佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

LZ, 你还是比较适合在火星住。嫁给当地的火星男吧。

这也说明为何马来西亚华裔女性没有市场竞争力。。。。

还是赶紧离婚,然后搬到火星那去住吧。这样对大家都好。至于孩子嘛。。。我想你以后肯定会灌输仇恨教育。还是你自己到火星去住会比较好。。。。。。

先冷静,放松自己,才好好的去考虑该怎么做。

lz这么不信任你的老公?还是坐下来好好的谈一谈吧!

回复  曾经的宝贝

我的老婆不会像你讲的那样~XD
~我不是我~ 发表于 23-4-2011 02:04 PM

我打令说哪有女人这么大方的?你出门后可能比你还精彩

Follow Us
其实你们男生说有10个9个是有漂的,不要太介意,没有发生感情,会回来就好,那么你们男生,我们女人出去,只 ...
stacy 发表于 23-4-2011 03:44 PM

赞!!!!!!!!!!!

他的解释是没有。。。一直都说,没有。。。
按摩其实是他一个人去的。。。

那天我skype他,他按断我线两次和第三次很迟才接的那天,他和另一个女同事在他
的酒店房间,原因是他们两去到那地方检查货品,但有些问题必须等明天才能解决,
他们就租了酒店过一夜,老公说是租两间酒店的,而这位的女同事又要向公司报告
和要用到电脑所以要到老公的房间接用电脑,所以那时她情急之下按了断线,很快
的就叫老公来接。。。怪不得那时老公看起来那么的不自然和他的眼睛看向另一边。。。

夜总会的名片是要用在谈生意。。。没穿衣妹妹的名片他也解释得一样。。。
事情告一段落了,我们没离婚,但分房睡,没离婚是因为我爱我的孩子。。。分房
睡是因为他骗我。。。
谢谢你们的意见。。。

楼主根本没有证据。。。
我看你的老公就算是有女人,也只是叫鸡之类,
不是情妇。

这要看你可以不可以看开了。。。

十个男人九个滚,一个想滚可是不够钱!~~~

十个男人九个滚,一个想滚可是不够钱!~~~
yangzio 发表于 25-4-2011 12:08 PM

不够钱吧了吗,又不是没钱.哎.....男人要滚,没钱不是藉口. 和对方以身相许就搞定了.

我觉得应该需要找个机会两人谈谈吧...

回复 226# 曾经的宝贝

你打零怎么可以跟我打零比,吃不到葡萄说葡萄酸

回复  曾经的宝贝

你打零怎么可以跟我打零比,吃不到葡萄说葡萄酸
~我不是我~ 发表于 25-4-2011 01:21 PM

我打令没有理由妒嫉你打令咯
自己注意点比较好<-- 善意提醒

回复 228# 破碎的人

扒完你的帖,也了解你的处境,更懂你为你的家庭,老公和孩子,所付出的。。。。。。

我认为,竟然他还是爱你,就给他1次机会吧!先不管它,又没有做,要走下去,是遥看你们两个人。这个结,要你自己才打得开,别人是帮不了你。加油吧!

但要是你家婆,还是这样,我想出一招,更绝,你的日记簿,你不小心,给他看到,你为了他做了那么多,有些东西不需要用来讲, 但又是无声胜有声,相信他也会体谅跟了解你的处境,有的东西一定要让他知道比较好。。。让他了解你,是为了家庭,认了这么久,要是你老公还有良心的话!会更爱你哦。。。。。

个人建议!

不够钱吧了吗,又不是没钱.哎.....男人要滚,没钱不是藉口. 和对方以身相许就搞定了.
我是囚鸟 发表于 25-4-2011 12:16 PM

出来吃饭玩耍也要$$嘛~~~

lz .. 做人要坚强

我还是那句话。。。去火星定居。。。

我鄙视这种女人!

想开点吧楼主。。。选择相信你老公。。为家庭为孩子着想。。。