佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

夜总会卡片而已,有什么好奇怪?
别人给卡片礼貌上就拿咯,又不表示一定会去。

LZ也太冲动了吧,LG都还没表态,就从自己找到的蛛丝马迹说要离婚。。。
可能LG只不过是偷偷的看了些性咨询来取悦你leh。。。
离婚很容易,离婚了的生活就很难过,心灵上很难平衡,很难过的,还有,你的小孩呢?
大了后会问,爸爸呢?
我现在算是一半身在其中,不好受的。。。
先搞清楚吧。。。

回复 16# 宝贝猴

有些男人是这样的吧,永远不会满足。。。有句广东话“永远都是隔壁饭送香”。。。
祝你幸福,好好照顾身体,生个好宝宝。。。

回复 19# 小冲

难怪会有一个这么书香的冲哥哥啦出现啦。。。

不必等我跌你的眼镜,我父亲就是一位名副其实的好男人 ...  

他的一生只爱我母亲一人,从来没有 ...
小冲 发表于 21-4-2011 03:05 PM

哇。。很好也。。
有其父必有其子哦,希望这些好的榜样可以传给你的世世代代。。
也希望你的孩子和孙子们可以像你那样只吸收好的精华。。

回复  宝贝猴

有些男人是这样的吧,永远不会满足。。。有句广东话“永远都是隔壁饭送香”。。。
祝你幸 ...
mayewong76 发表于 21-4-2011 03:29 PM

谢谢你的祝福。。收到了~~
女人们,也祝福我们自己吧,要坚强和勇敢。。
因为男人不是我们的一切。。哈哈。。

Follow Us
所以咯,我很不甘心。。
我又不是黄脸婆,又不是每个月和他伸手要钱的人。。
而且在那方面是他满足不 ...
宝贝猴 发表于 21-4-2011 02:38 PM

妳的需求量很大哦。。。

看來你多慮的問題比較多,和他談一談吧
這樣就判死刑,太牽強了

看到大家的回贴,有些说我笨,有些说我傻。。。但知不知道做离婚的决定我比谁都
痛!!!我之前是和他声明,我是接受不到他和另一个女人发生性关系,不管是有
情或没情。。。我认识老公和在一起的半年后,都听说过他和他的朋友时不时的去
快活,但我那时候选择相信他的解释。。。我生了孩子后,身材走样,我们的性生
活就在此出了问题,每次他都是像交功课那样让我安心。。。我们从认识到结婚后
都很少接吻或热吻,就算在性生活上也一样,但他最近的两三个月里就进步了许多,
技巧都进步了,能让我不怀疑吗?我老公的人,不求改变,只求安稳的,会自己学习
改变吗?更何况我也没要求改变。。。
我有要他解释啊,但他都说和朋友太太一起去的,我是否要问到他的朋友?我选择不
要,因为那他在朋友面前没面子,我又会变成一位怀疑心重的太太。。。我本来对
他都很放心的,他每个星期五都有去网聚的,去到2点多回来,我也没说什么的,但
他的举动真的有问题。。。他骗我QQ的密码就是个问题,只因为我当初告诉他,别
乱来,因为你的一切密码我都知道。。。他什么都是放同一个密码,但最近的Gmail,QQ还
有我不知的中国帐号都是换了不同的密码。。。还有的是,他的手提电脑的MSN是别
人Email Address,不是他本人的。。。虽然我从没查过他的一切,当要查的时候他
的密码也不同了。。。
最近还会对我甜言密语,以前的他说烦,说爱我都难。。。当初他改变了我也很开
心和放心,但这次回国后就会有不知明的感受。。。我因为身材走样,减肥成功,
但还是有少许的肚腩。。。是否因为我生过了,不像以前那样?曾经是身边朋友羡慕
找到好老公的我,现在不再有幸福了。。。我本来就不爱怀疑,因为这样会破坏感
情,这我是知道的。。。一段感情没有了起初的信任与安全感,是没辛福可言的。。。
我失去这些会更痛苦的,我不想成为表面原谅,后面怀疑,这会令我发疯的。。。

如果真的要瞒lz,应该是连名片都不会让你看到
别说什么工作有应酬,什么工作不用应酬
只要工作上会碰到其他人,就会有应酬的可能了
lz先和你丈夫谈谈吧

妳的需求量很大哦。。。
马脸 发表于 21-4-2011 03:41 PM

你指的需求量是指哪方面??

