佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sabah:Desa Cattle Farm

Google了下发现佳礼好像没人分享这地方...

Desa Cattle Farm

位于sabah,Kundasang...

好像身在纽西兰...

神山为背景...

Desa Cattle Farm自家生产的奶...

哈哈,其实我已写在blog~

分享在这只是想让更多人懂这个地方的存在...

大家一起去“纽西兰”吧!哈哈哈

我去过这个地方, 相当不错….

很美下...从来不知道这地方....

LZ应该顺便转贴过来骗分数。

风景很漂亮,不过从来没有听过。
谢谢分享!

我去过这个地方, 相当不错….
aquarius83 发表于 21-4-2011 08:33 AM

哈哈哈,迟点考虑再去!哈哈哈

很美下...从来不知道这地方....
periwinkle 发表于 21-4-2011 08:45 AM

哈哈,有机会要去看看

Follow Us
LZ应该顺便转贴过来骗分数。

风景很漂亮,不过从来没有听过。
谢谢分享!
玖薇子 发表于 21-4-2011 09:02 AM

骗分数?分数多有什么好处?
   嗯,我完全不介意分数多少的...

回复 6# 梦旅飞

嗯嗯...介意分享怎么去到这个地方吗?
    去了你部落看了...但没看到怎样去的...
    你真的去了很多地方呢...

回复  梦旅飞

...
periwinkle 发表于 21-4-2011 10:25 AM

哈哈,我是通过当地司机去的啦~   去神山途中有经过的...

更详细的地图我就不清楚咯~
   我也不是当地人~哈哈

谢谢分享

你一年共游几次?好羡慕你!!

好多年前去爬山的时候去,值得去!那里的鲜奶一流!

骗分数?分数多有什么好处?
   嗯,我完全不介意分数多少的...
梦旅飞 发表于 21-4-2011 10:24 AM

只是一个说法罢了。
讲认真的,要开帖就搬内容过来会比较容易读。

在沙巴3年,去了3次值得一去的地方。
从kk town到kundasang要3个小时吧。 景点排列应该是kundasang (就是卖很多水果蔬菜的地方, 附近有war memorial park,一个也不错下的地方), Kinabalu park, 然后desa farm。。还是kinabalu park, kundasang, desa farm (忘了麻烦自己google下)

我们平常会选择去最远的desa farm 先。话说, desa farm 在2008/2009年时关了好几个月装修(以前是没有大大的招牌的)。不然的话,我就可以去4次了然后再下去Kinabalu park。。不过,这只是个人喜好~

一直直走山路,会到一个分叉路(好像是, 不记得了)。去desa farm, 另一个去ranau..ranau 有poring hotspring.。设备不是很好,不过是温泉。住宿一晚也不贵(不过,不知私营化了没,就像爬神山这样, 变得很贵了)。ranau 里还有sabah tea garden, 和kampung luanti baru的fish spa)

sabah tea garden里有Longhouse..可以住宿的, 不贵, rm30吧..如果没时间去Kudat看着的长屋,sabah tea 的也不错。也是同样的民族所建的。

至于,kg luanti baru的fish spa。。是一条河..mandi sungai。。那里的鱼。。不是这里的江鱼仔。。那些鱼的口可以含着你的一根手指~~

建议大家有时间的话,也可以去去kk town 的sabah tourist centre..工作人员很友善(3年前啦,现在不知道, 不过沙巴人都不错的)也可以问到很多资料~

我刚去了回来,那里真的像天堂,因为整个牧场就在高原,被云海包围~~

回复  梦旅飞

...
periwinkle 发表于 21-4-2011 10:25 AM

如果你有去War Memorial,可以顺便去这个牧场,同一条路,会先看到War Memorial,再驾约3km进去。
“挤牛奶”的时间只有下午3点。

我刚去了回来,那里真的像天堂,因为整个牧场就在高原,被云海包围~~

如果你有去War Memorial ...
随波逐流 发表于 21-4-2011 02:35 PM

还是石头路吗?? 学生时期没钱,只能租kancil,上那石头路真有够刺激

很好的本地式新西兰

如果你有去War Memorial ...
随波逐流 发表于 21-4-2011 02:35 PM

哈哈哈,原来3点是挤奶时间~我那时也是那个时间到~

还是石头路吗?? 学生时期没钱,只能租kancil,上那石头路真有够刺激
黑色_灵 发表于 21-4-2011 04:06 PM

我那时是坐Van车上噢~石头路来的~   Kudasang的路都是山路,类似云顶...

kancil承受的料吗?

黑色_灵 发表于 21-4-2011 04:06 PM

照片里的是牧场的路口而已,是石头路,我们也是驾Viva上的,那里的人都驾4x4!!

哈哈哈,原来3点是挤奶时间~我那时也是那个时间到~
梦旅飞 发表于 21-4-2011 05:11 PM

我早上去,所以没看到他们挤奶