佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

回复  天翅拼盤

你去的时候,给你一个小小的建议。
1)不建议你带钱去那里换,如果你要以防万一你可 ...
ohhoo 发表于 29-4-2011 12:32 AM

肯定没得罪我啦,哈哈,你这样写也让我学多样东西了!支持你的提议!

是哦。那么2个人换 RM 2500 应该有得买很多手信了吧
加上我们会带一些RM去  听说他们也收的
不过酒店 ...
天翅拼盤 发表于 29-4-2011 01:56 PM

oasis就住一天啊!隔一条街就是tune hotel了!别担心咯!Rm2500肯定够了!欧洲都可以去了!

回复 86# khorkokkeong

好的。。。谢谢。。请问大概换多少会比较好呢???

好幸福,甜蜜的样子!

回复 102# khorkokkeong

在kuta 有很多按摩, 你有试试看吗???

回复  khorkokkeong

好的。。。谢谢。。请问大概换多少会比较好呢???
hui_88 发表于 29-4-2011 04:25 PM

一个人你大概换一千咯!这样会比较好!就算到时用不完,回到来也不会退太多!我店隔壁就是money changer了!如果想我帮忙看看我可以给你懂!这样在外面就不怕给人骗咯!

Follow Us
好幸福,甜蜜的样子!
zack68 发表于 29-4-2011 05:11 PM

哈哈!谢谢你的赞美!

在kuta 有很多按摩, 你有试试看吗???
ohhoo 发表于 29-4-2011 08:50 PM

我没试按摩!其实很想试试的!

现在我们这站就是海神岛(tanah lot)...是一个超级出名的一个地方!可以看日落哦!大概5点多到六点就会有日落!那天我去的时候刚好天气有点暗!所以又失去一次看日落的机会!我的Ms.Bb她很喜欢日落哦!所以那天真的有点失望!可是我们都是拍了很多点点滴滴的照片!在你们要进tanah lot时,外面有很多卖小吃的!尤其是那边的烧玉蜀黍真的很香很甜!你们真的要去试试哦!除非你真的不好这样的食物咯!要不然真的很吸引爱玉蜀黍的人哦!我在柬埔寨一下子都吃了两条嗯!哈哈!话不说太多!现在就分享我的照片给你们!

这个地方完成后就回酒店了!真的不容易的一天哦!因为坐车多过在经典的地方!有时候还想回酒店休息呢!可是出到来玩就不要这样咯!对吗?!

回到酒店后休息下,冲凉再搞定后就准备出门宽街跟我们的晚餐!这次真的不懂要吃什么好!只好一直走一直看有什么好东西吃!还有最重要的就是要找wifi的地方!我们的酒店是没有wifi的!要走到酒店的餐厅才有!还是到晚上十点就会停止服务!哎哟...怎么帮?所以就只好到外面走走,找一个有wifi的地方喝杯咖啡跟顺便上网咯!我们走到kuta beach附近的hard rock,那儿有一间餐厅叫着FlapJaks!是一件不错的餐厅!外面摆很多样本的食物!甜品跟食物都很吸引我的眼视!所以就跑进去试试了
这是从酒店准备要出门咯!

Spg Aglio olio Rp47,000

Grilled Sausages Rp75,000

Chicken lasagna Rp52,000 还有一杯矿泉水是Rp12,000
怎样?食物吸引人吗{:3_84:}?吃完后就准备到一家咖啡店的,哎哟哟...这次惨咯,既然下起雨来!走了一间XXX Mark既然没雨伞买!还好我在旁边拿起两张大的纸皮挡雨!要不然我跟她就变成了落汤鸡!当我们拿起纸皮挡雨时,真的你笑下我,我又笑下你,几浪漫一下!我们就跑到附近的Starbucks享受我们的java chip! walao...爽死啦!还有的上网哦!哈哈

然后我们就回酒店休息了!明天还要早起去几个地方!

回复 109# khorkokkeong

好好哦。。。 可以上到tanah lot , 我上次去的时候是他们的膜拜的季节,所以游客不能上去。。。。:@气死我!!!!
你在tanah lot 买玉蜀黍也是 5000 吗 ??

回复 110# khorkokkeong

你应该没有去试那里的 MC and KFC 吧 ??
如果有你会发现 MC 有一个口味的冰淇凌是这里没有的。

而KFC,在sogo 的就会比较辣,而kuta beach 附近的比较咸。。。。。
在kuta 大街上的马车你有坐吗 ??

PS:坐马车小贴士,马车的价钱是可以减的。。。。可以要求 100,000 坐一个小时(他会带你游kuta 一圈,差不多要一个小时)
      还有我们是四个人一辆 total 100,000 不是一个人 100,000 哦。。。。(如果你要求的马夫不给你这个价钱,你直接走开找下一辆,他就会立刻给你哦)。 这只是个人的小小经验之谈,希望可以帮到即将要去的朋友。。。。

好好哦。。。 可以上到tanah lot , 我上次去的时候是他们的膜拜的季节,所以游 ...
ohhoo 发表于 29-4-2011 10:49 PM

哇...你的司机不懂得吗?对啊,是Rp5000!

