佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

那么冲动!!!只有一个‘蠢’字来形容!!!!

回复 100# 破碎的人

对,我也是这样的人,我和LG讨论过这样的问题,有感情也好,没感情也好,出轨了就是错,最好就别被我发现到,我一定会离婚的,相反他问我会不会背叛他,我就答他,我不希望你这样对我,当然我也不会去做这样的事。。。不过,看你这样的情形,真的要好好考虑,可以的话,(不是教你离家出走)回去娘家,冷静下,再想清楚自己的心要怎样?
发生了问题后还要每天这样对着,怎么能够清晰的思考?对吧?

好多时候我专心做工女友都系会胡思乱想的

你的问题根本都不是那些中国名片,它只是一个爆发点。

回复 101# critic_gov

真的有我会离。。。

你的问题根本都不是那些中国名片,它只是一个爆发点。
venmax 发表于 22-4-2011 11:38 AM

我倒不认为。
LZ不能接受她老公与其他女人有了性关系。如果看不开,离婚是唯一的选择,多说也没用。

只是,以长久以来的关系来看,男方似乎觉得离婚也许是好事。

对我来说,找妓女是不该,但没有感情成份存在也不算太坏,接不接得受来也只有LZ本身才能诠译。

Follow Us
回复 103# mayewong76

我不会回娘家的,免得老公被骂,我会搬出去的。。。

LZ 那么肯定他有有叫妓女和发生性关系?

你老公去中国哪一个地方? 这类的名片在中国有些地方是公然的派的, 有些直接塞在你手上或包包里. 请查明真相再做决定.

'技术' 进步... 一定要试过才可以进步的吗? 看书, 看片, 突发起来的方式不行吗?

今天老公他回我信息说他没有做过什么。。。我告诉他今天他和网友网聚后早点回家,
我们可以冷静的谈谈,还有孩子的辅样权。。。

回复 109# eh2001

中国东莞和夏门。。。他是收在包包里,而且去中过前他都整理包包,因为他换另一
个包包去中国。。。

LZ!
你有严重精神病!
赶快去看医生吧.

全部都是你自己想的

回复  eh2001

中国东莞和夏门。。。他是收在包包里,而且去中过前他都整理包包,因为他换另一
个包包去 ...
破碎的人 发表于 22-4-2011 12:11 PM

那真的是男人的天堂,女人的地狱啊...

不过,我并没有说你老公肯定有“消费”哦... 你们自己谈谈吧。

去了中国发展的男人,10个里面有7-8个是人回来,心回不来了。
我看得太多了,离婚案件里有1/10是因为中国女人的问题。

可是,
Lz,离婚是你的选择,不过你也应该得到一个确定的答案,
看一下是不是真的误解了还是有机会挽救。
也让自己得个明白,不要让一段婚姻死的不明不白。

可能你老公已经要开口了

回复 110# 破碎的人

真的别这么冲动吧,考虑清楚,LG始终是你的,他讲没有做过,信不信就你自己知道。。。觉得LZ在长期的压迫和压力下,情绪不多稳定吧,多点和家人沟通,看下家人可以分担吗?
怕就怕是自己转牛角尖。。。

还有,就算要离婚,也要等LG提出,自己先别出声,看看LG会怎样处理吧。。。

就算去夜总会也不一定有嫖妓啊!

楼主你好,下个星期你一定可以想通这件事和有答案了

花花世界太多誘惑。。。男人有錢了各種妖魔鬼怪都會找他拿好處。

女人們,千萬別照有錢的老公哦