佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

请问一下。。。你们都去哪里查汇率的。。。
现在马币对印尼币是多少呢???

上次我去的时候下大雨,结果没办法好好的看。。。。。

去bali 一定要去的海神岛你没去吗??
ohhoo 发表于 25-4-2011 07:52 PM

不好意思迟回复!海神岛我又去啊!还没写到那儿!我的photobucket又停止我的照片了,现在要去弄一弄!

你的照片都很漂亮,你和你女朋友很恩爱..使我有股想继续看下去的动力..加油咯..=)
yingzzz 发表于 26-4-2011 02:27 PM

不好意思迟回复!哈哈...谢谢咯!可是我的照片又不能看了,又要再upload过!

啊!我下个月6号去。
也是订了Oasis Hotel 第一天罢了
因为朋友说每次去都住那间。他觉得不错哦~

还有 ...
天翅拼盤 发表于 26-4-2011 03:22 PM

换印尼钱会比较好,如果你想做backup的话可以换新币!最近美金的股价不稳!6月很快就到咯!回来了就要写旅程分享咯!这样可以帮助很多人哦!

回复  khorkokkeong

樓主,可以讓我知道你的詳細行程還有聯絡酒店之類的方式嗎?
如果可以,我還 ...
vincentchojx 发表于 26-4-2011 09:04 PM

我订酒店是在airasia go 钉扣的!因为会更便宜!我会尽快吧他完成!这样你就能参考!

请问一下。。。你们都去哪里查的。。。
现在马币对印尼币是多少呢???
hui_88 发表于 28-4-2011 10:25 AM

现在一百万是马币Rm325!这样你会算了吗?
一百万=Rp1000,000x0.000325=Rm325!

现在大概是 319~330!这样的汇率就值得换了!

Follow Us
换印尼钱会比较好,如果你想做backup的话可以换新币!最近美金的股价不稳!6月很快就到咯!回来了 ...
khorkokkeong 发表于 28-4-2011 08:23 PM

是6号不是6月。。。也就是还有8天。。
现在除了第一天的酒店订了。。。其他什么都还没有弄~ -.-
4个人去。。。每个人都忙得不可开交。。。。哎!

谢谢你  一个人 RM 1000 够吗你觉得?

是6号不是6月。。。也就是还有8天。。
现在除了第一天的酒店订了。。。其他什么都还没有弄~ -.-
4个人 ...
天翅拼盤 发表于 28-4-2011 09:47 PM

不好意思!五月六号哦!很快很快!对我来讲Rm600都够了!可是一千就可以有手信咯!你知道的啦!回到来人人都问你的手信呢?你就会不好意思了!我很多朋友说,去到巴厘岛什么都不用安排了,去到就会了的哦!头头我都担心还不相信他呢!可是我朋友没骗我哦!所以去到都不用担心什么的!反正我们会说马来话啊!敢敢用英文说价先,过后再用马来话做结束!我跟你们讲,他们会吓到的!因为他因为我们是日本人!就像他开价说这个包包要Rm90,我到最后都是给了他二十多罢了!你就想想咯!哈哈!

我也要去了~~看不到你的照片

我也要去了~~看不到你的照片
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 28-4-2011 10:46 PM

不好意思哦!现在看到了!

搞定后我们去了一个网友看了,一定会去的地方,也很想去的,可是很多去了都会后悔,可能是我们马来西亚人会觉得不好玩或等等!那个就是Jimbaran beach,jimbaran beach是一个可以在日落吃dinner的!哪儿说真的,还蛮不错,可是价钱就真的飞天价!
这一餐真的吃到令我想呕一点都不好吃,这餐吃了大概Rm180左右吧!如果是外国人他们肯定觉得便宜咯,可是我们那里行?对吗?平时我们吃一条非洲鱼大概是Rm35左右吧了,可是那个地方吃就大概Rm75-80 1kg!超级贵!虾也是贵,不好吃,很咸,还有一个我最讨厌的就是他们的服务,一点都不专业,他还叫我快快快和快快点菜,要不然我会等超级久,我都是游客叻,怎么可以这样对我呢!真的气死我了!还有还有,你们一定要跟你们的司机说好哦,要不然他就会带你到给人把你当水鱼!其实还有一道的,我连拍都不想拍,你们知道他们的satay是什么肉吗?他们的satay跟我们的是不一样的,他们是用sotong肉,那个味道真的他妈的!臭鸡蛋味!我隔壁座的人都问他真么是这样的,他们就答,就是这样得咯!你不懂的吗?!walao...这样答都能!真的无话好说!
吃完我们的晚餐后司机就载我们到酒店去休息了!回到酒店就好好休息一下,然后就到外面宽街!继续喝我的啤酒!

第三天了,一早九点多就出发到ubud的taman ayun temple,又kuta去到那儿大概是一个钟半吧!那当然我们先吃我们的早晨才出发咯!酒店早餐满不错的,算他还可以拿个安慰奖吧!

这个地方就是我说的坐了一个钟半小时车到得地方taman ayun temple!

