佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

回复 40# 破碎的人

既然如此,你更加应该找日 与他好好的谈 ... 我担心 万一你真的误会了他 ...

回复  宝贝猴

你老公不是对这方面不热诚的吗?他不是那种可有可无的吗?...
小冲 发表于 21-4-2011 04:41 PM

是啊是不热诚啊,所以我说到现在还是个谜咯。。
如果要讲的话,要转牛角尖的话,可能他对外面的女人比较热诚呢??
但我不想冤枉他啦,如果真的要说的话有很多假设性可以说咯。。呵呵

回复 34# chwen2

他的同事我也认识的,老板我也认识的。。。我只知道当一个男人要瞒骗是怎么也会解释得到。。。而且他是一位很少讲骗话的人,当我看到他告诉我他在按摩院按摩
的表情,其实就已经出卖了他,我也安慰我自己他是真的按摩。。。当我问他QQ的
事情,他的表情就告诉我他在骗我,我原本都安慰自己他的解释是真的,再后来他
说给的密码也是错的时候,我也不想他和我吵架,所以我不想要解释。。。因为我
知道这会令他很难受,因为他是不善于说骗话的男人。。。和他一起也有8年啦,了
解他是一定的。。。

找妓女的情况不算最坏。比较起来,如果和中国妹发生感情那种才可怕。

回复 42# 宝贝猴

嗯,别想那么多了,宝宝重要一点,好好照顾自己 ...

回复 41# 小冲

他是有机会解释的,我也等着他约我或给我个回复的信息。。。但结果他从早上到现在没有任何的回应。。。还好我不带着期望,不然我的更痛,因为我太了解他。。。

Follow Us
回复 46# 破碎的人

以他的被动性格来说,你应该主动约他谈,不是等他约你 ...

回复 44# 被老婆知道就惨

是吗???我还是觉得这会给我们本来纯洁的婚姻涂上了颜色,就算没感情,但也伤透了我,再下去,难保一天他身边出现另一个女人,那时我更伤。。。

回复 47# 小冲

但现在我真的无法强逼自己去见他,面对他。。。

回复  宝贝猴

嗯,别想那么多了,宝宝重要一点,好好照顾自己 ...
小冲 发表于 21-4-2011 04:54 PM

嗯。。我没去想咯,越想越伤啊。。
最重要的还是能过自己的那一关,别人说什么都没有用的。。
当初我得到的安慰建议是超多的,但没有用因为自己想不开,过不了自己的那关,一直活在痛苦当中。。
自从自己清醒后看到什么东西都是充满色彩的。。
以前看的东西都是灰的。。

回复 38# elainecyl859

那他要对我反感,我也无话好说了。。。现在到了猜疑的阶段,如果原谅后都无法修补,到那时不是更伤吗???

回复 1# 破碎的人

去叫鸡!!!!!!!男人都是这样的!!!

回复  小冲

他是有机会解释的,我也等着他约我或给我个回复的信息。。。但结果他从早上到现在没有 ...
破碎的人 发表于 21-4-2011 04:56 PM

楼主,还是不要等他回复了。。
直接打过去问个清楚吧,虽然你说不带着期望但你还是很在乎他的回复对吧。。
还是今晚就问个清楚吧,痛哭一场,骂个痛快也好啊。。

回复 49# 破碎的人

那么,就给双方一些时间冷静,然后才把事情解决 ... 草率离婚,实在不是个好办法 ...

回复  elainecyl859

那他要对我反感,我也无话好说了。。。现在到了猜疑的阶段,如果原谅后都无法 ...
破碎的人 发表于 21-4-2011 05:06 PM

我们只是旁观者,能希望的是能解决就好咯。。。。
我们彼此都是女人,我也懂你的心情,我曾经也是闹过离婚,这种心情我懂。。。

嗯。。我没去想咯,越想越伤啊。。
最重要的还是能过自己的那一关,别人说什么都没有用的。。
当初我 ...
宝贝猴 发表于 21-4-2011 05:05 PM

那就好,宝宝出生后,记得通知大家哦 ...

那就好,宝宝出生后,记得通知大家哦 ...
小冲 发表于 21-4-2011 05:15 PM

哈哈一定一定。。

你可以去看看cuTTie的帖...

不是你不了解你老公,是你不了解中国。

回复 58# kuku33

你有她的link吗???

你是如何確定他有出軌?
你連讓他啃聲的機會都沒給....