佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

你應該是沒到過中國的人!
街邊經常有派名片的人.我經常去.
基本上每次都會拿到.除了上次亞運會期間.
澳門 深圳 珠海 很多人派在街邊派這些名片的.

女人...在大陆的酒店附近,晚上走在街头,到处都有人分派类似名片啦...不需要大惊小怪...最重要你是否相信他

lz就算要离婚也得问个清清楚楚。至少对得起自己的良心,对小孩也有个交代。

风尘女子只要钱, 相信你老公很清楚... 原谅他吧, 至少他是嫖妓不是搞地下情...

终于爬完了全部的贴。。。。看了楼主所写的{蛮有耐心的一字一句的写出来!},感到很感动。也很了解你现在的心情。不过我还是要劝你要坚持下去!加油!~~~
如果当初你老公没去中国的话哦!可能你就不会有酱的烦恼了!对吗?因为也有听说过很多和你相似的情况。。。。就是老公自从出国公干后就不同了!

女人有時候為了證實自己的第六感,不惜挖完全部東西來證實自己的想法沒錯

Follow Us
楼主,第一个不应该就是随便提出离婚~回头想想,要经历的多少,才可以走到结婚生子这一步,这么轻易就提离婚?不管怎样,你都个你的老公解释的机会~

我非常明白你猜疑的心情,是真的很难受~ 所以应尽快解决这个问题~

你老公的反应很奇怪,得到的结论也只有两个:
1.他根本没有做错,觉得你无理取闹~ 懒得理你~
2.他对你根本没有感情了,等你开口要求离婚~
至于到底是什么原因,相信你最清楚~
如果是1,请检讨你自己~
如果是2,就放手吧~ 你已无路可走~

根据你的日记内容,我觉得名片只是一个起火点,你们之间有2个大问题:
1.婆媳关系:我很难想象这样的婆媳关系怎样维持婚姻?你怎样过生活?你应该和老公坐下来好好谈谈解决方案~

2.你不放心老公在中国做工,如果是这样叫他回来吧!少赚一些钱,没关系的~

再跟你分享个我所知道的真人真事:
10个男人9个风流是铁一般的事实~ 不要太追根究底,他不让你发现,你也不要太刻意查他,大家的关系会长久些快乐些(虽然我知道很难做得到)如果你的男人爱风流,你也阻不了他,你只能接受或离开他~他们可狡猾得很,有做说成没做,死的说成生的~

看到最後
“但有叫妓女和发生性关系,也已经背叛我了,若他是有女人的更无法接受。。。”
我還特地從頭看多一次,以為我看漏了什麼,你哪來的證據來做這個結論啊

“他是没给我解释,我也没问。。。我无法决定。。。”
無法決定? 你都已經亂亂把一個家庭先下判死刑了還說無法決定?

帶著疑心的人看一個人,那個人不論做任何事都可以被看成是嫌疑犯的。。。

LZ 问清楚先吧,如果是真的,给他机会改过,毕竟宝宝还小,单亲妈妈不好做。。:@ 也知道天下的乌鸦=男人一样黑,没有不吃鱼的猫。。。 :@

原谅他吧。。。

只可以說衝動/兒戲...+100

我老婆跟我说,出远门公干,有需要可以找付钱的,但记得戴套,不要找个有感情的,那样她会心碎的。听了她这 ...
~我不是我~ 发表于 22-4-2011 01:46 PM

哪天你老婆出门旅游也说,有需要我找付钱的,但会记得戴套,不会找个有感情的,那样你就不会心碎

我非常能理解LZ的冲动行为
因为给我我也100%肯定这样:@
什么也不问不听就自个儿决定离婚

但现在我这么一个也是很冲动的人站在旁观者的立场
想跟劝LZ一声
最少你也应该给你儿子一个机会
听听儿子爸爸的解释才来决定离不离婚也不迟
不要这么轻易剥夺孩子享有来自双亲的爱的权利
请LZ三思

回复 192# 曾经的宝贝

我的老婆不会像你讲的那样~XD

其实你们男生说有10个9个是有漂的,不要太介意,没有发生感情,会回来就好,那么你们男生,我们女人出去,只要男生戴套,在外玩玩,会回家,请问你们男生会怎么做呢??如果是我老公在外一时的性冲动,去叫鸡,我是不会原谅的,因为这是自己拿来的,为什么做之前没有想过后果,如果心里还爱着老婆孩子,就不会为了一时的性,而去破坏自己的家庭,老婆是一世的,而性是那一刻的快感

*但老公在这事上却进步了*

老公性方面有进步了。。不是应该高兴的吗。。?

回复 196# 爱德华。

如果突然老公在性方面进步,我也是会怕,ha..

看完你的故事
我是认为 楼主 你有忧郁症吗?

在你决定有任何行动前,可否跟他谈谈?
孩子都有了。想想孩子的处境吧。

看了你的文章,真的很痛心。
找时间问个清楚吧。。。毕竟,这些只是你的猜测,虽然说女人的直觉是很准,尤其是对自己了解和心爱的人。但,我们也需要有一些比较具体的"证据",这样你判他死刑也比较没有遗憾。

Lz,如果他为了应酬,一两次也就算了。如果,他真的为了对方动了真情,如果他还要继续和对方来往那就算了吧!也许婚姻/爱情就是这么的脆弱,变了就是变了。很心痛。但,我们有的选择吗?? 除了痛心,还是痛。。。。