佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 破碎的人

老公直从每月去中国出差后。。。离婚是唯一的选择吗?

中国妹实在大强了,一个电话过一开口就说:我很久没吃到你那条东西。

害得我吓到马上去把电话号码换掉,

真是有够荒的。。。。

就这样闹离婚?
可怜可怜

LZ, 如果我是你老公,我会叫你去吃XX。 简直就是超级神经和很不懂得去体谅和关心。你竟然公然搜索你老公的东西。要是我是你老公,我会一脚把你轰出地球! 你这老婆也当的太差劲了。 地球不适合你, 你还是到火星去住吧。

太冲动了吧!不要随便说离婚。不要乱想,  心平气和的跟你老公谈谈吧..

夜总会卡片而已,有什么好奇怪?
别人给卡片礼貌上就拿咯,又不表示一定会去。+1

再好的男人我都会对他们有所保留。。好好照顾身体,生个好宝宝。。。
心平气和的跟你老公谈谈吧..先搞清楚,不要太冲动
祝你幸福

Follow Us
离婚很容易,离了婚的生活就很难过,小孩呢?不要太冲动
祝你&宝宝~~幸福!

想一想你们的孩子的未来吧....

你现在都还没确定你老公是否有搞女人啊。。你冷静点确定了再想离婚了不迟。。。

不要疑神疑鬼的,直接问他!

照LZ这么样的想法。。。。如果有天你和你的老公去watson 或者是 guardian买东西的时候你走过避孕套的地方那么他不就可以说你打算买来和你的奸夫用???
LZ betul不betul的????
难道要你老公歧视别人的行业卡片??噢对不起我太太不喜欢我拿你的卡片。。。
好好和你老公谈谈先把。。。有卡片就是去嫖???

回复 133# DavidC

对啊, 告诉你那边的女人很不要脸的。。就算他们说不要她们硬塞过来,你可以怎么办啊? 拿了名片不代表就是去嫖了啊。。。

大家应该好好谈谈,不然会后悔一辈子的

我老婆跟我说,出远门公干,有需要可以找付钱的,但记得戴套,不要找个有感情的,那样她会心碎的。听了她这席话,我按摩都不去~

LZ你有我老婆的一半,就好

看了LZ的故事后,我感觉好幸运因为你不是我的老婆。我是个有话直说的人,请你见谅。但有一点我必须要让LZ知道的事,10个男人有七个半个都是有“一夜情”的啦(叫鸡)。其余的两个半,1个不举或早泄,1个做工累到对性没兴趣,那半个,可遇不可求。其他发言者也别说得太快什么我的老公不会,什么很疼我。有本事就让你的他在神主面前发誓他从来没叫过鸡,以后也不会,否者断子绝孙的,还有。。。要不然按摩院,夜总会等等这么会越开越多,没有“需求”何来供应?最重要的是他只是玩玩而已,不要付出感情就可以了。我身边的男性朋友,结婚和谈恋爱的,几乎都有。。。我老婆也跟我说过一句话:去外面玩,只要不要玩出感情和带病回来就可以了。她说了这番话后,我反而更加自制,更爱他,更加要想和她过度一生。

这么冲动的你!动不动就离婚。
只是怀疑也没有什么可靠的证据证明你老公出去嫖妓,就随便乱猜疑,也不给你老公解释。

请那些没有看完lz所有的帖子de人不要乱shoot!
你明白她的感觉? 她的冤屈?
don't make prostituting sounds lk a normal+legal matter! if u can't resist temptation is ur fault, don blame on woman!!!
lz, 加油! 要坚强!!!

回复 138# wai^_^wai

表让你的另一半看到你看电影的时候有什么美女的情节。。。你就完蛋了。。哈哈哈!!:@你做莫看女人???是不是想要搞外遇??说!!!!!!!!:@

在还没有搞清楚前, 闹着要离婚是不是有点.......

先给个机会他解释。。但, 奇怪是。。
当你叫他准备那些文件, 他没反应吗?