你应该没有去试那里的 MC and KFC 吧 ??
如果有你会发现 MC 有一个口味的冰淇 ...
ohhoo 发表于 29-4-2011 11:02 PM

Mcd我有去到,只是还没写到!哈哈!KFC就没去到了!原来马车是这样的价钱!这样下次我就会醒目一点了!可是我觉得一大班朋友去应该会更疯狂!哈哈!

回复 113# khorkokkeong

知道也没办法啊。。。。。听说他们膜拜的时间是每年一到两次,每次一个月左右。真的气死我了:@

回复 114# khorkokkeong

如果你有去KFC 你会发现他们的配套很可爱,就一个鸡腿加一粒饭(好像是糯米饭,因为吃起来不像普通的饭,不过也不像糯米饭所以不时很确定),那里还有一个鱼肉堡是这里没有的,蛮好吃的,不过很小一个。。。

回复 106# khorkokkeong

好啊!!!太感谢你了...快要去换了。。。想知道最新的汇率。。。

回复 85# khorkokkeong

謝謝你噢~感恩~

第四天早上了,也是ADE他最后一天服务我们!他说一早八点半就出发!因为要去一些那儿的特产!所以我跟Ms.Bb吃完早餐就出发我们的旅程了!
第一个地方就是SARI WASIJA BUDAYA,一个人进场要Rp80,000!那么多的地方,这个是最最最贵的一张门票!这个的照片我就没上载给大家看了,可是你们上网一打这个名就会出现的啦!有些人说很闷,可是我就觉得还不错吧!可是看一次就够了,下次就别搞了!这个地方就是他们的大戏!有神又有怪兽!说真的,不知道他们在做什么!总共是做四场!大概一个多钟就完成!看完后ADE就立刻跟我们说,总共会带我们到四个地方买东西,可是不买也没关系的!所以你们别担心!第二个地方就是咖啡豆厂

上面这个就是大便豆!也是最贵的都!第二张照片那个狐狸就是把这些豆弄出来的!我就不是那么敢试了!

其实哦,我们一进到去,就觉得那个人的下会逼我们买的!很大压力!到最后我真的买了一包!很小包而已!马币要Rm35!他妈的,我跟那个人说,我们不是很习惯买咖啡豆在家冲的!他叫我送人!哎哟哟...怎样送?一包都三十多了!算啦...所以啊,你们要去之前真的要想清楚哦!
第二站

这边就好一点,他让我们下车后就给我们只有发挥!可是到最后都是没买什么东西啦!哈哈!价钱不ngam!可是他们的手工真的蛮厉害!肯能是熟能生巧!
第三站

手工店也是ok的!可是也会有点压力!价钱跟我们马来西亚没真么差别!
第四站

这间卖图的一直叫我们买买买...一直说很美的!那的确也是蛮没的!可是要怎样拿会去!虽然可是则起来!可是我们都是没买咯!还有各一间就是买雕刻的!就是下面这张!那个人一直赞我的Ms.Bb你很美啊你很美啊!halo...我们不受这套的!所以又是没买!这样就完成我们的几个买东西的地方咯!

很快就到下午大概十二点多了,我们跟ADE说,有一个地方吃烧猪皮饭是很出名的!然后一下罢了,ADE就说我们到了!哈哈!终于都到了!还没去之前我就已经阔步期待要吃这一道菜!

真的好好好好美美美美味道的一餐!价钱就不用我说咯!你们看到了咯!哈哈
吃完这餐后我们就出发到火山!我看你们应该懂那里吧?在上火山之前我们是经过一条很够力长的买卖店!都是一些手工的东西!

这是我们走到店的后面拍的!可以看风景也可以买东西!这次买的东西都买贵了!因为我们都不清楚价钱啊!所以就哄上车了!呵呵可是没关系咯!以来可以买到手信,而来可以帮到那天的一家人!人家都是靠我们这些傻瓜才能生活!
先在这个你们一定要记住!当你下车有人走过来问你要不要!还跟你说US1!你们千万不要哦!但你说好价钱后,一拿货,价钱就不是这样了!那边很多游客都中这样的事情!还好ADE跟我们说

当我们上到山后真倒霉!尽然下雨还加很大乌云!所以就看不到火山跟下去走走了!只好乖乖做在车转回头!太失望了!火山的旅程回我们的酒店大概是一个半小时吧!在车只好看看风景咯!回到就酒店大概是下午五点多左右吧!想着走回去KUTA BEACH看日落了!竟然一睡就睡到八点多九点