佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

在还没有搞清楚前, 闹着要离婚是不是有点.......

先给个机会他解释。。但, 奇怪是。。
当你叫他准备那些文件, 他没反应吗?

我本来很辛福的,在这婚姻里我和老公都经历了很多风风雨雨,还是挨过来了,在两
年前怀孕,在一年前生产。 ...
破碎的人 发表于 21-4-2011 01:28 PM

楼主,给你 参考下

http://www.jbtalks.cc/thread-982536-1-1.html

回复  wai^_^wai

表让你的另一半看到你看电影的时候有什么美女的情节。。。你就完蛋了。。哈哈哈! ...
DavidC 发表于 22-4-2011 02:02 PM

huh ?? 为什么问我这些呢?
不过我平时都会和gf一起聊其他的美女都ok。。

不是帮口LZ的老公出去偷吃没错,可是LZ好像都没有什么证明,只是自己怀疑也不质问老公就说他一定出去偷吃了。

回复 144# wai^_^wai

打个比喻啦。。。表怕表怕。。。。。

请问你几岁啊!是不是要想请出啊!

Follow Us
回复  wai^_^wai

打个比喻啦。。。表怕表怕。。。。。
DavidC 发表于 22-4-2011 02:26 PM

吓到我几下的。。哈哈。。不过最后一段是让其他人看的。。

为什么当女人这么痛苦?我很怕。。因为我的老公将会去中国工作。每个月待一个星期,很怕。。很怕。。

我很同意楼上说的,十个男人真的有九个都会去召妓。我那时因为深信这个道理,只对他说,去外面玩,可以,只不过你自己小心。结果没想到我老公就什么都跟我坦白,也不会再想去了,每晚一定要我陪他睡才可以。
不过最让我惊讶的是,原来他所认识的男性朋友,都爱召妓,更可悲的是他们的老婆竟然深深相信自己的老公。

对不起,可能我还没结婚不明白楼主,但希望楼主3思
没有证据又没给机会解释有点说不过去。。这样冲动会害了宝宝

疑心病很重,不过LG也没有要刻意向你介绍!

无言。好像你说到完叻。你老公没有说到什么吗?

楼主,在还没确定之前,个人觉得你还是先搞清楚先吧。。你只是搜寻到名片罢了,又不是亲密的短信,或者照片,还是有香水味等,这些都没有,那你如何证明他偷吃啊?请三思,为你的孩子想一想好吗??

lz 太冲动了吧~~

不必等我跌你的眼镜,我父亲就是一位名副其实的好男人 ...  

他的一生只爱我母亲一人,从来没有 ...
小冲 发表于 21-4-2011 03:05 PM

小弟的老豆也是,没不良嗜好。。。。。以前有抽烟,戒了有十年啦。。。。每日六点准时到家。。。。一年都没单独出夜街一次。。。。我妈就是嫌他整天在家很烦。。。。。。。。。。

今天不知为什么,没有心情,但脑力不断的出现老公MSN里出现和用老公手提电脑的
EMAIL。。。我去我FB里SEARCH,看到是个女的,样子也不错,她的名字告诉我原因
了。。。她是在中国接待我老公和安排行程的一位女生。。。本来已经平静的心开始
跳跃。。。我知道这女生,不只用老公的电脑开MSN,还用老公的电脑进入公司机密
网站,为什么会知道,是因为我常用老公的电脑,一按上网就会出现,我是之前好奇
之下才知道的,昨晚无聊中在电脑的recycle bin里发现老公删除的照片,都是工作
得,但有三张是拍着两架Iphone。。。我知道一架是他的,盒子也是他的,但另一
架是谁的???我连要求他买便宜的,他都要考虑。。。照片日期是他第一次去中国的
时候拍的,他是和他的朋友兼老板去的,我记得问过他,老板有买吗,他说只是他
买吧了。。。是我想多了吗???

话说回来lz也太神筋质啦。。。。完全没问。。。。。。至少问一问LG也好。。。动不动就离婚。。。。。

lz冷靜。。。
和你家人聊聊

小弟的老豆也是,没不良嗜好。。。。。以前有抽烟,戒了有十年啦。。。。每日六点准时到家。。。。一年 ...
布莱克 发表于 22-4-2011 03:40 PM

原来上一代的男人,专一专情的好丈夫比较多 ...

孩子丢给他,自己独自旅行去吧,虽然很残忍,但是你真的很需要空间冷静冷静一下自己,离婚的事等你旅行回来,再来做决定好吗?2个人开怀心声好好说清楚吧,离婚不是解决的方法,你只不过在逃避罢了,lz好好想清楚吧。。。