佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

我本来很辛福的,在这婚姻里我和老公都经历了很多风风雨雨,还是挨过来了,在两
年前怀孕,在一年前生产。。。别人看好的婚姻,到如今出现了裂痕。。。故事是
在去年的12月,老公的生意没什么上下,而这时候老公的朋友也是顾客在开拓一门
生意,要找信得过的人去到中国检验他们公司购买的物品,一个月大概需要去1个礼
拜,就找上了老公,而老公再三考虑了,也问过我的意见下答应了。。。在去年12月
第一次的去到中国见识的花花世界,老公也有打回来交代。。。本来我是很放心的,
但心理总是莫名其妙的第6感发作,只因为老公去了中国后,性生活少了,但老公在
这事上却进步了!!!这让我好怀疑。。。当一个女人的怀疑心挑望起来后,就会演变
成无法自拔。。。在昨天,他刚从中国回来就发烧了,我陪他看医生,然后直到他
和宝宝睡觉后,我就开始我的搔索,查他的手提电脑,电话,相机,皮包,行李和
手提电脑包包。。。

1) 在老公还没睡觉前,我就用好奇的语气问老公,QQ是什么,那么密码是什么???老
公笑着回答说你的生日日期。。。我在他睡后尝试了很多次,都无法开到。。。

(2) 老公的手机的通讯录只有回国后的记录,但早上决有两通来自中国号码打来的
电话,还分别谈了5分钟和3分钟的时间。。。我想查他中国卡的记录却找不到,不
知他放在什么地方。。。

(3) 皮包里没什么,只有一些在中国搭地铁的收据。。。

(4) 相机里发现了14.04.11那天下午,在一间家的照片,但里面是没有任何人物,
只有环境的照片,看起来是人住的地方,还有装修到很美的。。。( 事后看到电脑
里的档案里是写着“出租的屋子”。。。

(5) 行李是没什么东东。。。

(6) 后来在手提包里发现了一堆名片,好奇下我一张张的看,从第一张看的时候,
手都震,一面看一面手震,因为第一张就是什么夜总会的名片,中间也有什么小姐
上门服务,按摩等等。。。心碎了!!!!!!

他的工作是不用应酬的,所以不需要去到夜总会。。。在14.04.11是宝宝一岁生日,
但那天老公没上网,我又忙,但我还是在电脑前等他,决等不到他。。。在18.04.11那
天的晚上,我等了很久,就打给他,看他在做什么,电话响了很久才接,而且是在
很静的地方接,我问他在哪里,他说在外面,我问他在什么地方那么静的,他决堆
说等下上网跟我聊,我等了1小时多才等到他上网,他说只是去给人按摩,而且还是
和他那朋友跟太太一起去的。。。还有的是,在15号那天,我用skype video call他,
打通了,却断了三次后,第四次才接,我问他,他的答案是电脑有问题。。。
昨晚我痛哭流泪,无法入睡,早上很早就起身,他出门前想要抱我,我却闪开带着
很凶的语气说:不要碰我,你很肮脏。。。我没看他的反应,他之后也出门工作。。。
我在家给老公发了个信息,告诉他我今天不要载宝宝,要他去载,我也告诉他,他
的瞒骗令我失望难过,我要离婚。。。在公司我也没办法工作,请了假去政府部门
寻问离婚手续后也给他发了个消息,说叫他记得载宝宝和复印身分证,我明天去填
表格。。。
现在的我脑袋一片空白,无法思考。。。他没有女人,但有叫妓女和发生性关系,
也已经背叛我了,若他是有女人的更无法接受。。。他是没给我解释,我也没问。。。
我无法决定。。。

我都不知道该说什么好 ...

什么实际的证据都没有,如果要离婚的话,我看你老公更想

什么实际的证据都没有,如果要离婚的话,我看你老公更想
alfa1 发表于 21-4-2011 01:43 PM

只可以說衝動/兒戲...

什么都没问,也不给他解释,就这样决定离婚?你脑残啊?有没有为你的儿子想过?

不要随便说离婚。
还没有和丈夫面谈吗?

Follow Us
不然你试着跟你老公谈谈吧?
可能他真的去做按摩而已?
还是他已经亲口承认有找妓女?

你的孩子还小,不能随便离婚啊~
先弄清楚再说吧~
加油,在他跟你坦白之前,绝对不要乱想~

抓賊要抓贓,抓奸要在床。

楼主,你确定他真的有叫妓女和发生性关系吗??
听听他的解释再作决定。。
如果你觉得现在原谅他还痛苦过离婚的话那就离好了。。
你的case和我的差不多一样,唯一不一样的是他是在马来西亚认识那个中国妹的。。
他给我的解释是他们两个根本什么事情都没发生过,只是谈谈心事吧了~~但我原谅他后我很痛苦而且非常后悔当初没有离婚。。和他说了我的感受后舒服多了。。
现在唯有看他的造化咯。。

这个世界就是有太多这种傻女人。。。。

我也认为你去查清楚比较好啦~~
要不然你的孩子很无辜

现有三成开贴的都嚷着要~~~~离婚
看来离婚要成为社会主流不可了。

请问你的男人果真如此不堪吗??

lz有神经病吗?

看到你的文章,感到很痛心。。。
但你太冲动了,请给机会老公解释呀!!  他有亲口承认吗?
我知道针不刺到肉不知痛,但你们还有一个可爱的宝贝,请看在他的份上,给个机会老公解释及找出一个更好的解决方法吧。。。
衷心希望你能找回往日的幸福

回复 9# 宝贝猴

没想到,你也有这种经历 ...

回复  宝贝猴

没想到,你也有这种经历 ...
小冲 发表于 21-4-2011 02:30 PM

所以咯,我很不甘心。。
我又不是黄脸婆,又不是每个月和他伸手要钱的人。。
而且在那方面是他满足不到我,
我们的角色是不是应该掉换叻??无奈。。

所以咯,我很不甘心。。
我又不是黄脸婆,又不是每个月和他伸手要钱的人。。
而且在那方面是他满足不到我,
我们的角色是不是应该掉换叻??无奈。。
宝贝猴 发表于 21-4-2011 02:38 PM

是啰!你们的角色应该调转才对 ...

是啰!你们的角色应该调转才对 ...
小冲 发表于 21-4-2011 02:44 PM

阿冲,有几个男人会像你那样会想的。。
但我真的很希望你这个心态能够保持到永远。。
老实说我对全世界的男人都失去信心,再好的男人我都会对他们有所保留。。
希望你是一个可以令我大跌眼镜的男人啦。。呵呵。。

阿冲,有几个男人会像你那样会想的。。
但我真的很希望你这个心态能够保持到永远。。
老实说我对全世 ...
宝贝猴 发表于 21-4-2011 02:51 PM

不必等我跌你的眼镜,我父亲就是一位名副其实的好男人 ...

他的一生只爱我母亲一人,从来没有出轨过 也没有去过夜店 ...

我父亲是个“弟子规”老师,每天都在教 圣贤的教育 ...

不要乱想, 不要衝動, 心平气和的跟你老公谈谈吧..