佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

回复 220# chris8037

感觉好贵噢!一晚都要IDR500K,
请问一下,TUNE Hotel真的很差吗?   
因为我打算比较便宜的住宿。

回复 221# momofun

我上网check才 RP400000(加tax了)。。假如只是睡觉应该没什么问题啦。还是要看你拿到什么房间。。我最后一晚住靠近大路,6点多就很吵了。。第一晚住lift一出来那排,蛮好。。tunehotel 只加冷气就要 RP320000++。。假如在房间的时间不长,单单睡觉应该没问题啦。

回复 222# chris8037

谢谢你的提醒,我大多数会订TUNE了,因为4晚才~IDR 783k,把剩下的钱来吃和玩。

回复 223# momofun

不用客气,也对。。那边要吃得好的话,满贵的。。

LZ 请问在巴厘的双人合照是Ade替你们拍的吗? 还是用tripod ? 拍得很好!
我明年六月会去那边, 現在在選司机,Ade 给我的價钱相當合理 ( 太便宜也怕怕 )
只不过担心到時他会叫"替身"服务我们, 那就完了

那你现在开始收集资料了吧,你肯定会有好的旅程哦!最好就看我写完的篇记,因为会对你有很多的帮 ...
khorkokkeong 发表于 21-4-2011 08:34 PM

看完楼主的分享真的很棒!我也定了明年四月的巴厘行,算是补我们的蜜月旅行。打算照你的行程跑,但有些疑问:

1.你说The Oasis 不是很理想的话,还有没有其他饭店可以介绍(希望地点佳,景观美)
2. 如果照你的行程,你会有什么提议,如有需要更换和加入的吗?
3. 报价后,还需要另外付导游/司机小费吗?
4. 有什么是必吃和必买的吗?(比如没买没吃到的话,回来会后悔死的
5.我们行程是五个晚上,需要全都住在库塔吗?还是可以分两天去其他地方

谢谢!!!

Follow Us
LZ 请问在巴厘的双人合照是Ade替你们拍的吗? 还是用tripod ? 拍得很好!
我明年六月会去那边, 現在在選司机 ...
kewfksg 发表于 5-10-2011 03:22 PM

大多数都是ade跟我们拍的...我都觉得很美!哈哈!你说的对,价钱便宜他们也不一定好,他的价钱是公道的,所以你别担心啦!他会不会用他的co-drive我就不肯定!可是你也别当心咯!刚刚有一位网友说他的co-drive和好很幽默!他们一team有六个人,全部在巴厘岛都很有名的!所以担心就别咯!

看完楼主的分享真的很棒!我也定了明年四月的巴厘行,算是补我们的蜜月旅行。打算照你的行程跑,但有 ...
kaliuyan 发表于 5-10-2011 10:59 PM

谢谢你的赞美!我对osis真的很失望!如果你说酒店方面的话,我就暂时没什么头随!可是你可以问ade的意见!毕竟他才会知道那边的酒店!哈哈!如果你照我的行程的话就还差少少,bluepoint,waterpark我都没去!所以你可以考虑!你可以不选择给小费的,别担心!你想不想知道我有没有给?哈哈!我给他Rp300,000!大概是百多马币咯!我做么会给呢?!到时你就懂啦!吃的话就一定要吃少猪排骨和烧肉!烧排骨我没吃到!很很很后悔!kuta和ubuh,kuta你肯定要订的!因为那儿是比较多夜市的!很多吃店!可是那儿吃的话就比较贵少少吧!

大多数都是ade跟我们拍的...我都觉得很美!哈哈!你说的对,价钱便宜他们也不一定好,他的价钱是公道 ...
khorkokkeong 发表于 6-10-2011 05:57 PM

看来ade 的摄影技术也不賴, 當然再加上帥哥美女更不得了呀 .
去年在日惹taman sari 那"倒油"替我们拍的照片,全部人小小...成为我心中永远的痛 .
听你这様说我就放心了.......
多谢你啰

看来ade 的摄影技术也不賴, 當然再加上帥哥美女更不得了呀 .
去年在日惹taman sari 那"倒油"替我们拍的 ...
kewfksg 发表于 6-10-2011 07:38 PM

别客气!再一次谢谢你的脚印和赞美!

楼主,我也订了ade做我们的司机哦!
希望他的服务会一直保持下去。

楼主,我也订了ade做我们的司机哦!
希望他的服务会一直保持下去。
samantha8185 发表于 7-10-2011 05:09 PM

别担心啦!我肯定加保证他的服务!我有跟他说过,如果要把你的生意做的好的话,你一定要保持一样事就是你的服务!什么都好都为客人照想!我差不多每天都会跟他聊下天,包括今天哦!所以我才跟你说不必担心咯!他在cari也忙红的!可是他不会因为红就LCLY的!

刚受到楼主介绍的komang adi的回复。他给我的报价是:
机场/kuta Rp55,000。ubud就Rp150,000
半日游Rp220,000。整日就Rp350,000
价钱还算合理吗?

刚受到楼主介绍的komang adi的回复。他给我的报价是:
机场/kuta Rp55,000。ubud就Rp150,000
半日游Rp ...
kaliuyan 发表于 7-10-2011 11:35 PM

哈哈。。。komang adi我真的不懂叻!
kuta Rp70,000
ubud Rp180,000
是ade的价!你的也忙便宜一下哦!哈哈!

哈哈。。。komang adi我真的不懂叻!
kuta Rp70,000
ubud Rp180,000
是ade的价!你的也忙便 ...
khorkokkeong 发表于 8-10-2011 12:47 AM

不是同一个adi吗?是照楼主给的email发的

不是同一个adi吗?是照楼主给的email发的
kaliuyan 发表于 8-10-2011 10:19 AM

是吗?如果是他的email就行了!哈哈!

别担心啦!我肯定加保证他的服务!我有跟他说过,如果要把你的生意做的好的话,你一定要保持一样 ...
khorkokkeong 发表于 7-10-2011 09:23 PM

呵呵!那我就放心了。
那时我是和他说是你介绍的。
希望他会给我们的度蜜月留下美好的印象。

呵呵!那我就放心了。
那时我是和他说是你介绍的。
希望他会给我们的度蜜月留下美好的印象。
samantha8185 发表于 9-10-2011 07:30 AM

肯定会有甜蜜的度蜜月!哈哈!

别客气!再一次谢谢你的脚印和赞美!
khorkokkeong 发表于 7-10-2011 12:19 AM

再请问楼主, 去waterblow 需要買门票吗?
还有從 waterblow @ nusa dua 去uluwatu temple, 車程大约多久? 会塞车吗 ?
多谢了

谢谢你这么分享呢