佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

请问你住的tunehotel是立刻给钱还是deposit,到了才给完?我第一次自己plan旅程,有点害怕+担心。。。而且有点后悔冲动买了机票,但是看到你们分享的照片和资料,我很兴奋要去了。。。

明年6月去,几时要订酒店比较好?我们ringgit 怎样给印尼钱?刷卡过账?

还有ADE那个导游怎样算?价钱多少?

请问楼主我应该在ade的facebook问他价钱还是应该在ade部落格里面的mail address问他呢?

请问你住的tunehotel是立刻给钱还是deposit,到了才给完?我第一次自己plan旅程,有点害怕+担心。。。而且有 ...
winsby 发表于 25-11-2011 06:22 PM

不好意思迟回复!我时在airasiago.com那儿订tune的!给完钱!不用担心!因为都是很简单的!只是好好安排你的旅程!首先去找几个你必定想去的地方!然后就安排司机!(司机要帮忙的话,可以跟我说,他我朋友来的!),再安排你的住宿!这样就搞定啦!

明年6月去,几时要订酒店比较好?我们ringgit 怎样给印尼钱?刷卡过账?
winsby 发表于 25-11-2011 07:32 PM

我给你的意见是你先安排好你的旅程,然后就找司机!,再安排住宿!这样你就能大概用多少钱!如果你住超过四夜就换大概千二马币就够了!记得不要刷卡!因为不滑算!如果要找司机安排你的行程也行!要帮忙的话就跟我说吧!司机是我的朋友来得!

Follow Us

请问楼主我应该在ade的facebook问他价钱还是应该在ade部落格里面的mail address问他呢?
Ken@my 发表于 27-11-2011 01:58 PM

两边都可以!

謝謝LZ,幫我book了明年4月ADE當我們的driver
fen5985 发表于 23-11-2011 01:14 PM

哈哈。。。。。。不用客气!

订酒店那边看到的都是rupiah,如果现在要给钱订,现在是上网过账?用马币?我需要麻烦你帮我约他,然后告诉我什么时候要“醒目”,好像请吃饭,或者给tips。。。。
谢谢你!!!

我又来烦你了,除了tune酒店,其他酒店可以怎样订?好像agoda和booking这些网站信得过吗?

请问楼主ade有换号码吗?我照之前楼主的号码拨打但是都没通。有的话可以给我ade的联络号码吗?email他了但也都没回复==

没有啊,我晚上email他,第二天就有回复了

我想请问一下我4晚都住Kuta 有需要每天都请driver 吗?

订酒店那边看到的都是rupiah,如果现在要给钱订,现在是上网过账?用马币?我需要麻烦你帮我约他,然后告诉 ...
winsby 发表于 27-11-2011 10:12 PM

不好意思,迟回复!如果他是RP的,过账肯定是RP算啊!可是你的单会算哪天银行给你的市价!不用担心!因为银行不会骗你的!反而会便宜点!我可以帮你约他的!你给你的email我,我叫他回复你!

我又来烦你了,除了tune酒店,其他酒店可以怎样订?好像agoda和booking这些网站信得过吗?
winsby 发表于 28-11-2011 11:33 PM

agoda这个网站都很出名的,很多旅游社都会用它!可是我都是用airasiago.com!哈哈!因为那儿会更便宜!就比如说那天我订时,那间酒店的网页有做promotion,可是在airasiago找到他的酒店,反而更便宜!哈哈!

请问楼主ade有换号码吗?我照之前楼主的号码拨打但是都没通。有的话可以给我ade的联络号码吗?email他了但也 ...
Ken@my 发表于 30-11-2011 09:57 PM

不好意思,我都迟回复你了!他的号码可以打的啊!前天他才SMS我!!你给你的email我,我叫他回复你!我代他跟你说声不好意思!我等你的email咯!

我想请问一下我4晚都住Kuta 有需要每天都请driver 吗?
XXYukikoXX 发表于 8-12-2011 09:48 AM

我就在这里回复你咯!erm。。司机是载你走路不到的地方,这样kuta你可以留下来晚上自己走走啊!就是说司机是肯定要的!安排了旅程??

楼主,ade也是没回复我也!怎么这样的!=( haizzz
这是我的email address venice.91@hotmail.com

楼主,ade也是没回复我也!怎么这样的!=( haizzz
这是我的email address
venice$$ 发表于 12-12-2011 01:55 PM

好好...我帮你吹他!很快他就会回复你了!