佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

Video Part 1
Video Part 2
例如:Rp40000x0.000352=Rm14.08

border2  25/03/2011 depart 18:30 arrive 21:25 (DPS) air port
first day stay at kuta tune hotel  ** PRICE IS 75.000 RUPIAH **

26/03/2011 We comfirmed stay at Oasis Hotel (4day 3night),
breakfast
Self walk to kuta beach…
12.30 PM START –
Nusa Dua Beach
Uluwatu temple
Sunset view & dinner at jimbaran (Lia café seafood)
Street walk at Jln Legian & Jln Pantai Kuta  ** PRICE IS 200.000 RUPIAH **

27/03/2011 ,
8.30 AM START –
Royal family temple(taman ayun)
EARLY LUNCH AT PACUNG RESTAURANT,
Bratan lake
Pura Ulun Danu
JATI LUWIH,
See sunset at tanah lot
Dinner at Naughty Nuri’s Warung  ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

28/03/2011
SUKAWATI
IBU OKA BABI GULING,
Kintamani
Mount batur volcano + Lake Batur
Paddy field view
Tirta Empul Temple
Tegalalang
Dinner at TJ's Mexican Restaurant /BEBEK BENGIL  ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

29/03/2011 depart 21:20 arrive 00:20(malaysia
Free and easy..  **

上面的都是我的旅程,我的话语写的不是很好,请多多包含
这个旅程大概用了两千左右吧!吃,喝,玩,乐,住,机票都包括再里面!

第一天到时已经是晚上的十点左右,所以第一天没什么旅程,可是回酒店后我跟Ms.Bb就把东西放好,然后就下去外面走走!
第一天住的酒店是 tune Hotel Rm95+air-cond(Rp40000)=Rm110!其实tune hotel真的不错!如果你们一次过时住多天,就会跟便宜!我跟你们说,这是一个好的选择,可能是我在住的没什么要求,但是我觉得床一定要好睡!tune hotel什么东西你要的都要给钱哦!那搞定后我们就在外面走走和吃我们的晚餐!

这间满不错的,这餐吃了大概Rm35你们千万别让我的照片骗到哦,因为他的鸡腿是超小的,所有才让他们的照片骗进去!可是没关系啦,服务不错,去到那儿真的超级热,所以每天都要和啤酒!啤酒在那儿的XXX mark店他们大概是Rp24,000-29,000吧!大的宽泉水就Rp3500-12,000有便宜也有贵的!我就是买最便宜的咯!喝下去都是一样的!吃完后我跟Ms.Bb就逛逛街咯

第二天早上我们大概十点就check out了,因为司机12.30pm才来接我们到另一个hotel!所以我们就走路到kuta beach!走大概十分钟吧!很快就到的!海边就有点按脏,浪很大下,天超蓝的!这个才十最重要的,那边很热很晒!记得带你们的太阳油!
我与她第一次去巴厘岛哦!

这是一小部分,还有东西跟tripod你们看不到

这是海滩的招牌动作哦!一定要拍起来
海滩玩完过后我们就回到去tune hotel等司机来!

别看小这个东西哦,这是把行李寄托在酒店的卡,这样算是两个行李!一个寄托要Rp7000!两个就是说大概Rm5吧!
很快的我们就check in了附近的一间hotel 名叫OASIS HOTEL!你们千万别住这间啊!要不然你就会觉得被骗的感觉,因为他的外表都骗了很多人
怎样?看到如何呢?就是这样给他的外表偏到咯!
-房子有臭味
-冷气不冷
-衣橱怀
-厕所按脏
-床有eaeaeaea声
-地上超级黑
-还有很多我不能再说了,要不然就会气到我了!

评分

Jane + 25 感谢分享游记

不错不错,留个脚印做参考!

霸个位子,看故事。。。

不错哦~期待ing~~

我也订了机票去bali但是是在明年。。。

赞哦!加油

Follow Us
video拍到真的很好,有点感动起来呢!朋友你真够cool,期待期待!

