佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

楼主还没审判就死刑。。。

问清楚在决定也不迟

决定加几排字给你
也许你生活缺少了什么。。除了老公,其实你应该还有朋友/自己的家人啊。。不要把事情看的太重。人生本来就不是每件事如我们所愿。每个人都有自己的不快,只是在于你如何面对。
不要想的太坏,乐观点。。。好吗?
家婆不好,偶尔抱怨她无妨,如果他太过分,你也不能怎样啊?!既然改变不了的事实,那就别理会她。她不是你人生的全部。
你有朋友,事业,还有你和他爱的结晶品。不要觉得生了过后就没有信心。自己赚的$,偶尔讨好自己,把自己打扮打扮。。。让自己活的健康自信。而不是像个怨妇。
与其去改变别人,抱怨别人,不如好好改善自己想法,让自己快乐些。

如果他真的变心了。。。你也不能怎样啊。。。所以看开点。。不要太悲观。人生其实也可以很美好。虽然有时也很无奈很灰暗,但它一定也有闪亮的一面。

我本来很辛福的,在这婚姻里我和老公都经历了很多风风雨雨,还是挨过来了,在两
年前怀孕,在一年前生产。 ...
破碎的人 发表于 21-4-2011 01:28 PM

我觉得你跟你老公的决定很大的可能性是对的,因为像你这么疑心重+只考虑自己的女人,这段婚姻只会拖累大家,
是我的女人,早就跟她sayonara咯。

家家有本难念的经。。。

真的没有得挽回了吗?

Follow Us
爬完了贴,觉得who moved my cheese这本书很适合你。。有时间的话去买来看吧。。

有一個人的斧頭不見了,他懷疑是鄰居的兒子偷的,因為他無論走路或說話的樣子,都像個小偷。

但在找到斧頭後,再看見那男孩時,不論是走路或說話,都覺得他和一般小孩沒兩樣了。

人一有了疑心,就活地獄的境界中。
總是覺得樓主沒有勇氣和信心去面對問題,不面對問題,如何解決問題?
與其痛苦,倒不如一刀切,離婚也離個痛快。

结果真的证实老公有找女人吗??
楼主看了你的日记
你以前多么苦都挨过去了
和老公关系也变好了
难道你甘心那么容易就离婚吗?
为什么不好好问清楚答案呢?
可能他真的没有做过呢。。一场误会呢?

你真的很傻很天真~

决定加几排字给你
也许你生活缺少了什么。。除了老公,其实你应该还有朋友/自己的家人啊。。不要把事情看 ...
UniStudent84 发表于 23-4-2011 07:58 PM

說得真好~
LZ, 女人先顧好自己,如果你離婚,沒有依靠,還要帶孩子,孩子沒有爸爸,你也未必能找到別的男人再婚
男人嘛,有錢不怕找不到老婆
丈夫(一丈之內才是夫)
視線範圍以外的時間要留給自己
整天疑神疑鬼,追蹤,想潑婦亂罵/吵架 ,老公遲早不回家
給你老公自由+信任 (在他出門之前和他說:我相信你),也給自己自由
自由是最寶貴的東西,可是世界上的人都用自由換取愛情
結婚了,把自由還給自己,做喜歡的事,多讀書 增加知識, 多打扮 加強自信心
這樣你還會怕外面的女人搶了你老公嗎?如果你老公真的被搶走了,讓他走,他不值得你再花時間

今天不知为什么,没有心情,但脑力不断的出现老公MSN里出现和用老公手提电脑的
EMAIL。。。我去我FB里SEAR ...
破碎的人 发表于 22-4-2011 03:43 PM

lz,或许你得了犹豫症,不要再想。当作老公去叫鸡已是可事实,至少你得到真相后不会太刺激。现在这个社会要懂得面对现实,没有人能帮得了你,家人对你好吗?家人对你好,尽量和他们 说你的苦楚。不要觉得烦到他们。因为一家人要一起分担。如果他们不疼你,你必须靠自己,找份稳定的工作,孩子自己养。加油!这个世上是没有了谁是不能活的。别再想太多。是,说是容易,做就难  。当你走出来,你就会想起当初的你是多么的笨。。。
现在外面还有很多工作可以找,慢慢找。外面的世界不是只有一间房间那么大。男人可以叫鸡,你也可以做你开心的事情!

男人的心智比女人晚熟,楼主现在的心情恐怕她家老公需要用10年来明白。
嫖这种消费式性行为,只是他想摆脱生活责任的一种反射,既然如此,为什么不去玩笨猪跳?

男人不明白,年代不同了,女人拥有更多的选择。
已经不是50年代那种在家等通宵,等男人在外面玩女人玩累了才回家,还要调热水给他。。。
余丽珍都去世很多年了啦。。。

偷看私隐,又翻箱倒柜的找证据,爱的那么不信任,何苦呢?
如果你不提出离婚,他也迟早out掉你啦。
不用搞这么多小动作喇,先去看医生吧。

回复  mayewong76

我不会回娘家的,免得老公被骂,我会搬出去的。。。
破碎的人 发表于 22-4-2011 12:04 PM

你可以搬出去让 老公找你 啊 !! 他会去 看 你的 宝宝  ,那么 你们就在外面住好了 最好去 远一点 逃避 你 可恶的家婆 !!!

问清楚吧,有时候卡片是人家塞的,不代表他有去那种地方

楼主,你也太冲动了吧!什么也没问到就要喊离婚,这样他不是用更多机会去鬼混。

什么都没问,也不给他解释,就这样决定离婚?你脑残啊?有没有为你的儿子想过? +1

这是典型的产后忧郁症,不过还没到严重的地步,现在的症状属于重复症,不过因为LZ忽略了其严重性,慢慢就会变成忧郁症了,去看心理医生吧,吃点药就会好了。

好好谈谈吧~重要的是他要悔改!
为了孩子和你自己