佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

出来吃饭玩耍也要$$嘛~~~
yangzio 发表于 25-4-2011 02:06 PM

现在的女人,都很乐意倒贴男人。所以有时做男人,也很幸福喔

回复 1# 破碎的人

你去过中国没有??
你在街边找东西吃,都会一大堆agent把小姐的名片自动塞过来给你

别多想

看到这样。。很多结果。。

我也觉得你该给你老公一次机会~
不要生气他太久~
分房久了,感情更淡~
到时别人趁虚而入~
后悔也来不及了~

lz,你想清楚哦。为了这个家你之前的努力你都忘了吗?怎能还没搞清楚就要离婚呢?
如果还爱对方的话,就给你老公一次机会吧。

现在的女人,都很乐意倒贴男人。所以有时做男人,也很幸福喔
我是囚鸟 发表于 25-4-2011 07:47 PM

哈哈哈~~~你知我知就好了~~~

Follow Us
如果樓主堅持以這種推斷就離婚,不是她丈夫要放棄,而是樓主自己本身給自己婚姻判死刑。
如果夫妻一直在懷疑嚴重不信下採取對立情況下,早日給判決也不是壞事。那時候,給予判決的人不一定是受害者。

他的解释是没有。。。一直都说,没有。。。
按摩其实是他一个人去的。。。

那天我skype他,他按断我线两 ...
破碎的人 发表于 25-4-2011 11:51 AM

分房睡不是什么好方法,看得出你还很爱你老公,女人都是一样的,就希望男人对自己可以有很好的解释,如果老公没有什么紧张自己没有解释清楚,离婚就是关键的字眼,如果此话一出男人也是没有反应,心就会破碎,然后自己又难过。

但是你可以试着用别的方法,不一定要分房和离婚,你sms他说三个字,我爱你,就这三个字不可以多也不可以少,如果他也真的很爱你他会立刻回复你和联络你(他会很高兴然后说很多你想听的解释的,记得先不要计较他之前的事,也不要先急着吵,男人最怕的就是吵,他们会选逃避,先拉回他的人,以后就告诉他如果你出国我跟你,按摩院我随你,孩子就保姆吧!),如果他一点反应都没有,那么就是你们缘分的尽头了。

孩子不是你们的包袱,所以如果老公已经真的真的不再爱你的话,分开也无所谓,别等到人老后才来离婚,浪费机会。
(我老公以前一直听他妈妈的话,我不想讲是什么,我就逼他选择,还是不选我就用离婚这字眼,他是不原意,但是他不懂要如何表达,就不说话罢了,真是的,半夜我以为他睡了偷偷亲他,原来他是怕到整夜没睡立刻开口对我说清楚了。)所以有时离婚这个字一出如果男人不给反应不一定是不在乎自己而是不懂如何解释,反而你在此时原来是爱他的,他们就会勇敢的说出你想了解的事。

我的表达能力差,不懂你听明白吗!! 男人背叛自己去胡搞可能真的很伤,如果是真的发生在我自己身上可能我会说分开,但是如果另一半会改过,也对自己很好,我想我应该会忘记此事,一切从新来过。

楼主, 好好向你先生说出你的问题.有时候男人吃软不吃硬. 我们越想知道真相,他们越不讲,越不承认. 他们还一直说是因为我们的态度,他们才会做出这些事来. 我劝你别分房睡,再怎么气,也要忍. 也需睡在一起. 先改变自己. 问题一定可解决吧.

给机会老公解释

我老公很好,我可以感觉到他很爱我,很顾我,很顾家,我一直活在幸福中。我自问我已尽了妻子,爱人的责任去满足我老公了,任何做法我都可以配合,只要老公喜欢!看到他满足的模样,我也很满足!但还是给我发现他在外有偷吃,虽然只是用钱去买,而没发生感情的,我实在无法接受!!我也有像你一样有离婚的念头,但我没有像你这么冲动的去揭发你老公。。。

无论什么解释都是自己在骗自己而已。。。。

他的解释是没有。。。一直都说,没有。。。
按摩其实是他一个人去的。。。

那天我skype他,他按断我线两 ...
破碎的人 发表于 25-4-2011 11:51 AM

名片罷了嘛~ 我去中國住酒店的時候,那種名片每天都會有,就放入門縫裡面而已。。

LZ现在怎样了?还好吗?
希望你能够和LG和好如初。。。
如果大家是相爱的,为了这样而分开是很痛苦的。。。
放开自己,想想LG的好,你就能衡量自己应该要怎样做。。。

我本来很辛福的,在这婚姻里我和老公都经历了很多风风雨雨,还是挨过来了,在两
年前怀孕,在一年前生产。 ...
破碎的人 发表于 21-4-2011 01:28 PM

感觉你很冲动。。。先搞好发生了什么事先才做打算!!!

名片没用到就丢掉,收来干嘛?以防需要时找得到?这根本就是藉口理由。
要是那些男人的老婆也收着那些牛郎服务的卡片,做老公的什么心情?
无聊的人说话几轻松。针刺到你觉得痛了才来这里放屁吧!

LZ现在如何?得空上来这里和大家说说近况。至于那些说风凉话的回复,当时运高看不到吧!

楼主,你确定他真的有叫妓女和发生性关系吗??
听听他的解释再作决定。。
如果你觉得现在原谅他还痛苦过 ...
宝贝猴 发表于 21-4-2011 02:18 PM

我和你很像。。。。
我现在也很痛。。。。
原谅他不懂是对是错。。。。

没用的男人说女人太现实,没用的女人说男人太花心.

名片没用到就丢掉,收来干嘛?以防需要时找得到?这根本就是藉口理由。
要是那些男人的老婆也收着那些牛郎 ...
绝情女 发表于 6-5-2011 04:47 PM

搞清楚狀況啦,

如果女人養老公, 不要講什麼男女平等啦,  每個月給我幾十白千花, 她去叫鴨我也懶懶啦。。。

楼主的老公最可怜,死得不明不白。