不错不错,留个脚印做参考!
kherkchin83 发表于 21-4-2011 08:40 AM

参考是一种美德,下次去就不要乱手乱脚了!谢谢你进来看!

霸个位子,看故事。。。
wuilih 发表于 21-4-2011 08:57 AM

还有很多精彩和一些要避的事要分享哦,可是谢谢你来看我的旅游分享啦!

不错哦~期待ing~~
xinxian 发表于 21-4-2011 10:35 AM

不好意思,今天应该不够时间写下去,可是我会竟快把他完成!这样就不用你期待那么久吧!对吗!

我也订了机票去bali但是是在明年。。。
Z17R0 发表于 21-4-2011 11:40 AM

那你现在开始收集资料了吧,你肯定会有好的旅程哦!最好就看我写完的篇记,因为会对你有很多的帮助!

赞哦!加油
nana-2442 发表于 21-4-2011 12:45 PM

谢谢!我会努力尽快完成!

video拍到真的很好,有点感动起来呢!朋友你真够cool,期待期待!
sopa 发表于 21-4-2011 07:59 PM

谢谢你看我的video,你这样说了,我现在还更感动恩!可是这个video可能要删除的,有规矩说,如果video的背影歌没经过对方的同意,那就事犯法了!aiyoyo...可是我只想把video分享给所有人吧了!

搞定check in我们就准备去吃我们的早餐+午餐

上面这个是个发霉了的黄豆做成的一个黄豆饼(tempeh),一定要试下,这个只有他们才会有!越多发霉的就越好!是真的哦!
这个是印尼的nasi padang!可是去试试看!你看那么多的菜!他们是一下子就拿十多样放再你前面的,选你要吃的就行了!
这次吃了Rm55吧了,是三个人吃哦!你们可以叫你们的司机带你们到这间!
MINANG SAIYO
Pusat:Jl.Raya By Pass Ngurah Rai, Tuban, Telp754328
Cabang:Jl.Raya Kerobokan, Denpasar, Telp731180

午餐后就开始出发我们的旅程了,首先我们先到NUSA DUA,为什么会叫Nusa Dua呢,dua就是二,nusa是他们的岛,nusa dua就是说有了个岛!可是岛是不能住人的!这是司机ADE跟我们说的!那儿的水就真的清点,脚在水里都还看得见!是一个不错的好地方!

这就是我说的岛了

他就是我的司机ADE!他真的很好的哦!很有礼貌,其实在我的旅程里,真的要谢谢他,因为他帮我们拍的很多照片!真的很不错!如果你们有谁想去巴厘岛,然后又怕司机带你们去买那样买那样,那就很恐怖咯!ADE的你们可以先跟他说好!价钱便宜!
BALI TOUR SERVICE
ADE
Phone:+6281 2463 6522
E-mail and Facebook:adebalitour@yahoo.com

你们可以跟他说是我介绍的,可能他都忘记我是谁了!可是我给了一张跟他一起拍的Polaroid Camera照片哦!他应该会记得我跟Lydia吧!或者你们可以说是一个马来西亚的女孩介绍,名叫Lydia!哈哈,我太多心了

Video=就在我这个blog里面哦!谢谢!

例如:Rp40000x0.000352=Rm14.08                               ...
khorkokkeong 发表于 21-4-2011 01:10 AM

喜欢你们互对望的照片
很有感觉哦~

來留下腳印

很棒哦!!!
我下个月也是要出发了。。。期待。。。

老实说,去年我也是住那间酒店, 房间的床单比较肮脏,隔音又差。又比较贵,没办法,谁叫他在KUTA,那里好处是可以到KUTA BEACH LO,还可以坐马车透风

留下脚印

完蛋我已经定了这件酒店的了。。。。。

喜欢你们互对望的照片
很有感觉哦~
helen_helen 发表于 22-4-2011 08:55 PM

那张照片我都是很喜欢!还有几张都是有这样的感觉的!都我写下去上载就会看到咯!谢谢你的赞美!