Taman ayun temple以前是王族的人住,现在已经是一个开放让游客去旅游的地方之一,其实啊,应该是那个皇帝他要搬新屋子咯,这个就让你们拍到够咯!去到那儿也没什么特别,热就是那儿的特点!可是走走也ok的啦!拍拍照!

这个地方我们大概我们留了一个钟就走人,下一个要去的地方就是ulun danu temple!

回复 91# khorkokkeong

那里有烧玉蜀黍你没买来吃吗??虽然很贵,而且他的牛油看起来很像大便。。。。。不过吃起来味道很棒!!!

ulun danu temple 是在ubud一带的,这个地方你们如果有去的话,你们的司机一定会带你到哪儿走走!去之前那时大概是下午十二点出吧!再到半路之前ADE带我们到种田附近拍个照片!

怎样?如何?这个地方满舒服的!可以享受大自然的感觉,还有一些冷冷的感觉!
这个地方我们逗留大概是十分钟就走了,然后再继续出发到我们要到的地方!大概又坐了四十分钟吧!就到了ulun danu temple!那儿就像我们金马伦高原哦!冷冷,所以不用怕热!而这个庙最出名的就是那个庙是浮起在水面的!是很出名的哦!你们知道为什么他们的庙为什么会一层一层的吗?每一层都有他们的意思!有分东,南,西,北!去到那儿记得拜拜哦!还有的做船!可是我没做啦!

上面就是我所说的那间庙!

这个地方观赏了之后就是我们的下午餐了,满丰富的哦!{:3_84:}

回复 92# khorkokkeong

那间酒店的早餐可以说每天都差不多一样,哈哈哈哈哈
而你去的那个地方,我的导游告诉我那时以前王族膜拜的地方,那里是没有人住的,只是他们拜神时才会去。
而且如果女孩子来M , 他们会不给你进(我的导游讲的,虽然没有人查)

那里有你没买来吃吗??虽然很贵,而且他的牛油看起来很像大便。。。。。不 ...
ohhoo 发表于 29-4-2011 12:03 AM

有啊!等下就应该会轮到烧玉蜀黍出现了!我买了两条!她开我Rp10,000!我就看着她,大概看着她三十秒不出声,我就走人!然后她再叫我,我就说mahal!他就跟我说Rp5,000吧!所以就买了!Rp5,000x0.000325=Rm1.625!这样还可以接受吧!我们这边都要两块钱了!可是你说得对!真的很香!好好好好吃!

那间酒店的早餐可以说每天都差不多一样,哈哈哈哈哈
而你去的那个地方,我的导游 ...
ohhoo 发表于 29-4-2011 12:10 AM

哇...你不说我都不知道啊!又学多一样东西了!谢谢分享!哈哈哈哈!

回复 76# 天翅拼盤

你去的时候,给你一个小小的建议。
1)不建议你带钱去那里换,如果你要以防万一你可以带马币(那里所有money changer 都收马币的,而且那里到处都是money changer )

2)你去到那一开始用英文然后用马来文,或一开始就用马来文是没有什么太大分别的,只是看他们有没有被吓倒而已(搂住没心踩你,这只 个人意见)。买东西时敢敢杀价,他们开的价钱大概20% ~ 30% 就可以买到了(如果你厉害可能更低),而且就算在shopping 都可以杀价。

3)如果你去吃饭时请看好他们有没有包 tax ,那里的tax 是 21 % (service tax 10 % + gov tax 11%),如果你在kuta 有些地方是包 tax 的。

4) 如果你有去 tanah lot (海神岛) , 你们可以试看辣的烧玉蜀黍(真的很辣,不建议买太多),当地人买大概 <1500(这也是回来之后才知道),可是游客就会比较贵2000 each (我买到的价钱)

终结就是,那里几乎什么都可以讲价,敢敢杀价不要不好意思。。。。。。

希望我写的一切没有得罪搂住,我只想和别人分享我的经验而已,绝对没有恶意。。。。

RE: ✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记page1,3,4更新咯!29/04/11

ulun danu temple完了后我们就吃自助餐!头头我还想在哪里吃,一上到车坐不够几分钟就到那间Buffer Restaurant了!很多人吃下,虽然选择不多,可是味道做得不错!我喜欢吃青菜,所以看到他们的青菜就立刻拿一碟来试吃...哇哦好好吃哦!还有他的泰式加里鸡也不错!医饱饱肚子再喝一杯热热的咖啡!刚好下雨,冷冷再加下雨,还面对半山面湖的风景。。。哈哈...爽死了!

吃完下午餐,喝完了咖啡再加享受!一流!
现在要带大家去到下一站了!海神岛!

不好意思!五月六号哦!很快很快!对我来讲Rm600都够了!可是一千就可以有手信咯!你知道的啦!回 ...
khorkokkeong 发表于 28-4-2011 10:30 PM

是哦。那么2个人换 RM 2500 应该有得买很多手信了吧
加上我们会带一些RM去  听说他们也收的
不过酒店我们只暂时先订了1个晚上Oasis Hotel
其他的我朋友说到了那里才找  所以还要一些银两做住宿费用
当地的导游也找了~所以应该就像你说的  去了就知道了!哈哈哈哈哈!

太懒惰了我们!