间家三个电冰箱 那个就很厉害了
在加上电脑呢?
我可以告诉你
应该很多人的电脑没有关的
每个人一台电脑 ( laptop,若是 dekstop 用电更凶)
再来就是风扇电灯
也是没多少人出门会关风扇的
有些连电灯都不关
如果你还有 housemate 用电炉煮东西吃
那么更恭喜你
电费肯定贵到飞起

一间家三个电冰箱 那个就很厉害了
在加上电脑呢?
我可以告诉你
应该很多人的电脑没有关的
每个人一台电 ...
smithy仔 发表于 25-4-2011 02:39 AM

呵呵~~就是啊。。。。别人用的多,我们也要帮忙给。。。TMD。。:@:@:@如果有冷气一个月没有一千我就不信!!

所以最好的解决方法:搬
再不然换去 harvard
人数比较少
电费自然会少

所以最好的解决方法:搬
再不然换去 harvard
人数比较少
电费自然会少
smithy仔 发表于 25-4-2011 06:42 PM

我在考虑着咯。。。不过五月很多housemate搬出去了,因为都毕业了。。。

我在考虑着咯。。。不过五月很多housemate搬出去了,因为都毕业了。。。
翔之鹰 发表于 26-4-2011 04:28 PM
新人进来还是一样人数的

新人进来还是一样人数的
smithy仔 发表于 26-4-2011 04:54 PM

嗯。。。说的也是啊~~再看怎样咯。。

要就快
毕竟又有一批人即将毕业
早点给手续费
早点选好的房

有时觉得水电费的。。一旦很贵时,自己用不多,感到不公平,我的也是。我就water heater 都没开热的,知道开了很吃电,都是开冷水冲凉。很没用电炉煮东西等,但是电费来,一人平均也要rm30多。。。。我家而且是一楼一个meter..其中一间还是空房来的呢。。只有三间单人房(包括我)使用罢了。。。。。。。

金宝
事項: 出租房間
地點:Imperial(Harvard附近新建好的)
房間:单人房 = RM260-290
双人房 = RM380-420
较大间的单人房:1个人住的话 = RM300nett
2个人住的话 = RM350nett
遷入日期:10 May -25 May
設備:热水器,餐桌 ,犹如酒店式的床架(不是铁的),电视机 ,洗衣机 ,Streamyx
Excluded :水电费而已(由每层租客平分)
聯絡方式:facebook= purplekj@live.com
电话:016-560 3520

我五月搬进来danish house时有看下我现在这件宿舍在三月份的电费
一人竟然rm30(整件屋子大概7-8个人,)
只是有冰箱,热水器,开电脑,电灯风扇
会那么离谱吗

我家里开冷气包括在内每个月才rm100出(6人)

电费我觉得还可以。。。我以前住DANISH两个月水费整RM20。。。那有可能一个月用RM10哦。。。整间家6=RM120哦,爆水管啊。。。气死我。。。

RM500++, 而且还是一些大小姐大少爷,有煤气还要用电炉:@:@ 没骗你们,单单一个电炉就可以让你的宿舍电费最少多RM100++,这是我在一间家的经验,以前住danish,一直以来一个人不超过rm20,多了一个新人加电炉之后一个人rm30++。我新的宿舍因为那些大小姐大少爷也多了rm100++啊~以前的senior都毕业了,搬来了那些大小姐大少爷。