佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

不要拿自己的幸福來開玩笑.....你老公都沒有証實説他去鬼混

回复 159# 小冲

是吧,我的爸爸也是,妈妈病了去看医生他就吃不安,睡不着的,走来走去的了。。。但是平时就对妈妈很凶的,现在老了就没什么火气,反而还被妈妈骂回。。。

冲动???可能是吧!!!我没心情一一的回答,请看贴。。。我婚后都还有人追,我
坦白告诉他,还跟那些男的保持距离。。。我本来都不会怀疑他的。。。我在贴里
说的很清楚,我之前对他是100%相信的,我不抄他的东西的。。。只不过这次感觉
越来越不对下才抄的!!!朋友家人都说他很安全的,我也不喜欢猜疑的感觉。。。
是他的举动令我怀疑。。。我从不过问他的事情的。。。
刚看到一位网友要我看得贴,提醒了我,他是有那网站的帐号。。。有时他也上网
看的。。。我没管过他看。。。我不敢进他的户口看,我现在好怕。。。真的很怕。。。

LZ好像还没答我们,到底LG除了sms来讲他没做过之外,还有什么反应喔。。。
LZ还是别想太多了吧,冷静下。。。

回复 162# mayewong76

上一代的男人,比较有情有义 ...

我之前也开过类似的贴。  我能明白你的心情。。 那种对老公的猜忌心简直会让人发疯。
心里装着一大堆疑问, 又不敢跟老公直接对质, 每天在偷偷的哭。 。
幸好现在已经雨过天晴了。

楼主, 千万别意气用事。。 坦白更老公讲出你的忧虑。
或许真相并不是你想象的一样 。。

加油  风雨过后的阳光才是最漂亮的 。 祝福你

Follow Us
楼主,很多事情不能只是看表面的..跟你说个笑话:

一位夫人打電話給建築師,說每當火車經過時,她的睡床就會搖動。
“這簡直是無稽之談!”建築師回答說,“我來看看。”
建築師到達後,夫人建議他躺在床上,體會一下火車經過時的感覺。  
建築師剛上床躺下,夫人的丈夫就回來了。
他見此情形,便厲聲喝問:“你躺 在我妻子的床上幹什麼?”  
建築師戰戰兢兢地回答:“我說是在等火車,你會相信嗎?”

以上的笑话,是个人,我看九个都不会相信...但是事实真的是那样啊..
所以呢请楼主三思,心平和静的想想和跟你老公谈谈吧..

不管什么结果,祝你要开开心心的活下去,你至少为你你的BABY...

看了你的日记真的伤感。 LZ要加油。好好的谈吧。
我和你一样不能接受如果我的另一半与别的女人有关系。我也提醒他。 不要毀了我们的感情。女人啊。。 最痛苦就是深爱对方但却无法不离开。

回复 1# 破碎的人

去年去中国旅行时酒店有一堆这种名片喔
不问清楚就一时意气用事离婚
你一定后悔的

可是人在中国,收到一些小姐(鸡)的名片和夜总会卡片很平常的麻

有时路上走着就有人递上来,尤其如果单身男人一个,酒店里面有时也有放小姐的卡

去按摸也有的,只是有没有叫额外服务是自己的选择了

我第一次去中国也收了好多小姐的名片,当好玩罢了

你要楼主老公讲理由说服楼主 自我欺骗就有,更痛苦 其实照楼主分析,她老公偷吃是肯定了 ...
kkhh 发表于 22-4-2011 10:24 AM

我不是要楼主的老公用“烂”借口来说服楼主,
我只是不希望楼主就凭这些名片,QQ和爱爱技术来断定一切。。
因为到目前为止楼主都没有说到他和老公谈。。
如果这件事发生在你身上的话,你也希望你老婆能冷静听你解释不是吗?
如果她一口咬定你就是有背叛她然后什么都不听什么都不谈,你不觉得很无辜吗??
所以我说看她老公怎么解释先,如果他老公真的没有做但楼主选择不相信的话那就离好了。。
最重要的是楼主自己怎么想。。

老公有这种老婆也挺悲哀的吧。。。

结了婚有了小孩不是像年轻人那样要分手就分手的。老公是你要过一辈子的人。跟你老公谈谈吧。别太冲动。

信任是夫妻相处的基础,只有互相信任才能培养亲情。
你太多疑了,等小三约你喝咖啡时你才来烦也不迟。

楼主~~你想太多了~~~疑心很重~

不必等我跌你的眼镜,我父亲就是一位名副其实的好男人 ...  

他的一生只爱我母亲一人,从来没有 ...
小冲 发表于 21-4-2011 03:05 PM

真的羡慕你。

LZ,改变心意了,不离婚了!离婚只是女人气的时候讲的话!

离婚!离婚!离婚!没有猫不吃鱼。搂主迟早的事情。。

换作是我。我也会不知道自己该怎么办。。
我接受不到咯。。

为什么你不先问清楚??