佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[THEME] BabaBuufey buuf4 HD/SD

• SMSBackground
  • Wallpaper
  • 提示音效
  • 若要顯示 ICON 名稱,刪除 INFO 檔即可
  • 適用版本  iPhone 4 / iPod Touch 4 / IOS4.2.1

要下載 SD 版本
LINK

要下載HD版本
LINK

個人用後評語: 聲音很可愛
然後 notification 的MSG嚇到我下

回复 1# CHIVAS不参水

若要顯示 ICON 名稱,刪除 INFO 檔即可

怎样弄啊?我现在也是看不到icon名称

回复  CHIVAS不参水

若要顯示 ICON 名稱,刪除 INFO 檔即可

怎样弄啊?我现在也是看不到icon名称 ...
TheOne_99 发表于 22-4-2011 02:17 AM

當你DOWNLOAD 了 打開
就會看到 一個叫 ICON的 東西
delete 了就可以了

你看
我的有title 了

回复 3# CHIVAS不参水

大哥,我是直接从cydia下载的,那我该如何修改呢???

回复  CHIVAS不参水

大哥,我是直接从cydia下载的,那我该如何修改呢???
galencl 发表于 22-4-2011 11:42 AM

download 一個叫 i fun box 的東西 然後在那裡 edit 你所download 過的theme

還有 我不是大哥

download 一個叫 i fun box 的東西 然後在那裡 edit 你所download 過的theme

還有 我不是大哥

...
CHIVAS不参水 发表于 22-4-2011 11:56 AM

也是cydia哦?好的。。大佬{:2_70:}

Follow Us
也是cydia哦?好的。。大佬
galencl 发表于 22-4-2011 12:03 PM

不是每個東西都必須從cydia download 的
偶爾要 善用 google

http://www.i-funbox.com

download 了 先

還有
俺不是男生

下载了。。回家在弄。。谢谢。。大家姐~

不是每個東西都必須從cydia download 的
偶爾要 善用 google

http://www.i- ...
CHIVAS不参水 发表于 22-4-2011 12:37 PM

在电脑里用google download i fun box后,如何改哦??

楼主, 我在cydia download 了那个theme,但是为什么icon还是没有改变的?

要JB先吗?

2)然後 每次connect iphone -電腦-打開 Ifun box
3)去到最後低3個 raw XXXX

4)library -》theme

5)下載 THEME, (ZIPPED FILE, 不是 CYDIA DOWNLOAD的)
下載時是 ZIPPED file , extract 去 normal file , move to/ copy and paste整個 file (extract/解壓) 的去那個theme 的 folder
然後 去 winter board tick 任何那個 剛才下載了的lockinfo+lock screen +reboot/refresh/respring 就可以了

lz, 为什么你的sms notification这样可爱但是我得并不能够像你的那样呢?

为什么我显示的不是这个的?

请问下 那个  lock screen 那个字体 “buufyocouch! " 可以更改的吗?

3GS可以用吗?

怎么我的icon没那么可爱的?有几个有改到而已...

2)然後 每次connect iphone -電腦-打開 Ifun box
3)去到最後低3個 raw XXXX

4)library -》theme

...
CHIVAS不参水 发表于 29-4-2011 09:56 AM

copy-paste然后respring,但没有换到的?

HD  是給 I phone 4

SD 是給 3GS

Chivas 我成功了……谢谢
可是哦~可不可以customise掉我自己的background 和 lock screen哦?
我之前用的theme 是Buff 4 HD II
可是notification的box短短的不好看