回复 30# chwen2

我是从不抄他的包包,他也知道的,这次不知为什么会这样。。。夜总会的名片有三
张,是同一个地点的。。。那张按摩的名片有两面的,还写这有性服务,后面还有
女人半裸的照片。。。你说该收还是丢,要收起来会对他有什么帮助???而且他是有
前科,虽然是认识我前的事。。。若他有需要,可以找我,但他直从我生了孩子后
的半年,没主动要求。。。这令我很伤,所以决定减肥的。。。

我是从不抄他的包包,他也知道的,这次不知为什么会这样。。。夜总会的名片有三
张,是同 ...
破碎的人 发表于 21-4-2011 04:00 PM

一个有前科的男人,人家却说 你嫁给“好男人”,到底怎么一回事?...
有前科的男人 还算是好男人!?这个世界倒转了吗?...

看到大家的回贴,有些说我笨,有些说我傻。。。但知不知道做离婚的决定我比谁都
痛!!!我之前是和他声明 ...
破碎的人 发表于 21-4-2011 03:50 PM

你比谁都痛,这个我明白 ...
但是,你是不是应该跟他沟通先,才做出决定呢?

难怪会有一个这么书香的冲哥哥啦出现啦。。。
mayewong76 发表于 21-4-2011 03:33 PM

书香就没有,书呆子就有 ...

哇。。很好也。。
有其父必有其子哦,希望这些好的榜样可以传给你的世世代代。。
也希望你的孩子和 ...
宝贝猴 发表于 21-4-2011 03:34 PM

我不认为啰,我连我父亲的十分之一都没有啰!(其实我蛮叛逆的说) ...

回复 32# 破碎的人

我建议你除了和你老公谈谈另外就是可以和你老公一起到他工作的地方看看
让他介绍他那边的工作朋友给你认识
如果你老公不肯,应该有问题
如果很大方,应该还不错
不管如何,先谈谈吧,别太主观

直接问你的老公好过自己胡思乱想。如他承认,你才做决定还不迟。那种夜总会的名
片,满街都是啦!心里不爽肯定会有的,但不足以定罪。 你要三思而行。

lz在判他死刑之前,有没有给他一个申辩的机会呢?
还有妳已把离婚的决定让他知道了,他有什么反应?

那你有没有问他名片的问题呢??当他解释时的样子诚恳吗??无辜吗??害怕吗??
我能够体会你现在的心情,因为我也亲身经历过这样的事情,
不要说肉体的出轨就连思想和心灵都不允许。。
曾经的我也是幸福的,身边很多朋友也是羡慕我找到好老公。。甚至我的家人每个都那么认为。。
就是因为那件事后我对天下的男人都失去信心。。
他到底有没有和那女的发生关系到现在都还是个谜,但我不停的告诉自己不要想。。因为宝宝才是我的全部,如果以后给我找到任何蛛丝马迹的话我就会直接离婚。。
“我不想成为表面原谅,后面怀疑,这会令我发疯的” <----曾经的我也差点疯掉,可是现在醒了,不再像以前那么痛苦了。。

先了解状况吧,要不然只会令你老公更反感。

回复 37# 宝贝猴

你老公不是对这方面不热诚的吗?他不是那种可有可无的吗?...

回复 33# 小冲

那是因为他的确对我很好,他也没有特别的喜好或花天酒地,对我家人很负责。。。他的前科是之前还没认识我和朋友去叫妓。。。这是他的朋友告诉我的,而他也承
认那他还年轻又经不过朋友的隐忧下自己有心想所以就去了。。。他也保证他认识
我后不会做对不起我的事。。。我是清白嫁他的,我也不会再计较他的过去。。。
但现在很难免的我开始想起了。。。